佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

个人得失算什么?牺牲小我,完成大我。林神莫要错过历史契机。

提起辞职,怎么可以bojio涉嫌贪污26亿的首相纳吉先履行?

Quizzed on her stand, former Bar Council president Ambiga Sreenevasan replied: “Ask me again when the prime minister does.”

She was referring to Prime Minister Najib Abdul Razak failing to heed calls to take leave until investigations concerning him were completed.

Ambiga conceded that in a true democracy, the principled position would be for the DAP secretary-general to go on leave pending his trial.

“Indeed in a true democracy, the PM would have been the first to take leave in the face of serious allegations of financial impropriety as it is would have been untenable that he continues to hold the finance minister's post and the post of PM in the circumstances.

“However, what we have here is not a democracy but a dictatorship/kleptocracy.

“The PM refuses to apply the rules to himself and instead breaks more rules by interfering directly with investigations against him,” she said.

https://m.malaysiakini.com/news/347389

哪。。还不如解散州议会。。看人民的选择

拓也哥 发表于 1-7-2016 09:39 PM
其实我不喜欢林神  甚至可以说是讨厌的那种  我也认为林神能力一般
然而为了将来  我选择投火箭  同时也支持林神  因为这种支持是一体的
在国阵还没有彻彻底底的脱离腐败之前  我会无条件的支持火箭  就算是讨厌 ...

你是AYER PUTEH还是BAGAN区的?

是 还是不是?

如果是那OK

如果不是

那淋阿扁入不入狱关你淋事呀?

呵呵

罗马军团 发表于 1-7-2016 09:50 PM
佳里的中立都是把矛头指向林氏绝无神和行动党,从不提国阵的过失。

实习版主,你有以上的特证,你不觉得吗?

我其实讲到烂了,难道要我一个一个去inbox了立场才来开工?

版主中立在于调解网友纠纷,纠正论坛风气,避免失序,以让网友们安心讨论。而版主的权威,也仅限于此。毕竟现代有那么多社交媒体,cari本身也不会自大到认为这里是唯一风向把持者。
版主和网民一般有自己的政治立场和支持的政党。只要版主在执法过程中无太偏颇的行动,那发表个人意见,也算是个人权益和自由吧?就如你可以发表一样。

至于从不提国阵错失方面。
我提了,你就会很爽?其余网民会爱上我?有损失?
从出生到现在,尤其是华裔选民,我相信绝少有对国阵有过任何期望的。对一个没有期望的政党,再挞伐,也一样没希望,也不会因为多我一个,少我一个,而有任何改变。

我会“针对”前民联、希盟火箭,是因为,我相信,他们心里还有人民,还可以听到人民的声音。要是连这点声音都接受不下去,那这样的希望联盟,我不知道希望在哪里。

至于其支持者要因为我不提国阵过失,而要不开心,我阻止不了。反正我立场清晰就好。

只是,无论我如何立场清晰,都会被人讲。所以我也懒得说了。

请继续回到主题,我更期待你有更好的意见。谢谢。

评分

科学就是未来 + 5 我们需要可以改革国家的希盟,而不是烂苹果
ben_castiel + 5 我很赞同

latte3948 发表于 1-7-2016 09:49 PM
大人物如林神,才有完成大我的机会。感谢你看得起我。

欢迎继续搞你的数据吓唬人的工作,感谢你在帮林神马仔们拟稿的百忙中,愿意浪费你宝贵的时间,来这个没有公信力的主题哈喇。

我个人非常珍惜。可惜我没办法pay你 ...

”大我“的说法是很relative的,玻璃心咖啡身为版主连这种东西都要打嘴炮兜兜转转?

我也可以选择去任何贴子回复的,回复也是一下子的功夫,现在还是weekend 了,还什么”百忙“”宝贵的时间“leh,玻璃心咖啡身为版主连这种东西都要打嘴炮兜兜转转?

玻璃心咖啡在没有任何实质的证据之下,打算用什么”pay“什么帮林神马仔拟稿“这种下三滥的手段把我打成专业枪手,玻璃心咖啡就这点科里吗?

