佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

韩国首尔13天12夜背包 (完!) 春天到了去首尔玩吧!

哗,好不容易才看完了你的游记。
有好多问题想问你哦。

1)可以给我知道你们用餐的详细地点吗?比如说怎样走到那个地方。
      还有大概的价钱(如果你们还记得的话)
2)我今年十月会去首尔,我住的民宿和你当时住的hostel Korea 很靠近,所以你可以教我怎
     样搭巴士去和回机场吗?
3)你们在东大门都逛哪一间商场?那一间比较便宜呢?会很难讲价吗?
4)你们从东大门走回去hostel 用了多久的时间?
5)可以提供多一点你说的JAMSIL那里的购物资讯吗?
6)LOTTE WORLD 里面是不是有个 star AVANUE 还是 star GALLERY 的?
7)OKU是什么意思啊?
8)YONGSAN ELECTRONIC CENTER 怎么去?

最后我可以要求你的行程规划用来做参考吗?

万分感激呀~~~~

想請問樓主如果TAX REFUND錯過了辦理,可以在馬來西亞辦理嗎?

回复 381# miaoboey

对不起! 现在才看到你的留言.... 佳礼也真是的.. 都没有出一声notification...

1) 这份游记里所去吃的地方都是乱走乱撞的.. 所以也没记录下来...
我较建议你参考我另一个游记.. 去吃过的地方几乎都有记录下来...
这里

2)你是住backpackers korea吗? 你可查看他们的网站, 那里都有教你搭什么巴士, 怎么走之类的~

3)我很少走东大门, 都是走马看花的, 我印象中我只走过Doota & APM 嗯, 都要讨价换价的.. 我在这一方面特烂....

4)大概20分钟吧? 走慢慢在走的~

5)Jamsil地铁站通往lotte world会经过Jamsil站地下街~ 往lotte world走去就会看到了~

6)Star avenue & Star Gallery? 我没去过也~ 哈~

7)OKU.... 就是... orang kurang upaya...

8)我不是很清楚龙山电子商场怎么去了.. 我是搭到龙山站, 再往大出口走去, 路前方就是一栋栋的商场, 往I'Park Mall走去就是了~

亲啊.. 看来你还有很多功课要做哦..很多都在自己的部落都有给很详细的资料,  建议多看韩国游记, 慢慢去了解整个首尔...
"背包客栈"绝对是自游行人的首选. 多多google一下就能找到资料了~
韩国官方网站也是个很好的地方, 那里有很多资料, 也可以要旅游册子, 会寄到你家去的~

回复 382# ater82

应该是不能吧.. 全都要在机场办理好~

回复 384# minshi
謝謝你的回覆,哦!原來是這樣,那我真的浪費掉那些退稅款額了,下次肯定不會錯過了第28 GATES了。還有我在釜山看到了櫻花,不過只是那幾顆而已,是因為氣候的問題吧!但首爾就完全開不出來,太冷了,而且在04-04-2012我在明洞逛的時候竟然還時而下雨時而飄雪,真的冷到爆!對了,非常期待你四月尾的旅程哦,記得一定要拍多點櫻花照回來哦,最好是一整片的。。。

回复 385# ater82

哈哈~ 我也希望能看到一整片的樱花~ 不过根据当地报道, 樱花在这个月14-16就盛开了.....
都不懂会不会耐到月底

Follow Us
回复 386# minshi

據我瞭解櫻花盛開之後好像蠻快凋謝的,不怕啦!有多少就拍多少咯!不過你應該不會錯過櫻花節所舉辦的盛會吧!聽說還會請藝人表演的,這個盛會通常會在櫻花凋謝之後才舉辦也不一定,祝福你吧!也希望你一路順風哦!

回复 387# ater82

好啦~ 就算只又一朵我也会拍的~ 哈~

minshi 发表于 27-4-2010 06:32 PM
DAY 1 - P1 仁寺洞

上机后,啥也不理,睡觉最重要!

想问你住hostel korea会靠近东大门和地铁站吗?

羡慕哦!我也想去!

楼主,你懂得说韩语?去到那怎么沟通呢??

楼主想问你在韩国买电话sim card在那里买?
是在我们所谓的7 -11的店可以买到?
谢谢!

楼主,很棒的韩国游记!可以PM我你的行程安排吗?rachelgiam@hotmail.com

不错~顶下