佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celine06

赌隐的男友..我该放弃吗?

别期待爱情可以重来,没了,就是没了

Celine06 发表于 5-3-2015 02:58 AM
我已经不能等了...年纪不小了

别绑死在一棵树,尤其是枯树,年龄不是问题,现在很多人30多也没结婚,怕什么?

我觉得赌博是可以,但不要过分。
如果你男友屡次不停,不如你和他早点分手吧。

楼主,无需考虑了,直接分吧,别去管8年的感情,不管他对你有多好,曾经把你宠上天,一个男人赌了欠下赌债要自己的女人来还,就已经不值得和他在一起了。

告诉一个真人真事:

我妈妈嫁给我爸爸的时候,以为可以一直幸福下去,哪里知道,在我3,4岁的时候,爸爸在外面欠下一笔巨款赌债。我妈妈被逼出来做工帮他还债,而我和弟弟因为爸爸妈妈要做工没时间照顾我们,就被送到外婆家。后来赌债也慢慢还完了,爸爸妈妈从一个小档口的生意,拼了10几年,拼回来一间店,一间家,那时候我们都很幸福了。

可是,爸爸的赌瘾戒不了,一直赌,赌球赌马,样样赌,后来输了店,输了家,也输了老婆孩子。

现在,我也不知道他在哪里。

总之,赌就害死人。千万别选一个赌徒,也别相信什么“浪子回头金不换”,赌的人,都戒不了赌了。

真的没有赌徒会回头看看他因为赌博失去了什么吗? 难道他的一生要这样过吗?

男人没钱就算了,还欠赌债。。。rfrf

Follow Us
Celine06 发表于 25-5-2015 01:12 AM
真的没有赌徒会回头看看他因为赌博失去了什么吗? 难道他的一生要这样过吗?

搂主,真的要坚强些。不要因为自己的年龄而跟一个明明知道没有幸福的人走下去。离开他,可能对你来说,是老天对你的眷顾。老天认为你受的苦已经够多了,为何还要泥足深陷下去呢?我是34岁结的婚,我太太当年结婚时是30岁。25岁,还年轻啦!

脑里其实很清楚我是时候放下了。。。但是心里真的很难忘记。他迷路了,我想带他回来,但是已经不可能了。我知道就算没有他,我也能生存好。。但是,每天的梦里都是他。。这样让我怎么忘记。。