这一个回贴就明明白白的印证了玻璃心咖啡什么淋能力都没有,就是剩下一副打嘴炮的功力

评分

johanson + 3 他是不学无术,只能当嘴炮王在政版骗吃。

现任副首长一个是印度人,另一个是马来人,版主你就不要害龙族失去唯一一个首长职位啦

Follow Us
johanson 发表于 1-7-2016 09:55 PM
提起辞职,怎么可以bojio涉嫌贪污26亿的首相纳吉先履行?

Quizzed on her stand, former Bar Council president Ambiga Sreenevasan replied: “Ask me again when the prime minister does.”

She was referr ...

我jio,鸡鸡会听的话,我出钱打广告dim wa?问题是,你觉得有可能?
现在叫林神都难啦。

对于一头牛,你再弹琴,有啥用?至于火箭要不要学国阵慢慢变头牛,那是拭目以待了。至少还有不少人愿意对火箭弹琴。应该庆幸。

alanhee 发表于 1-7-2016 09:57 PM
哪。。还不如解散州议会。。看人民的选择

这时候解散,不懂林神能不能竞选,也不懂会不会加速审案,让他错过。林神不可能会犯这个错误的。

很明显行动党的实力已经 虚弱不少。除了penang 其它州的支持率跌了很多。
看林神 也搞不出什么有利的东西出来了。

之前的新闻都是 跟他的 买卖交易 土地争议 有关的消息。project project project, land land land

syncsw1 发表于 1-7-2016 10:04 PM
”大我“的说法是很relative的,玻璃心咖啡身为版主连这种东西都要打嘴炮兜兜转转?

我也可以选择去任何贴子回复的,回复也是一下子的功夫,还什么百忙宝贵的时间leh,玻璃心咖啡身为版主连这种东西都 ...

在这里,大家都是在打嘴炮。彼此彼此。

没有谁比谁更高尚。

有空就发表你的独特观点,而不是模糊焦点来议论我。希望不是到最后什么观点也没有,还是和其他人的一样就好。

bashlyner 发表于 1-7-2016 10:04 PM
现任副首长一个是印度人,另一个是马来人,版主你就不要害龙族失去唯一一个首长职位啦

这点我倒不担心,不是正好撇清了,证明火箭是全民政党,而不是华基政党吗?

latte3948 发表于 1-7-2016 10:05 PM
我jio,鸡鸡会听的话,我出钱打广告dim wa?问题是,你觉得有可能?
现在叫林神都难啦。

对于一头牛,你再弹琴,有啥用?至于火箭要不要学国阵慢慢变头牛,那是拭目以待了。至少还有不少人愿意对火箭弹琴。应 ...

你不愧是嘴炮王,你有种的话就去打广告,呼吁首相纳吉辞职。

不然你也可以开多一个主题,讨论关于首相纳吉应下台或放假接受调查。不过我是看死你没有这个意愿因为你是´´中立´´的版主,只会针对行动党。对于国阵就视若无睹。

人民支持火箭。。只有一个全民首长吗??打倒一个。。人才还是那么多滴。

johanson 发表于 1-7-2016 10:15 PM
你不愧是嘴炮王,你有种的话就去打广告,呼吁首相纳吉辞职。

不然你也可以开多一个主题,讨论关于首相纳吉应下台或放假接受调查。不过我是看死你没有这个意愿因为你是′′中立′′的版主,只会 ...

我真的是嘴炮王的话,你现在早就会被讲到安静了。

问题是,你现在还在写。哪里敢妄称王呢?

请回到主题,写出有更好的建设性意见。

alanhee 发表于 1-7-2016 10:15 PM
人民支持火箭。。只有一个全民首长吗??打倒一个。。人才还是那么多滴。

是。我相信火箭的人才不少,只是没机会罢了。这次是林神培养新人的机会。会不会把握,看林神。

小白和小东谁党秘书长?

latte3948 发表于 1-7-2016 10:18 PM
我真的是嘴炮王的话,你现在早就会被讲到安静了。

问题是,你现在还在写。哪里敢妄称王呢?

请回到主题,写出有更好的建设性意见。

你就是名副其实的嘴炮王,而且是只要见到林冠英身陷任何官司就大力讨伐,对于巫统贪腐却视若无睹。

你真有巫统的双重标准的dna。

tequila123 发表于 1-7-2016 10:27 PM
小白和小东谁党秘书长?

