佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

Honda Civic 2500km 用后感 (.一辆出得客厅。入得厨房的车)

雨伞公司CEO 发表于 10-7-2016 12:36 AM
要讲的话 0-100 百速加速 m 相差c 1 秒 其实蛮多了

一秒在起步加速其实相当明显

silky33 发表于 10-7-2016 12:42 PM
那个时候通街la la车
Half cut evo 1也要rm20k 到 rm30k  

但是在batu tiga...turbo追NA很艰难一下(2000cc)
因为BATU TIGA的跑道让TURBO回气慢,,,那时TURBO技术差。 WASTE GATE发挥有限
吃brake ...

那时我们改装车时改到也是吐血 !turbo lag也是 !想当年

silky33 发表于 10-7-2016 12:42 PM
那个时候通街la la车
Half cut evo 1也要rm20k 到 rm30k  

但是在batu tiga...turbo追NA很艰难一下(2000cc)
因为BATU TIGA的跑道让TURBO回气慢,,,那时TURBO技术差。 WASTE GATE发挥有限
吃brake ...

lz有玩过那几款turbo引擎?我玩比较多Toyota的!比较“耐操”

focuss+cjw 发表于 10-7-2016 12:56 PM
lz有玩过那几款turbo引擎?我玩比较多Toyota的!比较“耐操”  !

Mitshubhisi galant VR4 turbo 200hp (最经济玩 )
放在wira
然后satia 1.6 high cam 全车加骨full racing modify ( 不可以在街走的那种)。  因为在sepang跑lemo (12小时,,,几个驾手)
又有civic EK 1.6 type R

然后收手,,,全部去印度店

往后时不时去试朋友skyline turbo stage 2

现在很不同拉,,,turbo direct injection...还有谁去改车
又可以跑,,又可以去pasar. 又可以带父母
All in 1   

focuss+cjw 发表于 10-7-2016 11:46 AM
大排气量的车老实说除了“耗油”和之“路税贵”之外,至今找不到有“不好之处”!我个人很喜欢大排气量车款!因为每次在维修一些大cc的车(3.0以上)其实都没有太大的问题!而且“稳定性”,“宁静度”比起什么1.5t ...

大cc当然好,不过因为涡轮技术成熟现在的车款都是小cc 挤大马力,tyre R NA王也变 turbo , bmw M 系列也是turbo . 现在的美国车 mustang 也开始用turbo ,以前都是 5.0 v12 的

digidigi 发表于 10-7-2016 12:48 PM
一秒在起步加速其实相当明显

对, 0-100 civic 起步领先m3 1秒对我来说是多,如果对没有drag的 1秒其实也就是一秒

Follow Us
雨伞公司CEO 发表于 10-7-2016 01:16 PM
大cc当然好,不过因为涡轮技术成熟现在的车款都是小cc 挤大马力,tyre R NA王也变 turbo , bmw M 系列也是turbo . 现在的美国车 mustang 也开始用turbo ,以前都是 5.0 v12 的

朋友civic 10 有plug in tune box ?

silky33 发表于 10-7-2016 01:12 PM
Mitshubhisi galant VR4 turbo 200hp (最经济玩  )
放在wira
然后satia 1.6 high cam 全车加骨full racing modify ( 不可以在街走的那种)。  因为在sepang跑lemo (12小时,,,几个驾手)
又有civic EK 1 ...

有, evo x   四门车 road tax 便宜 丢一点钱进去 450hp on wheel

silky33 发表于 10-7-2016 01:22 PM
朋友civic 10 有plug in tune box ?

有,Hondata or racechip 马力提升至 210hp 290nm

雨伞公司CEO 发表于 10-7-2016 01:22 PM
有, evo x   四门车 road tax 便宜 丢一点钱进去 450hp on wheel

车脚ler...又要改brake(那么大马力)
Tyre又要改

省一点餞去游玩

雨伞公司CEO 发表于 10-7-2016 01:23 PM
有,Hondata or racechip 马力提升至 210hp 290nm

性能稳定?
Vw golf我有加过,,,20% improve

silky33 发表于 10-7-2016 01:12 PM
Mitshubhisi galant VR4 turbo 200hp (最经济玩  )
放在wira
又有civic EK 1 ...

哈哈哈哈,真的是没有错    !回忆下当年,记得当时年纪小   

雨伞公司CEO 发表于 10-7-2016 01:16 PM

是咯!不用像以前“改来改去”,“”吊引擎 想起来都累   

雨伞公司CEO 发表于 10-7-2016 01:23 PM

个人分享一下下,这些什么racechip虽然能提升马力,但是后期以我的经验,一定会出问题的      !civicturbo原装的170++已经很够用了

雨伞公司CEO 发表于 10-7-2016 01:18 PM
对, 0-100 civic 起步领先m3 1秒对我来说是多,如果对没有drag的 1秒其实也就是一秒

不一定要玩drag race 啦,其实普通架也是有感觉的,八秒还是慢了点。。主要还是看你驾惯什么车

focuss+cjw 发表于 10-7-2016 01:51 PM
个人分享一下下,这些什么racechip虽然能提升马力,但是后期以我的经验,一定会出问题的      !civicturbo原装的170++已经很够用了

我也是觉得没必要啦。。尤其是under warranty的时候,你civic chip到再威也是跑输golf R。。。没意思的,够用就好,要快就直接买快一点的

focuss+cjw 发表于 10-7-2016 01:51 PM
个人分享一下下,这些什么racechip虽然能提升马力,但是后期以我的经验,一定会出问题的      !civicturbo原装的170++已经很够用了

日本车我不懂
我试过欧洲车,,,有6年(vw golf. Vw passet. Hyundai diesel)
So far so ok
没有负面

digidigi 发表于 10-7-2016 01:52 PM
不一定要玩drag race 啦,其实普通架也是有感觉的,八秒还是慢了点。。主要还是看你驾惯什么车

8秒的却不是快。 我现在的战车4秒出 不过不适合拿来日常使用。 但是8秒对一般普通车来说是很快了。以前fd2 也 9-10秒

silky33 发表于 10-7-2016 02:01 PM
日本车我不懂
我试过欧洲车,,,有6年(vw golf. Vw passet. Hyundai diesel)
So far so ok
没有负面

lz有用过vw !没有问题!dsg没有事 ?请问你行驶多少公里?

digidigi 发表于 10-7-2016 01:55 PM
我也是觉得没必要啦。。尤其是under warranty的时候,你civic chip到再威也是跑输golf R。。。没意思的,够用就好,要快就直接买快一点的

哈哈哈,所言甚是