佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【植木的法則|The Law of Ueki※※交流專區】

你們把OP和ED說的這麼好聽。
那麼有誰可以全部打包給我的啊?

原帖由 SnowHeaven 于 4-6-2007 12:46 AM 发表

NO REGRET超棒的,是日本天后幸田来未唱的呢
还有还有,最后一首ed朴路美的ボクたちにあるもの也很耐听

想象第一集拿着扫把 的 植木?
不明白...

对对 。。。  

島谷瞳 也是日本的国民天后哩

那首也很喜欢 。。。全部都很不错就是啦

就是这个。。。   

原帖由 hkakashi 于 4-6-2007 10:04 PM 发表
这个GBA在那里可以找得到?
目前为止只玩过2个GBA....
对植木的有兴趣~

PLUS第一集...比拿扫把还要差劲

已经pm给hkakashi-san了

哈哈。。我只看前几页 。。。其他的都是听朋友说的  没有天界人的能力。。哎

原帖由 alankyo 于 5-6-2007 05:16 PM 发表
你們把OP和ED說的這麼好聽。
那麼有誰可以全部打包給我的啊?

来...

相信alankyo-san已经收到pm了吧

他的歌曲全部都很好听,我的mp3有六首他们的歌...我比较喜欢plus里面的第一和第三集...我喜欢他那种为朋友而坚持到底的性格... 而第二集就有点闷...希望福地翼画给他的扫把能力在未来可以像天界力酱出色....还有,我好奇的想问一下...朴路美是女生对不对?!为什么女生会帮植木配音的...一个女生配男主角的声????

我也很喜欢Law of Ueki的OP和ED..
ch_heah -san可以pm我吗?
thanks...

原帖由 ShineUeki33 于 6-6-2007 07:45 AM 发表
他的歌曲全部都很好听,我的mp3有六首他们的歌...我比较喜欢plus里面的第一和第三集...我喜欢他那种为朋友而坚持到底的性格... 而第二集就有点闷...希望福地翼画给他的扫把能力在未来可以像天界力 ...

一起戀聲吧Law of Ueki裏面女配男聲不止朴姐姐,還有齋賀彌月姐姐(cv Roberto),
網王的chibi龍馬也是皆川姐姐配音的
聲優無所不能~~

送上幾張圖片:

植木播出時播出的廣告:

植木:

ロベルト(Roberto)

這裡的聲優討論區
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

GBA,天界獸部分無從下手...汗

原帖由 hkakashi 于 6-6-2007 04:58 PM 发表

一起戀聲吧Law of Ueki裏面女配男聲不止朴姐姐,還有齋賀彌月姐姐(cv Roberto),
聲優無所不能~~

送上幾張圖片:

植木播出時播出的廣告 ...

谢谢你帮我解答...
http://www.youtube.com/watch?v=w54r7i3ZshU
我觉得这个短片瞒可爱的...不知你们有没有看过...现在拿来跟你们分享...
是网络朋友他们自己弄的哦...短片是说SANO和RINKO恋爱的MV哦...是不是没想到的呢...你们可以上去看看哦...

Follow Us
原帖由 ShineUeki33 于 6-6-2007 07:45 AM 发表
他的歌曲全部都很好听,我的mp3有六首他们的歌...我比较喜欢plus里面的第一和第三集...我喜欢他那种为朋友而坚持到底的性格... 而第二集就有点闷...希望福地翼画给他的扫把能力在未来可以像天界力酱出色....还有,我好奇的想问一下...朴路美是女生对不对?!为什么女生会帮植木配音的...一个女生配男主角的声????...

共有7首不是吗?  包括51集那首true blue    

对呀。。为了朋友,无论被打到多少次;都会再次站起来 。。。强!

是的 。。。一般上如果有稍微注意的话,会发现到不少动画的男主角的声优都是由女生配的
女配男的好像有再hkakashi版友提供的那个连接有讲到   

原帖由 jaymin 于 6-6-2007 09:07 AM 发表
我也很喜欢Law of Ueki的OP和ED..
ch_heah -san可以pm我吗?
thanks...

不谢 。。。已经收到了吧

原帖由 hkakashi 于 6-6-2007 04:58 PM 发表

聲優無所不能~~

送上幾張圖片:

植木播出時播出的廣告 ...

对。。。声优这行业在日本很吃香 。。。羡慕

evolution~好像曾在动画中听过 谢谢hkakashi的图片

觉醒脏器那边?只要拿超过1100就可以得到三星神器 -乱麻 ..至于另三个,开不到

原帖由 ch_heah 于 7-6-2007 02:33 AM 发表

共有7首不是吗?  包括51集那首true blue    

对呀。。为了朋友,无论被打到多少次;都会再次站起来 。。。强!

是的 。。。一般上如果有稍微注意的话,会发现到不少动画的男主角的声 ...

哦..对哦,还有一首歌...可是我没有那首歌...你有吗?可以send给我吗?你没有也没关系...我希望The Law Of Ueki Plus第四集快点出...心急死我了... ch_heah你真厉害...什么资料都有...本人佩服佩服... 不过谢谢你和我们分享,也希望你有新的资料可以和我们分享... 日本的声优原来那么棒的啊...真让人惊叹...