江湖传闻,林神肯定选小东。但现在没这个议题。

johanson 发表于 1-7-2016 10:28 PM
你就是名副其实的嘴炮王,而且是只要见到林冠英身陷任何官司就大力讨伐,对于巫统贪腐却视若无睹。

你真有巫统的双重标准的dna。

嘴炮王有好处的话,我是愿意去尝试,但目前在这里没人pay我,我也没办法为谁效力。只好讲自己的个人观点。

对于梧桐的贪腐,我即使闭上眼睛,还是知道的。我写多了这些,网民爽了又怎样?还是一样。那么多人去写,都差不多洗版了,还需要我去丢投名状?太迟了吧?所以不必。

谁双重标准,已经在捐款处理问题上,和人质问题上一比,很明显了。无需我赘言。

再次提醒、再次提醒、再次提醒:请回到主题。要是有其他无关主题的言论,或无关的延伸言论,那就当灌水处理了。

评分

Ragnarok026 + 5 EQ不錯

纳吉背后的军师还真的一流,有无确实证据也好,用彭氏豪宅与土地买卖之间的conflict interest就能把行动党塑造成另一个贪污政党,利用马来人天生的denial syndrom把1MDB的焦点转移到林神的污点身上,之前倾一身把全部精力投注在拉拢马来人的功夫就那么容易被摧毁了,现在真想问这些廢材还有信心囊括马来人的心吗?

重点是,以林神骄纵又爱喊告的个性(众所周知,这种脾性得罪不少人包括北马媒体界和友党人士,是筹备来届大选严重的后遗症),当初事情一闹开却没有喊告的迅速行动,用公关的方式带我们游几圈花园,完全避开豪宅与土地买卖利害关系的传闻,也没确确实实撇请指控,反而还是继续塑造本身被陷害又无辜的形象,这点无可否认是强项也对盲目的支持者来说绝对百试百灵。

其实以执政两届州政府的经验还是遭遇处处被挨打至无力还手,不是废才是什么?记住,我们投你一票不是天天只想看公关表演秀!也不想天天看你如小孩一般被巫统当泥沙那样搓!还手啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chong ST12 hrs ·

大家仔細留意一下,雖然坊間有很多支持和反對林冠英,關於他被控的事件,有很多認為他是「政治迫害」,有些則認為起碼讓反貪污局先調查,別那麼快下定論云云。。
可是這當中有很多不同的立場,不是「支持」和「反對」兩個立場這麼單純。
舉例,連回教黨的哈迪也說,大家不能「未審先判」,一天還沒定罪,一天林冠英都是無辜的。
哈哈!這條水有這麼好死?幫林冠英說話?
其實這句話的潛臺詞是——之後審判定了罪的話,你就別吵這麼多。
我為大家拆開來說,讓你們好好想想自己的立場是什麽,其實這裡面有兩個不同的議題:
1. 林冠英是不是身有屎,
2. 林冠英是不是被政治迫害。
這兩者是有分別的。
譬如,我告訴大家我的立場,我是認為他身有屎,可是我也認同他是遭政治迫害。這是沒有衝突的。
主要原因是我不相信這個那雞政府,不相信反貪污局。可是我也不相信林冠英啊。喂,我爲什麽要相信他?他起碼不會避嫌,買了便宜。是不是真的有罪,這個可以再辯論,可是這個「判決」不能是毫無公信力的反貪污局來定。
所以你再留意一下很多說支持林冠英的,嘴巴說得漂亮,不要「未審先判」,讓反貪污局做事,尤其很多懶「公正」「中立」,其實都是再為這個體制維穩正名,為反貪污局洗白。
我這個才叫鮮明立場。不會自打嘴巴。
你回想行動黨或在野黨之前做什麽示範?爲了倒那雞,和反貪污局 solidarity。愚蠢之極。然後總之反貪污局查他們的政敵,他們就支持,查他們自己,他們就說政治迫害。天才乎?
so,大家自己想想,你是什麽立場?真要捐十塊錢?咳咳。