佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syncsw

Part time红豆兵贴之林神他爸打得一手好牌,鼠目寸光的中立看不穿

=[Zone]= 发表于 18-2-2016 07:23 AM
照你那么说之前916青蛙计划说到几厉害,结果造成霹雳被敌对夺权不是更加好牌?rf

哥,冤有头债有主啊。

此贴的主角写到非常清楚是林神他爸,而916青蛙计划是完全由安华叔叔和公正党策划主导执行的方案啊。

虽然你是高大上滴版主,可是口以不要酱无厘头吗?

PS:霹雳夺权的确是鸡鸡玩得漂亮,credit where credit is due 中文

syncsw 发表于 18-2-2016 07:38 AM
“行动党只有加入国阵才能帮助华人”这个结论你是怎样得来的?
可以分享一下你的分析吗?

好,我欣赏你。一般红豆兵看到这种言论就会乱吊一轮了。迟一点有空我会再回复你的。

syncsw 发表于 18-2-2016 08:40 AM
哥,冤有头债有主啊。

不要那么说交流罢了,没有身份分别,虽然意见不同,不过你的确算高级的红豆如果是,我尊重你,迟点才回复你rf

UBAH鸟是啥鸟

其实

它是班鸠鸟的伪装

鸠佔鹊巢是它的生存方式生活态度

淋吉祥

终其一生不筑巢 更不打理巢

你说他像大侠

他的嘴说起话来像

他的作风却完全是个盗的样

他不需要落地耕耘

他只需要游击偷抢

这位看起来与淋吉祥KEY很像似很像

很投机很喜欢取巧

攻以心计讲得头头是道

攻下后就成了淋贼两老那个样

治理会么?

从啥都没有做到啥都有会么?

鼠辈

生来就只不过会打洞钻洞

呵呵呵呵呵

老鼠难到不聪明么?

不聪明又那会骑在牛背上又如何能投机取得十二生肖之首呢?

它是万兽之王么?

楼主正在自吹自棒说他们鼠辈班鸠之流 '是王'

呵呵呵呵呵呵呵呵

syncsw 发表于 18-2-2016 07:40 AM
我也看见一个不学无术只有能力放一句话冷箭的loser在佳里像饿鬼般抽行动党的水

有料我就说有料,没料我就说没料,我不需要像某些人堕落到要靠舔政客的屁眼来讨生活。

納吉向回教黨A隊伸出橄欖枝分裂在野聯盟,還成功把人家的黨分裂了,叫做邪惡的手段
林神他爸向巫統B隊的馬哈迪、木有釘伸出橄欖枝分裂執政聯盟,巫統一直都還是完整的,卻叫睿智的計謀

呵呵

Follow Us
syncsw 发表于 18-2-2016 07:38 AM
“行动党只有加入国阵才能帮助华人”这个结论你是怎样得来的?
可以分享一下你的分析吗?

我就长话短说了。

这要从伟大的马华前总会长蔡cd说起。先声明我不是马华支持者,我本身非常赌懒马华的。但是我对事不对人。蔡cd在505前的一些言论,其实很正确,505后也得到了印证。

蔡总说,行动党以华制华,如果华人把票投给行动党,就会形成马来人在朝,华人在野的情况,而马来西亚最终也将成为真正意义上的回教国(这里指实行伊刑法)。

再来分析一下当前的局势吧。选区划分是个鸿沟,没有在国会取得3分2的优势,就不用想重新划分了。国阵利用这个选区划分的优势,通过公务员,军警,还有那些无知乡民的铁票,再加上选前派糖果吸收一些游离选票就能确保江山无忧了。505民联势如破竹拿下53%的选票,还是得认输。民联或希盟想执政,也许需要60%的选票,下届大选真的能做到吗?505华人票大部分都投给了反对党,试问下届大选还能突破吗?所以造王者还是马来人和土著。(还有华人人口所占比只会越来少,以后只会日逾式微)

纳吉当然想保住政权,他有像华人献媚吗?答案是有的。问题是现在华人的pattern是,死死都要投给行动党,哪怕行动党再烂。事实上华人也没有选择了,毕竟不可能投给马华民政那2个废物。

这边厢纳吉献媚华人不理,那边厢行动党又一味的想着推翻国阵,入主中央,结果是什么?纳吉发现不管他做什么,不管他如何讨好华人,华人票都不会回流了(或者不多)。干脆就不鸟华人了,把资源用在攻伊党,来个马来人大团结,用回教来团结马来人。所以你会看到505后马来人越来越极端,因为巫统和回教党在比谁更极端,谁更回教化。目前的局势持续下去的话(假设朝野都不改变策略),华人以后的地位会如何?

