佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

行动党说执政后不主导政府,不要华人当首相,同时攻击马华没尊严

vongolia 发表于 4-12-2016 08:54 PM
麻烦去看下种族结构才来说。

和巫統一樣,又來打種族牌模糊焦點,那還改什麼革。

一燈大師 发表于 4-12-2016 09:11 PM
和巫統一樣,又來打種族牌模糊焦點,那還改什麼革。

请认清我国现实。。。

vongolia 发表于 4-12-2016 09:19 PM
请认清我国现实。。。

马华说同样的话,却被喷个半死

一燈大師 发表于 4-12-2016 07:58 PM
可以再三強調不要首相職,就代表有原則,不發表模棱兩可的言論誤導選民,這才是最崇高的政黨原則。

以下是当官前后对新经济政策的态度,这就火贱党的崇高原则?????

拓也哥 发表于 4-12-2016 08:02 PM
马华的交通部长一职都快要保不住了    还讲多多

卖华2.0的首长也要面临保不住的窘境,泥菩萨过江自身难保
首长都面临问题还笑想当首相?秋西朗!

kenny16031984 发表于 4-12-2016 09:03 PM
淋神党的原则破产了,自505后。

有官位坐以后还哪里有原则?
老马在位22年,就被林氏父子骂了22年,现在它们竟然可以结盟,为何可以结盟?
没有拥有的朋友,也没有永远的敌人,只有永恒的利益

Follow Us
kojin 发表于 4-12-2016 09:30 PM
卖华2.0的首长也要面临保不住的窘境,泥菩萨过江自身难保  
首长都面临问题还笑想当首相?秋西朗!

其实林神还当不当得了首长我毫不关心    我只是关心和担心马华的未来

就直说共同的利益好了,共同原则你条毛啊,火箭还有原则母猪会上树

看來行動黨打算放棄一些華人票來爭取很多馬來票。

otkkalahteruk 发表于 4-12-2016 08:46 PM
tokong lim,你的黨還與月亮還在雪通姦啊~~ 別忘記啊

卖华2.0夜郎自大以为自己很大尾可以牵制包头党
暗通款曲、藕断丝连,这就是卖华2.0

Shamsher Singh Thind4 hrs · Shah Alam ·

Saya dengan ini mengumumkan niat saya untuk meletak jawatan sebagai ahli seumur hidup DAP atas alasan hilang kepercayaan terhadap kepimpinan parti, terutamanya Lim Kit Siang.
P.S. Menurut logik DAP, seorang perogol yang telah mati pucuk tidak perlu dihukum atas kesalahannya. Ptuuiiii!!!

拓也哥 发表于 4-12-2016 09:34 PM
其实林神还当不当得了首长我毫不关心    我只是关心和担心马华的未来

卖华1.0没有未来了
而卖华2.0也一样,只不过一直在帮五桶拉马来票,例如说让马来人screw马来人,招惹马来人堵懒,这样马来人就不会分裂而是团结在五桶的政权之下
五桶与火贱党是绝配啊!

kojin 发表于 4-12-2016 09:27 PM
以下是当官前后对新经济政策的态度,这就火贱党的崇高原则?????

華社富有,多給工程馬來人,讓馬來人過更好的生活,有錯嗎。

安华无论如何都不可能做首相了的
如果反对党胜出,首相人选应该是马哈迪儿子,慕由丁,阿兹敏三人之一
DAP再一次为人作嫁,牺牲了原则,却得不了什么

指望变天后废除土著固打,改善华裔地位的,慢慢等

kojin 发表于 4-12-2016 09:37 PM
卖华2.0夜郎自大以为自己很大尾可以牵制包头党  
暗通款曲、藕断丝连,这就是卖华2.0

简直和马华民政一个样,还copycat马华的idea:马华留在国政牵制污桶 = 淋神留在反对党牵制包头党 = 结论是还是只能充当花瓶党的命

bashlyner 发表于 4-12-2016 09:27 PM
马华说同样的话,却被喷个半死

文章太长了!没有力气去读,中立的吃了狗粮果然很勤劳的做工,值得佩服。

其实你担心是对的,卖华目前是7-11,再一次大选可能会变成大马彩1+3D。

竟然还理直气壮的当着90%华人的脸

SHOW OFF给我们90%的华人看

他拿90%华人的钱多了MCA GERAKAN两倍去給了穆斯林发展回教

根本当我们90%的华人是死的咯

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原來是真愛賣華的傲嬌啊,我還以為是喜歡揶揄的紅豆呢