佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deeyee

被拒绝了~ T.T >> 完结篇

ganyeeshien 发表于 29-3-2016 02:34 PM
楼主 时间能冲淡一切 坚强哦 下一个会更好哒

谢谢你啊~~~
我也相信时间会冲淡一切。。

deeyee 发表于 29-3-2016 04:30 PM
没事。。。我的确是肉肉的~~

没什么啦!肉肉的也很好,天气冷时,抱肉肉的,会觉得很幸福~~~

可惜这里是热带国家!

nanobird 发表于 29-3-2016 04:49 PM
没什么啦!肉肉的也很好,天气冷时,抱肉肉的,会觉得很幸福~~~

可惜这里是热带国家!

在减肥当中,还有肉还没有甩完。。哈哈哈

可能巴士司机和楼主的感想一样,以为楼主是中国人。

也许人家也在怕羞叻

肉肉就是肥。。

难怪他没反应。。。

Follow Us
icesarsi 发表于 29-3-2016 05:42 PM
也许人家也在怕羞叻

我倒希望他是在害羞

表酱紫 发表于 29-3-2016 05:44 PM
肉肉就是肥。。

难怪他没反应。。。

可能吧。。所以我决定要去问原因。。
被赐死的原因。。

Dogs1985 发表于 29-3-2016 05:41 PM
可能巴士司机和楼主的感想一样,以为楼主是中国人。

我就是怕他以为我是中国人。。所以才特地讲电话给他听到。。是不是中国人,声音都听得出吧。。

deeyee 发表于 29-3-2016 06:19 PM
我就是怕他以为我是中国人。。所以才特地讲电话给他听到。。是不是中国人,声音都听得出吧。。

可能他对你一点意都没有。
其实女子倒追很有意思,可能对象是错的。

自作多情

评分

deeyee + 3 我也知道我自作多情~

lz太直接吓到人了。。

评分

deeyee + 3 会很直接吗。。现在都什么年代了啊。。>.

楼主。
哈哈。你有点可爱。心灵驿站快要变成爱情男女了。
把这段故事写在日记里,以后回头看你此刻的心情。。
当时一颗年轻的心,会有种青春无限好的遐想。
交交朋友应该没问题。自己也要小心。
成长过程。。
还是觉得很可爱
勇气可嘉。
加油。

评分

deeyee + 3 可怜没人爱呗~~ 心理感受创不应该发在这里.

可能他比你更害羞

评分

deeyee + 3 我也希望他比我更害羞。。T.T

他的巴士什么号码?几点到哪个巴士站的?

petlover999 发表于 30-3-2016 04:12 PM
他的巴士什么号码?几点到哪个巴士站的?

做么呢。。。
你会认识吗?

楼主去问原因了吗?
不然再给多他一张字条?
不要这么快放弃嘛, 加油!!

评分

deeyee + 3 还没问到原因。。这几天都没有遇到他~

可能他還在考慮當中..

喜歡的話可以再追求,可是老實說,駕巴士收入不太好,以你的年紀現在可能覺得沒問題,以後別後悔就是了,

昨晚我跟我朋友吃完晚餐后回到 bus interchange 大概九点二十多分,然后我就走去靠近司机们待的地方附近那个厕所,因为之后我要走路回家嘛,一定会经过的。。然后我上完厕所后,就走回家咯,刚过了马路不远处就看到他驾巴士经过。。
看到他之后那个脚就很自然的 u turn 回去咯。。
我走回去大概也要五分钟吧,因为还要等红绿灯什么。。
我走回去 bus interchange 之后,就站在 top up Ezlink 柜台附近的巴士板块站着看他经过了没有,可是没看到。
刚开始还以为因为晚上很暗可能我认错人了吧,虽然我也有等一下下,大概三十秒左右,可是因为也很夜了,所以我就不打算等了。
就继续走回家的那个方向,因为也会经过司机们休息的地方,所以我也会用眼睛扫一下。
就在我刚好转右的时候我看到他坐在那边跟其中一个 司机uncle在聊天,在我经过他们的时候他有看我一下。
当时也不知道哪里来的勇气,觉得要就现在问清楚,长痛不如短痛,尽快解决这个问题。
所以我经过他不远后又走回去,我就站在他跟那个 Uncle 的面前,然后他跟那个 uncle都看着我,我就对他说,我们聊一下吧。。
(很庆幸经过了一个多月,我已经好好安慰我的心了,所以再看到他的时候也没有了之前那种心跳加速,紧张到肚子疼的情况)
也还好他还有一点 男生风度,至少没有在我跟他说,我们聊一下的时候马上拒绝我。。不理我。。还算给我面子。。XD
之后他就站起来大概跟我走了四五步这样,虽然那时候面对面然后我们站的蛮靠近,但我已经很平静咯。。。当时。。
然后他问我什么事,我就直接开门见山问他 “我想知道你没有信息给我的理由” 然后他就 “ 噢 。。我有女朋友了” 。。之后我还说了句 “噢。。谢谢”
然后就头也不回的走了。。

谢谢你们听我单恋司机的故事,虽然刚开始被拒绝很伤心,但是至少现在知道他的理由也觉得他也算是有责任的男生,不会说要认识就马上答应的那种。。
我朋友说,就算那天你成功了,也不要太开心,因为这么容易上钓的,也很容易被钓走” 这句话也很安慰~
然后我也被那个朋友训话说。。你那一招真的吓死人了

如果时间再次回到那天早上,我想我还是会这样用递纸条的方式~ 对我来说要当面说话真的要很大很大的勇气~

现在就让我觉得,如果他没有女朋友的话,我们还有可能认识的机会就好了。。
至少我现在已经很轻松了。。信心也回来了四分之一~~

最后我想为我自己献上一个鼓励掌声,因为不知道几时还会出现这种胆量还有勇气~~

评分

TomyamKari + 50 + 5 谢谢分享,勇气十足!