佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

回复 419# 蜜希维雅

作么到处都可以看到你

回复 416# xiaoyu88

我的新年年年都是那么无聊的。。。今年窝在这里看故事。。。

回复  蜜希维雅

作么到处都可以看到你
zealot 发表于 8-2-2011 01:57 PM

志同道合。

好不容易继续看完了~~~~

难怪我男友都爱说宁愿得罪男人勿得罪女人,女人太恐怖了。。

为什么你可以和一个差点强奸你的男生一起共度早餐还进而为情侣?
难道就因为帅,有钱,有学历,有家族生意,又能给你敲一笔?

Follow Us
到底是可爱比较多,还是比较恐怖,为什么会突然觉得我恐怖?
xiaoyu88 发表于 8-2-2011 11:59 AM

是可爱比较多,恐怖,迟一些讲,

哇!好像很复杂酱。。。不错的故事,我会追看下去的

紧张ing~
小雨快点加稿~

难怪我男友都爱说宁愿得罪男人勿得罪女人,女人太恐怖了。。
神经妹 发表于 8-2-2011 08:22 PM

还有小人都不可以得罪

好不容易继续看完了~~~~
噢噢 发表于 8-2-2011 06:08 PM

还有很长的故事呢。

回复  xiaoyu88

我的新年年年都是那么无聊的。。。今年窝在这里看故事。。。
奇异果 发表于 8-2-2011 02:34 PM

找个人去相爱,那么日子就不会那么无聊。说真的,新年的气氛越来越少。

回复  蜜希维雅

作么到处都可以看到你
zealot 发表于 8-2-2011 01:57 PM

可能他故意让你看到的

志同道合。
蜜希维雅 发表于 8-2-2011 03:51 PM

你们假假

没什么失望啦,只是和我想像的不一样而已
zealot 发表于 8-2-2011 01:55 PM

你想象中的故事是什么?

快点写,我等着。
蜜希维雅 发表于 8-2-2011 01:42 PM

最近,忙着顾好生病的我,拜年,工作,真的没有时间写故事。

回复 430# xiaoyu88

已经有人相爱。。可是。。。。哎。。。。。。新年还是那样无聊的啦。。。。你快快加故事那我没那么无聊咯。。。

等不及了好好看

为什么你可以和一个差点强奸你的男生一起共度早餐还进而为情侣?
难道就因为帅,有钱,有学历,有家族生意 ...
八蕉扇 发表于 8-2-2011 11:03 PM

也许男人不坏,女人不爱。
就是想要把这个男人改变。

是可爱比较多,恐怖,迟一些讲,
drazisader 发表于 9-2-2011 12:21 AM

为什么不能趁早讲?

哇!好像很复杂酱。。。不错的故事,我会追看下去的
east 发表于 9-2-2011 05:30 PM

谢谢捧场

紧张ing~
小雨快点加稿~
angerjack 发表于 10-2-2011 01:16 PM

等我得空后,我一定加

男的玩出卖,女的当外卖

我在2008年中,开始了和Dylan 的恋情。
我们的认识算是很特别,在别人的眼里我们是一夜情的开始。
虽然我们是清白,但是应该没有人会相信我们。
主要原因是Dylan 是一夜情高手,也是沉迷于性的游戏。

有人说性这玩意,就好像吃饭一样,食色性也。
有些男人喜欢在家吃饭,有些男人喜欢在外面吃饭。
有些男人喜欢叫外卖回家吃,有些男人喜欢上酒店吃饭。
Dylan 无伦什么时候,什么地点,他都要吃饭。
这个是Dylan 的缺点吧,这是我认识他的第一晚就见识过了。

我自问没有那么开放。虽然对Dylan 有感觉。
可是我非常不满意Dylan 对我毛手毛脚,我也不想把我的身体奉献给他。
不用多久,他也开始对我开始反感。
慢慢的,他也不再对我毛手毛脚,关系视乎越来越恶劣。

过后,我还听说Dylan 在外面偷吃起来了,这个我也没办法控制。
我也不知道Dylan 有没有偷吃,可是我对他的了解,实在不能怀疑。
这种关系越来越不健康。就算她在外面偷吃,我能做些什么呢?
我不想去怀疑,可是内心却常常想着这件事情。

有一天,我去他的家,在他的床上,我发现了有一个女人的耳环。
这个耳环是我所熟悉的耳环,这个耳环我相信是我的好友秀玲的。
我不想去怀疑,可是秀玲Dylan是性伴侣,这个我也知道。
可是,现在Dylan , 已经是我的男友,秀玲却不知检点。
我对着两个人实在感觉到失望。但是,要如何证明这个事实?

我把这个耳环收了起来。几天后,我去了秀玲的家房间。
我趁她从电脑的椅子起来去厕所的时间,我去把耳环放在椅子上。
秀玲从厕所回来后,就直接坐下去,就被耳环刺到。
她才觉得椅子有一个耳环,她也笑笑和我说,这个耳环她找了很久。
她还以为这个耳环,是一直掉在这个椅子。

我终于证实了在我和Dylan交往后,Dylan和秀玲仍然有着性关系来往。
我被男朋友出卖,还有我的好朋友当外卖来给我男朋友吃。我应该要如何。
如果是你们,你们会如何处理这种关系?

楼主~
那就直接送给她咯~

回复 435# Lou230910iS

你真的很厉害,这样都可以test到你的好朋友~~~

男的玩出卖,女的当外卖

我在2008年中,开始了和Dylan 的恋情。
我们的认识算是很特别,在别人的眼里我 ...
xiaoyu88 发表于 12-2-2011 12:42 PM

你心机很重下哎呀,那么随便又贱的女人。。。
给他咯。。。
随便敲dylan一笔,然后走人咯。。。

酱子都可以啊

酱子都可以啊
杀手的预告 发表于 13-2-2011 05:05 PM

现在的社会什么都可以发生   

你心机很重下哎呀,那么随便又贱的女人。。。
给他咯。。。
随便敲dylan一笔,然后走人咯。 ...
breezy123 发表于 12-2-2011 11:15 PM

慢慢的复仇

回复  Lou230910iS

你真的很厉害,这样都可以test到你的好朋友~~~
轩萱 发表于 12-2-2011 10:12 PM

都不知道是不是秀玲故意掉耳环的

楼主~
那就直接送给她咯~
Lou230910iS 发表于 12-2-2011 01:41 PM

秀玲不爱他,男的也不爱秀玲。他们只是“性”关系而已。

等不及了好好看
失去方向 发表于 10-2-2011 07:26 PM

好的故事,是需要灵感的。

已经有人相爱。。可是。。。。哎。。。。。。新年还是那样无聊的啦。。。。你快快 ...
奇异果 发表于 10-2-2011 06:11 PM

为什么不要和爱人一起过?

回复 430# xiaoyu88

我想象的故事是edison的版本