佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

Perodua Bezza 问题开始慢慢浮现了

canavaro 发表于 23-8-2016 11:22 AM
讲真的,这个价钱我觉得 overprice 了,买了一个 overprice 的东西就是要他表现,可是表现太差了。

以前,kelisa 推出卖四万一,差不多每个人都说 over price 价钱卖得跟 wira 一样。几年后 viva 出来了,卖得比 kelisa 更贵,更 milo tin,可是还是能渡过七年的岁月。
而且现在这辆相信很多人都没试驾就买了,交货数量已经是六千辆,真的是可怕的数字。无论如何,热门车能生存有它的道理。

听你这样说好像是要speed的时候敢敢不去,那就大条了,割车的时候没力的话会去荷兰的喔~
没有hybrid应该是比较有力的啊?哇老呃,第一批的买者真是为大家做出牺牲了。

仓底货 发表于 23-8-2016 11:32 AM
以前,kelisa 推出卖四万一,差不多每个人都说 over price 价钱卖得跟 wira 一样。几年后 viva 出来了,卖得比 kelisa 更贵,更 milo tin,可是还是能渡过七年的岁月。
而且现在这辆相信很多人都没试驾就买了,交 ...

很多人因为只是看牌子就买了,没有去试驾。

以前toyota 就是这样,然后就开始偷工减料; 现在轮到 perodua了。

rgv120 发表于 23-8-2016 11:45 AM
听你这样说好像是要speed的时候敢敢不去,那就大条了,割车的时候没力的话会去荷兰的喔~
没有hybrid应该是比较有力的啊?哇老呃,第一批的买者真是为大家做出牺牲了。

Salesgirl 一开始还跟我大大声说这个是 toyota 的 dual-vvti,很有力省油耐用不用烦恼。
我模拟两次割车过后我看到她脸青去了,然后不好意思说这个车 setting 是省油,所以没有力。

下车后还要介绍我 myvi,说 myvi 比较有力,我跟他说我已经在 forum 看过全部东西了,卖东西不要太夸张。

Toyota 的 dual-vvti 和 perodua 的一个天一个地。

salesgirl美不美的?

评分

myfm81 + 5 主要重点
foxman + 3 我很赞同
alanksy + 5 waliu 这才是唯一问题

deadman 发表于 23-8-2016 12:22 PM
salesgirl美不美的?

普普通通,大概 35 岁.

我看车不喜欢美美的 salesgirl serve 我,会令到我分心,哈哈

Follow Us
kancil 660 后继有人 !Bezza是也

相信接下來就會是這

"这个车不适合割车"
打死我都不买....

XHunterOz 发表于 23-8-2016 10:29 AM
扎波车。。

踩油软趴趴不会去的

我好奇车主怎样出多车的路口 。

所以下次看到bezza从小路出大路很慢的话...要知道不是driver kayu...是车的问题

不就是辆买菜车,楼主你还模拟隔车

浩浩荡荡 发表于 23-8-2016 01:24 PM
不就是辆买菜车,楼主你还模拟隔车

除了买菜有时候也要出大路,没有力真的很危险,因为 lorry 来不及 brake 的话你就被推飞去路边了。

用料是有限公司…

还是脆脆地买最低spec的阿虾比较好。。

完全没兴趣的1辆车。。。

canavaro 发表于 23-8-2016 01:37 PM
除了买菜有时候也要出大路,没有力真的很危险,因为 lorry 来不及 brake 的话你就被推飞去路边了。

等1.5吧
依现在的状况来看
应该会比myvi之前的时隔更快出

这个都会断是小孩多手吗?

肥仔聪 发表于 23-8-2016 01:51 PM
还是脆脆地买最低spec的阿虾比较好。。

省下的钱。。。。。。桶桶添vpower racing (RM2.65/l)。。。。。。

饼干及面包 发表于 23-8-2016 02:26 PM
省下的钱。。。。。。桶桶添vpower racing (RM2.65/l)。。。。。。

哈哈,开玩笑吧饼干大,添97都已经很过分了咯。。

肥仔聪 发表于 23-8-2016 02:39 PM
哈哈,开玩笑吧饼干大,添97都已经很过分了咯。。

那里过分jek。。。。。。一桶25-26l,最多也是多RM25。。。。。。。。40K++-26K++,可以添很多桶,加上manual gear,割车不是问题。