华人碍于人口劣势,今后的路要怎么走,我个人认为当然华人本身要团结,然后要喜于见到分裂的马来人。一者希盟不能入主中央,二者维持现状只会使这个国家越来越极端,华人权益日渐式微,所以行动党还不如利用华人票当筹码,加入国阵和巫统谈条件,为华人讨点面包碎来得实际。可能有人会说,当年民政也是如此,最后搞到今天这副田地。我只能说如果行动党真的加入国阵,就当吸取教训,运筹帷幄,万不可钻牛角尖啊。

大赚小赔 发表于 18-2-2016 02:05 PM
我就长话短说了。

这要从伟大的马华前总会长蔡cd说起。先声明我不是马华支持者,我本身非常赌懒马华的 ...

说得很好,可惜行动党现在靠着反巫统,稳稳坐镇槟城这块肥肉,怎可能想take risk重蹈民政覆辙?

大赚小赔 发表于 18-2-2016 02:05 PM
我就长话短说了。

这要从伟大的马华前总会长蔡cd说起。先声明我不是马华支持者,我本身非常赌懒马华的 ...

改朝换袋?

DAP已在做着了

不需要入中央

你别傻了

你以为没了卖华民憎靠火贱你华人就有筹码就有希望?

你只不过在帮政棍圆梦而你只不过继续当怨妇当傻瓜

政棍的寿命是非常短的

尤其你坐上了那个位子后

自然而然就会有来历不明的人来敲门

把花花绿绿的钞票一叠一叠放在你桌上

你抗拒得了吗

你心里还会记得你对选民说过的话对自己发过的誓么?

尤其当你发现你想改变现状根本就那么吃力不讨好 整个国家体系你一点都无能为力之后

你的选择只有一个

识时务者为俊杰

YOU CANNOT BEAT THE CULTURE

YOU JOIN THE CULTURE

YOU CANNOT BEAT THEM

YOU JOIN THEM

THIS IS EXACTLY WHAT HAPPENED TO OUR 已故民联

对不起

马来人的OPPOSITION PARTY我不想提

因为他们的INTEREST 只会放回MALAY身上去  他们没有时间空间去关心华人你

属于华人的

有么?

DAP?  

I AM SORRY

IF YOU ARE TALKING ABOUT THE LEADERS AND THEIR LEADERSHIP

MY ANSWER TO YOU IS, THEY ARE NOT YOUR SOLUTION THEY PROMISED TO BE

尤其是淋家贼

华人把未来交给由林家贼HUA起HUA落的DAP

必死无疑

我以上也是长话短说  简单两句

假冒是神3 发表于 18-2-2016 02:36 PM
改朝换袋?

DAP已在做着了

阿叔慌了哦。

阿叔是不是担心行动党加入国阵后,取代马华,到时阿叔就连狗粮都分不到了呢。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

tanxinrong 发表于 18-2-2016 02:20 PM
说得很好,可惜行动党现在靠着反巫统,稳稳坐镇槟城这块肥肉,怎可能想take risk重蹈民政覆辙?

就是因为够稳才能冒险咯。政治没有永远的敌人。真的加入国阵的话,到时在跟红豆兵洗脑下就可以了。

现在每天在外面叫嚣,也是没用。

大赚小赔 发表于 18-2-2016 03:00 PM
就是因为够稳才能冒险咯。政治没有永远的敌人。真的加入国阵的话,到时在跟红豆兵洗脑下就可以了。

现 ...

但还有一个大问题,行动党加入的话,马华民政的狗粮怎么办?是不是有了行动党鸡哥就可以爽快的一脚踢开两个无能政党?他们为了利益从中作梗,行动党如意算盘或许打不响。

tanxinrong 发表于 18-2-2016 03:07 PM
但还有一个大问题,行动党加入的话,马华民政的狗粮怎么办?是不是有了行动党鸡哥就可以爽快的一脚踢开两 ...

如果纳吉把这两个政党踢开那更好,这2个废物早就该让他们灭绝了,典当了华社多少利益。汉奸,呸!!!

大赚小赔 发表于 18-2-2016 03:12 PM
如果纳吉把这两个政党踢开那更好,这2个废物早就该让他们灭绝了,典当了华社多少利益。汉奸,呸!!!

支持行动党加入国阵造福人群,踢走马华民政。

大赚小赔 发表于 18-2-2016 03:00 PM

现 ...

