佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Peggy03Lim

那天跟他吵一架,我生气得离家出走!

浴血天使 发表于 28-2-2017 09:33 PM
其实我一直搞不懂,另一半玩game有什么问题?只要不是废寝忘食就好了,话说,有看过那种另一半在玩game时关电的,呃。。。。呃。。。。

小小声说,打王的时候不是要走就走的,我家那位打王的时候我都让他打,没什 ...

我也没有阻止他玩game啦,只是很不喜欢他每次10问9不应的,现在我不管他了,他打他的王我看我的戏

你们俩都有玩王者吗?你们因为玩同一个游戏多了话题很好耶,看来我应该也下载来玩,才可以感受到你们的感受。

Peggy03Lim 发表于 28-2-2017 09:46 PM
我也没有阻止他玩game啦,只是很不喜欢他每次10问9不应的,现在我不管他了,他打他的王我看我的戏  

你们俩都有玩王者吗?你们因为玩同一个游戏多了话题很好耶,看来我应该也下载来玩,才可以感受到你们的感受 ...

暂时没有半个女生对王者有兴趣。。。
所以不需要尝试。

Peggy03Lim 发表于 28-2-2017 09:46 PM

你们俩都有玩王者吗?你们因为玩同一个游戏多了话题很好耶,看来我应该也下载来玩,才可以感受到你们的感受 ...

除了游戏的问题,啊不然没什么时间去回答以外的问题,当然十问九不应咯。
我和家里那位是网游认识的,刷FB刷到结婚,lol~

现在都不玩了,没时间玩,其实两个人在同一个空间各自做着自己的事情也是一种幸福,现在我和家里那位也是这样。

Peggy03Lim 发表于 28-2-2017 06:20 PM
我的朋友告诉我他在家打game好过他出去鬼混,所以我还是原谅了他,至少现在我们的感情比以前好了。你可以去到他的官方facebook,那边有link下载的
https://www.facebook.com/w2.watchme/

广告贴吧..

peggy03lim回复jimmy02chia

可惜家里没人看连续剧

好像很多人喜欢这套「三生三世十里桃花」,真的好看吗?
假如不过分就不打紧,人总要有点娱乐。

广告贴???

你想说是王者好玩? 还是WatchMe好看?

还是“三生三世十里桃花”?

Follow Us
楼主其实是来打广告的

John_squall 发表于 1-3-2017 08:19 AM
广告贴???

你想说是王者好玩? 还是WatchMe好看?

还是“三生三世十里桃花”?

我也这么觉得,越聊越远,然后没有事情,一个继续玩game,一个继续看戏

Cari也开始编故事打广告了啊!

碟立飞 发表于 28-2-2017 10:03 PM
所以不需要尝试。

老实说每次看他玩我都完全看不懂。。。看看心情吧,如果他还是太沉迷我就陪她一起沉迷于游戏吧,呵呵

浴血天使 发表于 28-2-2017 10:45 PM
除了游戏的问题,啊不然没什么时间去回答以外的问题,当然十问九不应咯。
我和家里那位是网游认识的,刷FB刷到结婚,lol~

现在都不玩了,没时间玩,其实两个人在同一个空间各自做着自己的事情也是一种幸福 ...

哇,恭喜你们!你们真的是难得找到了灵魂伴侣

‘其实两个人在同一个空间各自做着自己的事情也是一种幸福’
完全赞同!!!感觉进入了老夫老妻的状态,特别自在

碟立飞 发表于 28-2-2017 10:03 PM
所以不需要尝试。

你的兴趣我明白。。。哈哈哈。。。大家都知道他多变态

Dogs1985 发表于 1-3-2017 08:13 AM
好像很多人喜欢这套「三生三世十里桃花」,真的好看吗?
假如不过分就不打紧,人总要有点娱乐。

很好看!!!我超爱看的,强推!你也赶快下载看吧

三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?

三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?

之前他是很过分的放工回来就开始打到不冲凉不睡觉,现在不会了至少他跟我吃饭时还会跟我聊天,吃饱了就是王者时间!

Peggy03Lim 发表于 1-3-2017 11:26 AM
很好看!!!我超爱看的,强推!你也赶快下载看吧

三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?

之前他是很过分的放工回来就开始打到不冲凉不 ...

Hmm.. 等狗狗有时间再来观看好了。
你也要让他知道,游戏可以娱乐,但不能沉迷,重要的事情处理掉才能游戏,也要限制自己过分游戏。

lazyslug2 发表于 1-3-2017 11:24 AM
你的兴趣我明白。。。哈哈哈。。。大家都知道他多变态

是!谢谢你了解我的心情
王者吸引力太强了!记得新年时我跟他一起到朋友家拜年结果他们一班打了3个小时,我就一个人无无聊聊的吃年饼刷fb。。。那种感觉应该只有打王者的女友才会懂

Peggy03Lim 发表于 1-3-2017 11:46 AM
是!谢谢你了解我的心情
王者吸引力太强了!记得新年时我跟他一起到朋友家拜年结果他们一班打了3个小时,我就一个人无无聊聊的吃年饼刷fb。。。那种感觉应该只有打王者的女友才会懂

facebook 最好不要用。会addict.

Dogs1985 发表于 1-3-2017 11:38 AM
Hmm.. 等狗狗有时间再来观看好了。
你也要让他知道,游戏可以娱乐,但不能沉迷,重要的事情处理掉才能游戏,也要限制自己过分游戏。

好的,谢谢狗狗的提醒,他现在比较会安排自己的时间了也会到时间就睡觉不然我会继续看戏看到他甘愿睡为此

lazyslug2 发表于 1-3-2017 12:04 PM
facebook 最好不要用。会addict.

哈哈哈,我应该是早已经中了fb的隐,没事干时就是会刷fb啊
那你无聊时不刷fb都在干嘛?

Peggy03Lim 发表于 1-3-2017 12:17 PM
哈哈哈,我应该是早已经中了fb的隐,没事干时就是会刷fb啊
那你无聊时不刷fb都在干嘛?

玩电脑game和看youtube。。。玩吉他。。。

以后有孩子的时候,如果孩子跌倒在大哭,老公在打game,你在厕所上大号还是在冲凉,老公讲打到一半不能停,呃。。 这个应该很棘手