佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【基金专题讨论】CIMB-Principal联昌信安基金

我现在有 CIMB-Principal Australian Equity Fund 。

这两个短期内还会往上冲
CIMB-Principal Asean Equity Fund  
CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund  

trivia 发表于 12-4-2013 07:58 PM
我的cimb clicks 里面的unit 也是没有加

刚刚收到cimb寄来的 distribution cek,

不是增加account 里的unit

kim128 发表于 30-4-2013 01:04 PM
刚刚收到cimb寄来的 distribution cek,

不是增加account 里的unit

我没有收到cheque

如果要卖出unit
是选“redemption”吗

是直接进bank account还是寄cheque 来的?

这里好静。CIMB的基金没什么人买吗?

yaoyaojiao 发表于 20-7-2013 11:10 AM
这里好静。CIMB的基金没什么人买吗?

我有买
楼主不见了
没有更新,
所以比较静

@vinc666 ,返来啰~~

Follow Us
alexsuen 发表于 22-7-2013 10:31 PM
我有买
楼主不见了
没有更新,

哈哈。。。原来如此。 

想投资中风险,5-10年的基金。 请问有什么推荐吗? 还有发现CIMB的service charge比大众信托低很多耶。

CIMB有什么值得玩的基金? 大多数都是在讨论大众的???

哈哈!我也在想同样的问题。 cimb clicks 的 service charge 是2.5%。 比大众低多了。 可是不知道买什么好。 还在慢慢看performance charts 和 factsheets。 怕买错了就够力。

楼主的魂还没被@alexsuen 招回来。

yaoyaojiao 发表于 31-7-2013 04:31 PM
哈哈!我也在想同样的问题。 cimb clicks 的 service charge 是2.5%。 比大众低多了。 可是不知道买什么好。 ...

基本上只有几个区域罢了
澳洲、亚太、中国+印尼+印度、环球、中国、马来西亚
研究到哪个比较好记得分享下

alexsuen 发表于 31-7-2013 06:36 PM
基本上只有几个区域罢了
澳洲、亚太、中国+印尼+印度、环球、中国、马来西亚
研究到哪个比较好 ...

印尼 - 近期掉得很厉害下,前景好像也不大乐观。
中国 - 起伏很大下,我脆弱的心脏负荷不了。
马来西亚 - 刚被tboontan post 的赤字和2020“末日”消息吓的有点魂飞魄散下。

还是看看版主或大大们有没有出“真字”提示。。。

yaoyaojiao 发表于 31-7-2013 10:25 PM
中国 - 起伏很大下,我脆弱的心脏负荷不了。:shakeh ...

2020“末日?????  你吓到我了,

吓到赶紧检查有无打错字,重申一下,是没落之路

要是讲末日,恐怕会被基金公司纪律行动对付

网民及投资者可以乱乱讲,基金代理不能,每句话都要负全责。

打出没落之路的字眼之前已经三思了

tboontan 发表于 31-7-2013 10:37 PM
2020“末日?????  你吓到我了,

吓到赶紧检查有无打错字,重申一下,是没落之路

哈哈~不好意思!现在被太多负面消息吓的神经敏感。“没落之路”很容易就解读为“马来西亚末日”。

我也有invest在cimb fund,只不过每次去银行reinvest都要签很多document.
好像很大阵江。。。
请问有没有更方便的方法。
我要买的fund cimb clicks online买不到。。。
fundsupermart又信不过。。。

yaoyaojiao 发表于 31-7-2013 10:25 PM
中国 - 起伏很大下,我脆弱的心脏负荷不了。:shakeh ...

如果你有clicks,
来,我们一起买am precious metal
(后果自负)

乖卡晶晶 发表于 31-7-2013 11:17 PM
我也有invest在cimb fund,只不过每次去银行reinvest都要签很多document.
好像很大阵江。。。
请问有没有 ...

为了避免麻烦,
我放弃没在clicks里面的funds

评分

yaoyaojiao + 1 我很赞同

alexsuen 发表于 31-7-2013 11:26 PM
为了避免麻烦,
我放弃没在clicks里面的funds

CLICKS里面的都不够我那个PE1赚钱。。。

乖卡晶晶 发表于 31-7-2013 11:30 PM
CLICKS里面的都不够我那个PE1赚钱。。。

clicks里面有个基金,最近10天赚18%
还不够好?

10/7/2013价钱 RM0.3915
24/7/2013价钱 RM0.4643

alexsuen 发表于 31-7-2013 11:34 PM
clicks里面有个基金,最近10天赚18%
还不够好?

可别这几天变成亏18%

发现cimb的基金价钱起伏比大众来得大些。如果投资厉害的话,比较有赚头。相对的也可能死的难看。

alexsuen 发表于 31-7-2013 11:19 PM
如果你有clicks,
来,我们一起买am precious metal
(后果自负)

那个很恐怖耶!可以一下第一名,一下垫底。 我是新手。。。还是别搞它!