回复 #28 ShineUeki33 的帖子

哈哈...他是版主,肯定是厉害的,找什么资料几乎都难不倒他,万能啊
这里还有很多成员都很厉害的

日本的声优是真的强得没话说

P.S:大大,那首true blue好听的吗?我不懂有这首?好听的话我也要

原帖由 SnowHeaven 于 7-6-2007 03:55 PM 发表
哈哈...他是版主,肯定是厉害的,找什么资料几乎都难不倒他,万能啊

P.S:大大,那首true blue好听的吗?我不懂有这首?好听的话我也要

true blue那首歌是the law of ueki第五十一集片尾曲...要做完了后面的那首歌...这首歌还不错的听哦...

ch斑竹...true blue 我也想要...
OP,ED就只欠这首了~~~

一开始听True Blue是有些不惯,可是听久了就很好听哦,现在给我听到我的Window Media Player里给的星星是五颗。谁想要试听植木的法则OP和ED可以来这里试听。

http://hikarijq.imeem.com/playlist/PzQI9BqG/

是我私人提供的哦

原帖由 ShineUeki33 于 6-6-2007 07:24 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=w54r7i3ZshU
我觉得这个短片瞒可爱的...不知你们有没有看过...现在拿来跟你们分享...
是网络朋友他们自己弄的哦...短片是说SANO和RINKO ...

哈...同人画....有点不习惯 两人好暧昧...

原帖由 ShineUeki33 于 7-6-2007 12:52 PM 发表

哦..对哦,还有一首歌...可是我没有那首歌...你有吗?可以send给我吗?你没有也没关系...我希望The Law Of Ueki Plus第四集快点出...心急死我了... ch_heah你真厉害...什么资料都有...本人佩服佩服... 不过谢谢你和我们分享,也希望你有新的资料可以和我们分享... 日本的声优原来那么棒的啊...真让人惊叹... ...

已经各发了pm给你,SnowHeaven还有hkakashi了

老实说the law of ueki plus 还没看在线看了几页就没看了...只是从朋友那里得知

啊...太抬举我了...动漫特区卧虎藏龙...

原帖由 SnowHeaven 于 7-6-2007 03:55 PM 发表

版主也是凡人一个...并不是万能的啦 找资料也是花了不少时间

对呀...如我在上面说的...这里可是个 卧虎藏龙 之地...还有不少高手还没浮出水面

当然好听已经发了

原帖由 hkakashi 于 7-6-2007 06:13 PM 发表
ch斑竹...true blue 我也想要...
OP,ED就只欠这首了~~~

好的...已经发了

原帖由 TifaStrife 于 7-6-2007 06:41 PM 发表
一开始听True Blue是有些不惯,可是听久了就很好听哦,现在给我听到我的Window Media Player里给的星星是五颗。谁想要试听植木的法则OP和ED可以来这里试听。

http://hikarijq.imeem.com/playlist/PzQI9BqG/
...

开始的chorus蛮小声下...不过到后面越听越好听

谢谢TifaStrife-san提供的连接

谢谢。。。
ch_heah大大。。。
我收到了。。。

原帖由 ch_heah 于 7-6-2007 06:46 PM 发表

哈...同人画....有点不习惯 两人好暧昧...

已经各发了pm给你,SnowHeaven还有hkakashi了

老实说the law of ueki plus 还没看http: ...

对啊...那个video看到有点不惯吧...
http://www.youtube.com/watch?v=adYXoD-zztA
我再分享多一个给你..嘻嘻... 这次是讲MORI和UEKI的...也是暧昧关系的,想象不到吧...可以上去看看哦...对,大家都是卧虎藏龙的角色...还有谢谢你...我已经收到了...

原帖由 ch_heah 于 7-6-2007 06:46 PM 发表

老实说the law of ueki plus 还没看http: ...

谢啦.花了一段时间才成功下载,一直研究那网页如何用
好听!
大大谦虚
TifaStrife-san的连接好像要login

回复 #33 ch_heah 的帖子

我也收到了~~~
The Law of Ueki PLUS我看了2集,现在在乱葬岗里~~
暧昧关系,到处都流行阿~

原帖由 jaymin 于 7-6-2007 10:26 PM 发表
谢谢。。。
ch_heah大大。。。
我收到了。。。

不客气

原帖由 ShineUeki33 于 7-6-2007 10:50 PM 发表

对啊...那个video看到有点不惯吧...
http://www.youtube.com/watch?v=adYXoD-zztA
我再分享多一个给你..嘻嘻... 这次是讲MORI和UEKI的...也是暧昧关系的,想象不到吧...可以上去看 ...

是的

看了看了...森爱 和 植木很配...歌曲又很好的衬托着画面

原帖由 SnowHeaven 于 8-6-2007 01:00 AM 发表

谢啦.花了一段时间才成功下载,一直研究那网页如何用
好听!
大大谦虚
TifaStrife-san的连接好像要login

啊?可以pm问我嘛

对呀。。要login了才能看。。。赶快注册一个吧

原帖由 hkakashi 于 8-6-2007 09:55 AM 发表
我也收到了~~~
The Law of Ueki PLUS我看了2集,现在在乱葬岗里~~
暧昧关系,到处都流行阿~

有空要去找来看。。plus +

"暧昧让人受尽委屈 。。。"

今天下午播第二集 。。。要看喔 某喷火男出现了

正在做咯~~~留下留言去看电视~~~
换了新头像

对啊...今天<八度空间>做第二集...可惜我补习回到来,已经做完了... 算吧,我觉得他们讲华语怪怪的,不太适合... 还是原装最完美....