佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eunicetan3

分手后的日子

有一个作家说,当你失恋的时候,你的创作能力会非常强。

不管是那一种创作,去努力做到最好吧。

告诉自己,一定可以走出来的。然后找一些自己很想做却又一直没办法做的事,把时间填满,每天把自己弄得很累很累,一躺下去就可以立刻睡着的那种,就没时间想其他事情了。
楼主,加油!

除了工作时间
做自己想做的事 填满空闲的时间
比如 看电影 做运动 去找没去过的地方找好吃的
逛下超市买自己想吃的 煮自己想吃的 看看书 煲剧 还有很多可以做的事啊
就算朋友不能经常陪着你
要学习怎么一个人自己怎么跟自己相处

就是該好好充實自己。

我們不一定要去所謂的「壯遊」或是騎著單車環島旅行,也不用把自己丟到書店看一整天書,只要「好好投入一件事情」就是充實自己的一種方式,當你培養了自己某方面的專業,就會更有自信嘗試的事情別的事情,從中慢慢累積自己的價值。

以过来人告诉你,不大可能会完全放下/忘掉前度。毕竟真心爱过。人终需有个伴。抱着交新朋友的态度认识不同人。可能会有个能令你移情的他。如果没有,也不会照成对方伤害,毕竟只是朋友 。朋友, 加油

其实这只是习惯问题,久了你就会习惯没有他的日子~
还有刚分手是这样的,你可以去参与人多的活动来分散自己的注意力如饥饿三十,义跑,或者和中学朋友聚会,生日会等~
尽量不要一个人独处,避免想东想西~
多认识新朋友也可以~
一切都会过去的,十年后你看回现在的自己,你也会哑然失笑的~
这样想或许你会好点~

Follow Us
有出去集体活动时就尽量去,
认识多些朋友,让社交圈子扩阔了,
可以考虑去短期旅行,买一些新衣服,放一个周末假,报一个Gym班,或看一本最喜欢的书。

如果还是不能的话,
那就列出一张写满ex的令妳讨人厌的的清单吧!
妳一定能靠自己的力量走出失恋的阴影。
最后祝楼主早日遇上如意郎君。

失戀還好,

這是人生經歷過程的一部分,

我的她已不在世上,

看著她的衣物照片,

心里就傷感。。。

情圣陆陆续续的浮上来了

煲剧

听歌疗伤

一开始 一定会这样, 证明你有爱过。不过时间就是最好的解药, 慢慢的 你就会从这里走出去。每个人的适应能力都不一样, 也不需要去勉强自己去忘记。毕竟爱过, 也算是甜蜜的回忆。

有一天当你不太介意了, 你就可以从新出发了

时间 ,你需要的是时间!
和他一起的三年 形成了习惯!
同样的,没有他的日子也可以形成习惯!
让自己忙吧!填满你所有空间,
忙到没有空档去想你和他之前的点点滴滴!

其他人多国三年的感情都可以放下了..你也可以..
需要的是时间和正面的心态..

我之前5年多的感情敌不上她上大学的一星期..
分手半年多了我朋友还会觉得我处在分分钟就会掉泪的情绪..
现在也是过得好好的..

分手后行尸走肉算是自己对这段感情的最后交待..

那是因为你跟他在一起的时候,根本失去了自我。你没有经营自己的生命和生活。所以他一走,你就被掏空。所以解药就是-去经营自己的生命。专心工作,专心陪伴家人,专心看书,专心运动,专心学一门东西,比如去学编织,烹饪,外文等等。人生不只是谈恋爱和fcuk。

happyhappy09 发表于 21-7-2016 09:03 PM
先做朋友  你要先交换什么联络方式

不做中不做保不做媒人三代好。
人家选错狼真是怪你一辈子的。

楼主不妨多点时间和你朋友们聚会如聚餐、保龄、游玩等等活动。
时间长了就不会再继续痛哭,只要不执着就行了。

刚分手+1

6年感情真的一时间不知道该怎么放下

去旅行吧 看到广阔的天空和大海 你会觉得所有失去的都是很小的事情
未来总会遇到对的人

unish 发表于 21-7-2016 06:35 PM
我也是过来人~

给你意见的就是,之前心里不敢做的东西,在这时候做吧~哪怕浪费时间,就是冲淡你对你之前爱情的思念~

谢谢,我以前想做什么都会去做的。。没有什么不敢去做的事。

enidsyl 发表于 21-7-2016 06:08 PM
剛開始是一定難熬。我也是半夜驚醒,然後很難再入眠,還看回以前的信息。也聽了和唱了很多悲傷的歌。計算過,大概兩個多月吧,妳會走過去的。雖然我還是睡不好,但是也必須清醒了。
至於怎麼過時間,運動、看書、找 ...

方便谈下为什么你之前会分手吗?