佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dontkillmee

性能超Titan X:Nvida GTX 1070售价379美元,6月10日起发售

抱歉,没看清楚

junclj 发表于 9-5-2016 12:51 PM
我从去年年底一直等GTX1070等到现在终于等到一点头绪了。为了缓解我的等待,我还特地去买了一架PS4来解除我的渴望。但是PS4的游戏太贵了,而且不能用mouse 玩射击很不习惯。终于等到了GTX1070. 比起GTX1080, GTX1070 ...

PS4的游戏有回购价哦,PC的没有。。
某个佳礼kaki,说他回购PS4游戏,都很少会亏本的。。

我本身是PC kaki,所以看了GTX 1070的配置,都心动了。。

ocm1984 发表于 9-5-2016 03:55 PM
PS4的游戏有回购价哦,PC的没有。。
某个佳礼kaki,说他回购PS4游戏,都很少会亏本的。。

我本身是PC kaki,所以看了GTX 1070的配置,都心动了。。

pc游戏没得卖二手,但是打折打的狂啊,游戏还没发售就能给你打10% 20%
且主机什么都卖二手,以后要重温了怎么办,我的steam里面一大堆经典且容量小不需放硬盘,想玩等几分钟下下来直接玩

junclj 发表于 9-5-2016 12:58 PM
这是全世界同时上市的,外国有马来西亚也会一起有。就算没有得卖,我都会去网购。已经习惯网购十年了。

在国外买电子产品送修不麻烦么

junclj 发表于 9-5-2016 01:23 PM
这个GTX1080 应该性能只是比GTX1070 快一点点,但是价钱就可能贵接近RM1,000。还不如买GTX1070比较划算。反正一年后又GTX1170/1180了。

明年出的是1080ti和新titan,你说的1180估计要等2018?不过也不排除被amd打趴下来然后价格跳水

dontkillmee 发表于 9-5-2016 04:09 PM
pc游戏没得卖二手,但是打折打的狂啊,游戏还没发售就能给你打10% 20%
且主机什么都卖二手,以后要重温了怎么办,我的steam里面一大堆经典且容量小不需放硬盘,想玩等几分钟下下来直接玩

STEAM就是最多预购游戏都有折扣的例子。。DS 3,我买的时候就有8%折扣。。

最近很多第三方网站卖的电玩也是很便宜。。。

Follow Us
junclj 发表于 9-5-2016 12:51 PM
我从去年年底一直等GTX1070等到现在终于等到一点头绪了。为了缓解我的等待,我还特地去买了一架PS4来解除我的渴望。但是PS4的游戏太贵了,而且不能用mouse 玩射击很不习惯。终于等到了GTX1070. 比起GTX1080, GTX1070 ...

同是天涯沦落人, 我也是从去年等gtx 1070 到现在. 终于揭幕了,而且是在六月. 很兴奋..而且我还在今年年头就一直 留意pascal的新闻. 上个星期六还起身看pascal live conference. 六年没升级显卡了. 我很期待去老鸭败gtx 1070的那天

希望970会跌倒1000楼下

想问耗电量是和970那些卡一样吗?

LZ有留意AMD 的POLARIS 吗? 不知道那个会比较出色呢?

拖衰家 发表于 10-5-2016 03:27 PM
想问耗电量是和970那些卡一样吗?

LZ有留意AMD 的POLARIS 吗? 不知道那个会比较出色呢?

上一代28nm这一代16/14nm,耗电只低不高,除非超到2.0ghz

Polaris放出的消息是会先出中低端,价格500-1000,性能比970强

评分

拖衰家 + 5 谢谢分享

polaris几时会出?

面对马币贬值,看来要买贵货了

5月30号发布,到时候不就知道了

请问1060几时出?

还在撸着GTX980ti的路过。

顯卡殘酷的真理:早買啟航卡,人家當你土豪拜;下一代啟航卡面市了,人家笑你是傻嗨.
切記啊.....

fyten1979 发表于 5-6-2016 07:51 PM
顯卡殘酷的真理:早買啟航卡,人家當你土豪拜;下一代啟航卡面市了,人家笑你是傻嗨.
切記啊.....

这代不同,几个月前就有迹象了,制程跳了两代,AN两家都宣称没法完美支持dx12,两家都说vr还有很长的的路要走,最要命的是NV在公布1080一个月前停产970,980

现在买970值得吗?

现在二手价1.1k,待8月大概800能买到吧

dontkillmee 发表于 7-6-2016 06:27 PM
现在二手价1.1k,待8月大概800能买到吧

等它跌到600買來上網看fb