佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bryantloo514

第一胎宝宝兔唇。。

檳城中央醫院ms lim 是亞洲出名的整型醫師,尤其是在兔唇方面,縫唇大約百多塊,如果上顎也要縫也是差不多百多塊,加起來兩百這樣,不過要在醫院住一個禮拜,手術後要綁手臂6個禮拜,ms lim在這方面比較細心,修補兔唇第一個手術基本上體重要6kg她才動手術,修補上顎是在6個月後,小孩生下來後去政府診所拿推薦信,然後去中央醫院登記,每個月只有一個拜三是兔唇整治的appointment(忘了哪一個禮拜)。

clampam的奶瓶的嘴比較硬,ms lim會介紹 puku牌子軟湯匙來給寶寶餵奶,切記不要用pacifier.

评分

丁小蟹 + 5 谢谢分享
7064 + 5 谢谢分享

Penang GH, datuk dr miss lim lay hooi, 良醫一位。。。

http://www.gleneagles-penang.com ... to-dr-lim-lay-hooi/

karokzai 发表于 11-5-2017 05:19 PM
檳城中央醫院ms lim 是亞洲出名的整型醫師,尤其是在兔唇方面,縫唇大約百多塊,如果上顎也要縫也是差不多百多塊,加起來兩百這樣,不過要在醫院住一個禮拜,手術後要綁手臂6個禮拜,ms lim在這方面比較細心,修補兔 ...

嗨。。想问你。。你也是过来人吗?不好意思。。。

丁小蟹 发表于 12-5-2017 12:24 AM
Penang GH, datuk dr miss lim lay hooi, 良醫一位。。。

http://www.gleneagles-penang.com ... to-dr-lim-lay-hooi/

万分感激。。谢谢你。。

bryantloo514 发表于 20-5-2017 01:02 PM
嗨。。想问你。。你也是过来人吗?不好意思。。。

是的。在fb message我的那位是你吗?

你是mr.yong 吗?

Follow Us
您開始做心理建設了嗎?

丁小蟹 发表于 22-5-2017 07:15 PM
您開始做心理建設了嗎?

心理上就正常看待咯。。既然发生了就坦然面对。。毕竟是自己的孩子。。而且这也不是永久性的缺陷。。只是短暂罢了。。就不理他人的眼光怎么看。。需要做的就是陪伴她度过才是真的。。

7064 发表于 11-5-2017 05:09 PM
槟城中央医院 Ms.Ng 整形外科医生. (对不起,是Ms Lim 才对。)
同时上网找兔唇NGOs 来 support, 他们可以提供有效的信息,资料 和 教导。
**兔唇宝宝会比一般的小孩来的敏捷和聪明,有非常强的学习能力。

你也是过来人吗?不好意思。。。

bryantloo514 发表于 22-5-2017 07:53 PM
心理上就正常看待咯。。既然发生了就坦然面对。。毕竟是自己的孩子。。而且这也不是永久性的缺陷。。只是短暂罢了。。就不理他人的眼光怎么看。。需要做的就是陪伴她度过才是真的。。

正向思想很重要,大家支持你

不要太担心,penang gh的每个医生都很棒,我儿子也是在那边手术的。想问宝宝已经几个月了

frannie 发表于 28-10-2017 02:58 PM
不要太担心,penang gh的每个医生都很棒,我儿子也是在那边手术的。想问宝宝已经几个月了

你好,可以分享再多一點嗎?朋友的兒子生出來才發現是第一胎.朋友很難過想要幫她理解更多?謝謝