你以为国阵是林神爸爸的,要加入就能随意加入,问过东马国阵没有,东马两州会让火箭加入而放弃他们已经享有的一切,别傻啦。

大赚小赔 发表于 18-2-2016 02:58 PM
阿叔慌了哦。

阿叔是不是担心行动党加入国阵后,取代马华,到时阿叔就连狗粮都分不到了呢。

阿叔的身家

需要靠政棍来养么?

是怕你被吞到连骨都没得剩罢了

嗯嗯嗯

DAP需要加入国憎?

原来你是真的啥都不知影

槟州马场你说想要就给你么?

喂看好好我说的是啥噢

槟州马场

现在是谁的了

还没睡醒噢你

钞票有印上是国憎的钞票还是反对党的钞票么?

是你在利用政棍还是政棍在利用你?

懵脭脭

嗯嗯嗯嗯嗯

Rodney 发表于 18-2-2016 03:35 PM
你以为国阵是林神爸爸的,要加入就能随意加入,问过东马国阵没有,东马两州会让火箭加入而放弃他们已经享 ...

八年淋贼在槟州捞了不少

现在的胃口已经不把26亿放在眼里咯

可惜哦可惜

槟州是历史悠久的华人州

看过钱的人很多

商而优则士

没那么容易被你收买得完的

呵呵呵呵呵

tanxinrong 发表于 18-2-2016 03:15 PM
支持行动党加入国阵造福人群,踢走马华民政。

你没发现淋贼用的金主都是谁么?

民政的元老从前一天到晚一年到头搞民间慈善搞教育资助

钱从那里来?

靠那个从来不资助的中央与州政府么?

自从308后

慈善活动是一年少过一年咯

从这里你就可以看出这个由淋贼做头的DAP能在槟州活多久了

DAP因反巫统之风而难得冒起

DAP绝对会因一个淋冠英而死

嗯嗯嗯

Rodney 发表于 18-2-2016 10:08 AM
有料我就说有料,没料我就说没料,我不需要像某些人堕落到要靠舔政客的屁眼来讨生活。

有料我就说有料,没料我就说没料,我不需要像某些人堕落到要靠舔政客的屁眼来讨生活

你讲到酱露骨,你要你的natural盟友Bashlyner的脸往哪儿摆啊?

还是同样一句,你就是只有能力放一句话冷箭的loser,每天只能在佳里像饿鬼般滴抽行动党的水。

评分

johanson + 2 我很赞同

JowY 发表于 18-2-2016 10:17 AM
納吉向回教黨A隊伸出橄欖枝分裂在野聯盟,還成功把人家的黨分裂了,叫做邪惡的手段
林神他爸向巫統B隊的馬 ...

林神他爸向巫統B隊的馬哈迪、木有釘伸出橄欖枝分裂執政聯盟,巫統一直都還是完整的,卻叫睿智的計謀
1)你是说”鸡鸡成功把回教党分裂了”?
怎么我左看右看,都比较像是行动党出力唆使伊斯兰党的25仔们出来造反另立炉头。从这点看来,林神他爸果然是马国最优秀滴政治操盘手之一。

2)我文章的重点说的是林老伯用超低投入来尝试搅巫统的浑水以达到最大的产出,从多个角度来看都是睿智的计谋没错啊。
就好像我之前回复kmrddecade贴子说到的“林老伯这次的操作manoeuvre基本零投入或超低成本,就算最终毫无成果,也基本零损失,但却附有相当高的potential/expected value。如果以商业项目评估(project evaluation)的角度来看,这将是妥妥滴必须上马的项目“。

3)很明显你尝试用邪恶的手段vs睿智的计谋来达到反差效果以便conveniently discredit my arguments and render my whole post out of foucs。
对不起,碰上我你的烂招数是不管用滴。

如果鸡鸡真的有类似手段或manoeuvre,我从来都没有以邪恶的手段来标签之,反之我还在回复zone版主的时候(#21楼)大赞了鸡鸡一下。quote霹雳夺权的确是鸡鸡玩得漂亮,credit where credit is due 中文unquote

事实上,我个人相当欣赏鸡鸡的政治手腕和魄力,从霹雳州政变到2013年大选胜利到最近面临内忧外患但还是稳坐钓鱼台的种种高超政治操作,足以令我视他为马国当今最优秀的政治操盘手,没有之一。就是娶错了老婆,可惜啊可惜。

评分

johanson + 2 我很赞同