佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

127支持84反对 通过跨太协议案

所以说,把tpp课题带入国会辩论议决,其实是多9余的事。
大家都知道,到最后是一定通过的。

将来出事的时候,鸡鸡就可以把责任推给国会了。

其实我也不是很了解TPPA, 能不能只是签个几年先看看?

其实,让我好奇的一点是,执行TPP之后,政府有权禁止某个企业进入马来西亚吗?
好比电讯、电力公司、糖厂。。。一堆国企相关的企业。

如果马来西亚政府有这个权利,其实并不见得消费者是赢家。
还可能是个大输家。

Aevin 发表于 28-1-2016 12:42 PM
呵呵,看到“kmrd什么的”本尊了。我不知道啦,那个是你跟他之间的恩怨。
不过老实说我的看法跟你 ...

有数据,数据公开不代表就是对的
你去找一找几天前的报纸,关于槟城秃头山的?

报纸说,那个发展商在私自砍了树之后,现在知道错了,所以他们修了一条路,打算花5000万去把秃头山种回满山的树木。
5000万啊,纳吉大选拿捐款来用的也是5000万罢了,这里修一座山就要花5000万,
而且发展商在无利可图之下花5000万,我真的是太感动了。

当时一大推槟城议员在围观秃头山,大家都说赞。

Aevin 发表于 28-1-2016 01:31 PM
他跟你辩过这个秃头山吗?如果没有,你突然举个秃头山五千万关数据不数据怎么了,你太无厘头了吧?

...

不需要出处啦,来论坛说个话搞到自己好像枪手一样整天拿数据什么的太累了

kmrddecade 发表于 28-1-2016 01:35 PM
不需要出处啦,来论坛说个话搞到自己好像枪手一样整天拿数据什么的太累了

好像只是拿个简单的出处而已,google一下都不用半分钟就gaodim了。
那么说你讲话真的不用本钱的哦。

我好像明白了什么。。。。

Follow Us
Aevin 发表于 28-1-2016 01:46 PM
好像只是拿个简单的出处而已,google一下都不用半分钟就gaodim了。
那么说你讲话真的不用本钱的哦。 ...

google才半分钟,你自己来啊

kmrddecade 发表于 28-1-2016 01:50 PM
google才半分钟,你自己来啊

我自己来当然没问题,问题是你说的东西,网上根本找不到。
所以才要你给出处啊。

Aevin 发表于 28-1-2016 01:57 PM
我自己来当然没问题,问题是你说的东西,网上根本找不到。
所以才要你给出处啊。

找不到你又说半分钟。。。。。。

Aevin 发表于 28-1-2016 02:11 PM
如果你说的东西是对的,那google半分钟就找到了。
问题就是你说的东西是不正确的,所以google不到。 ...

这样啊,那好吧,给你贴士,
最近最热的话题,纳吉归还捐款,去那边找找看

kmrddecade 发表于 28-1-2016 02:13 PM
这样啊,那好吧,给你贴士,
最近最热的话题,纳吉归还捐款,去那边找找看

我当然知道那新闻,问题是数字并不是你说的五千万马币。
我想你真的搞错了。我大概也知道为什么会有人说你是大炮仙家了。果然名副其实啊

kmrddecade 发表于 28-1-2016 12:21 PM
那家伙有数据但是没有脑,
因为他不知道有些数据是可以被人修改的,所以他坚持他看到的数据就是真实的东 ...

那家伙有数据但是没有脑
因为他不知道有些数据是可以被人修改的,所以他坚持他看到的数据就是真实的东西。
而且他很喜欢装B,但是。。。。。呵呵

最近工作太忙了,都没什么时间混cari,不过这次被人挑衅,怎样也要回复一下。

每次看到kmrd大大就开心了,因为可以打人家脸。
kmrd大大准备被打脸哦,痛要讲啊。。。。

我活跃cari也是这两个月的事情而已,我随便都可以想到好几个你脑残的发言了,让大家评定一下到底是谁无脑。

kmrddecade的脑残言论如下:-
1)删除一半国会议员可以省下国家两千亿
2)马来西亚没加入TPP会破产 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3
3)安华一旦拿到诺贝尔和平奖可以马上出狱 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid127500346
4)婚姻失败的人不能成为成功的领导人 (http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=3#pid127675521
5)2020宏愿包括2020年人口两千万的计划 (暂时找不到link)

这些还只是节选而已,其实还有很多很多,不要挑战我找出来。

Anyway如果我那么没有脑,就正好给你机会打我脸呀。
事实是没有一次你不是被打脸打到piak piak piak,然后夹着尾巴跑掉的。
虽然这只是个虚拟的网络,被打脸也没有什么大不料,可是像你这样不学无术的孬种,还敢讲其他人没有脑,做人做到像你这样,脸都不懂要藏去哪里。

都不懂做么有人有这种受虐待倾向,每天不被打脸好像活不下去那样

piak piak piak piak piak piak

评分

johanson + 2 谢谢分享

kmrddecade 发表于 28-1-2016 01:11 PM

报纸说,那个发展商在私自砍了树之后,现在知道错了,所以他们修了一条路,打算花5000万去把秃头山种回满山的树木。
5000万啊,纳吉大选拿捐款来用的也是5000万罢了,这里修一座山就要花5000万,
而且发展商在无利可图之下花5000万,我真的是太感动了。

当时一大推槟城议员在围观秃头山,大家都说赞。
又来这种顾左右而言他的模糊焦点cheapskate战术,你真的那么没料咩?

还有哦。。。鸡鸡什么时候只用5000万捐款?证据拿得出来吗?
无所谓,不用找了,我知道你只是车大炮而已。

According to AG Apandi‘s statement, 鸡鸡得到了6.81亿美金的捐款还了6.2亿美金,也就是说中间的0.61亿美金(6.81亿 - 6.2亿)或大概两亿马币是用在大选的。

是不是,又被打脸料咯,
你这种仙家整天只会车大炮,讲一次错一次,真是孬种中的孬种。

http://www.thesundaily.my/news/1678465
"The documents submitted to me by the MACC show that the sum of US$681 million (RM2.08 billion) transferred into the account of the PM between Mar 22, 2013 and Apr 4, 2013 is a personal donation from the Saudi royal family which was given to him without any consideration," said Mr Apandi in a statement. "I am satisfied there is no evidence to show that the donation was a form of gratification given corruptly." The statement added: "Furthermore, in August 2013, a sum of US$620 million was returned by the Prime Minister to Saudi royal family because it was not utilised. Based on the evidence from witnesses and supporting documents, I am satisfied that no criminal offence has been committed in relation to said donation."

评分

johanson + 2 你终于回来了!!
Aevin + 5 kmrd真的惹错人了,自己拿来贱

cct2050 发表于 28-1-2016 10:54 AM
刘镇东借病不出现
却可以见访客,谈几个小时

接见访客在家里,跟出席国会是两回事。
你生病了可以在家跟朋友谈天,却不能去公司上班,非常的合理。

syncsw 发表于 28-1-2016 03:02 PM
又来这种顾左右而言他的模糊焦点cheapskate战术,你真的那么没料咩?

还有哦。。。鸡鸡什么时候只 ...

好吧,我就问你,你拿这个数据出来表示你相信纳吉说的吗?

不然你拿一个你自己都不相信的数据,你是要怎样?

syncsw 发表于 28-1-2016 03:02 PM

还有哦。。。鸡鸡什么时候只 ...

大力支持大大力的打,不要给脸,不用手软。这些假人应该狠狠地被打脸的。

kmrddecade 发表于 28-1-2016 03:07 PM

不然你拿一个你自己都不相信的数据,你是要 ...

不然你拿一个你自己都不相信的数据,你是要怎样?

我真的顶不顺你这种孬种,明明自己打错特错就只会搞这种放冷箭的孬种战术。

你在上面34楼自己说纳吉5000万的出处是“最近最热的话题,纳吉归还捐款,去那边找找看”,我们就去找那个新闻咯。

还好我就预料到你可能有出这种孬种贱招,我自己也已经大大个标明了“According to AG Apandi’s statement",就是说这个是我引述apandi讲的话。
我大大声说,我的回复没有任何相信纳吉的意思,我只是引述apandi讲的话。

孬种就是孬种,贱精就是贱精

According to AG Apandi‘s statement, 鸡鸡得到了6.81亿美金的捐款,还了6.2亿美金,也就是说中间的0.61亿美金(6.81亿 - 6.2亿)或大概两亿马币是用在大选的。

评分

johanson + 2 谢谢分享
Aevin + 5 kmrd

syncsw 发表于 28-1-2016 03:17 PM
我真的顶不顺你这种孬种,明明自己打错特错就只会搞这种放冷箭的孬种战术。

你在上面34楼自 ...

所以呢?
你拿一个你不相信的数据出来是要怎样?
你确定是真的找到那个资料了吗?
如果数目不同的话,会不会是你找错了资料呢? 你有没有这样想过?或者你只会觉得是别人错了?

kmrddecade 发表于 28-1-2016 03:20 PM
所以呢?

所以呢?
如果数目不同的话,会不会是你找错了资料呢? 你有没有这样想过?或者你只会觉得是别人错了?
you know very well you are damn wrong,如果你想要继续丢脸,我就奉陪到底,尽管我有工作在身。

你在上面34楼自己说纳吉5000万的出处是“最近最热的话题,纳吉归还捐款,去那边找找看
所以我贴的新闻应该就是你指的那个。如果不是,麻烦你贴出你说的最新最热的话题有说到5千万马币捐款用在大选的,我等你打脸,不要客气

My-choice 发表于 28-1-2016 12:33 PM
其实,让我好奇的一点是,执行TPP之后,政府有权禁止某个企业进入马来西亚吗?
好比电讯、电力公司、糖 ...

tpp一旦落实,新加坡的电讯公司就会马上进驻马来西亚rm100的50M网速不是梦,不过最快也要等到2018,tm是马哈迪派系的公司,纳吉希望把它连根拔起