佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 436 楼开始往下读 24.11.2014。CARI FOOD 大行动!!有突破性的发展了 ~

楼上说到餐车不如先弄一辆来试水温。

不用一开始就搞门市酱大资本,也可以用餐车来打响名堂以后再计划开门市。

vincent92928 发表于 17-11-2014 09:15 PM
楼上说到餐车不如先弄一辆来试水温。

不用一开始就搞门市酱大资本,也可以用餐车来打响名堂以后再计划开 ...

听说餐车license只能驻在一个地方。。。如果这样的话,就没话题性了,不过现在也在考虑另一样东西,也是要试水温,如果前三个月反应不错,就可以开中央厨房来搞大,而那个timing 也正好是赶上gst的时机。。。

几百千的概念原来是开餐车???

评分

Wongking3072 + 1 请问你是来酸人吗?

如果搞一个类似洪金宝成龙元彪的快餐车如何?一边卖热狗一边表演功夫?还请一个私家神探来搞神秘,加上一个西班牙小姐,一定够力,几百k的概念就是这样了。。。我们开去巴塞罗那。。,

评分

Wongking3072 + 1 你去干电影谝辑比较合适 ~

没怎么细看这个贴。。。一眼看去只看到餐车而已。 得空再爬爬贴,哈哈

评分

Wongking3072 + 1 记得下重手一点,不够酸的话~ 会变无趣的 .
M4A88T-M-LE + 5 你像不像洪金宝般可爱?是的话你就是人选。

为何不想一下在LRT站卖leh?像日本的地铁站便当屋。。。

Follow Us
够力,还有洪金宝 元彪?

评分

Wongking3072 + 1 加上你,就是可爱三宝了,梦幻组合

roychan 发表于 17-11-2014 09:50 PM

卖什么啊?卖身葬 XX ~
你还没开档的时候,已经被打着出去了 ~
还有更好建议吗?

评分

豆芽 + 5 早上摆给市政人员kacao,晚上给人打劫

不知你们是不是要搞餐车,不过我看见的是餐车难搞哩。 我们固定地点经营的都有时候会吐血了,还来餐车?一堆问题如赶时间啦,避开塞车啦,员工最难搞。像我今天就被员工放飞机,7点早上一直忙到2点多才坐下来吃卖剩的东西。真的很冤公一下的哩。 你们餐车自己开就好玩咯,呵呵

评分

Wongking3072 + 1 谢谢分享,真的好晒,带个黑眼睛先 ~

roychan 发表于 17-11-2014 09:50 PM

我在地铁站卖let spare part能不能,火车每天都要过站?这点大家赞同吗?如果中途坏了,又坏在地铁站,塞住后面的火车,大家是不是很度懒?

如果我的spare part店刚好开在地铁站,是不是对foreman很方便?现炒现卖,直接当场换spare part,而且,还没人试过这样做哦

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享,不加分也不行了~有酸功底子 ~

到目前为止,我们就是没有一个准确的方向 ~
每条路都有利与弊,如何达成共识才是首要解决的事情 ~
我建议妈妈板拿三个建议计划岀来商量呗 ~
三选一,然后再往这个方向前进 ~

不懂可以吗?不要酸我啊啊啊啊 …!   

我是很认真的,你别这样行不行,试想看,大地铁计划建好时,每一个分站都有我们的spare part店,是如何的光景,试问,在世界各地,又有谁的地铁站有卖spare part的?这可是数百亿的市场哦。。。

我还打算在店里放个dong零钱酸奶机呢。。。

到时我做大了,我的愿景是,火车迟到?没问题,我们当场组装一列火车出来。。。欢迎光临,附送yakult 没人一瓶,加冰另计

M4A88T-M-LE 发表于 17-11-2014 10:31 PM
我是很认真的,你别这样行不行,试想看,大地铁计划建好时,每一个分站都有我们的spare part店,是如何的光 ...

明白了。就是这个cari food这个project玩完了。

M4A88T-M-LE 发表于 17-11-2014 10:31 PM
我是很认真的,你别这样行不行,试想看,大地铁计划建好时,每一个分站都有我们的spare part店,是如何的光 ...

可不可以在你的spare part店里面,给个小位子我卖“火车车窗贴纸"? 想想看,一列火车有那么多窗口,每次都是看一样的风景。有了贴纸,就可以personalise旅行experience,豪气来又负担的起。下车后把贴纸扒下丢了就行。

就我所知,目前市面上还没有类似神器。应该有得搞。

评分

M4A88T-M-LE + 2 用女优帖子,选退休的怀旧下

投入房产投资, 小刀锯大树, 我也是想把的房产投资想法和大家分享~谢谢!

xing_wei1127 发表于 19-11-2014 05:38 PM
投入房产投资, 小刀锯大树, 我也是想把的房产投资想法和大家分享~谢谢!

好的~请您分享一下~
你对房地产的看法~
有何高见~
如何赚最大的利益

各位网友,有一个好消息告诉大家了 ~

经过无数漫漫长夜的讨论,吵也吵过,架也打过了 ~总于我们的 Cari Food 已经有一个大方向了 ~
由于这套生意,目前我们会是限制性地人数加入而已 ~ 之后的半年左右,会正式开放给所有人 ~

简单来说,我们目前需要一些人才的加入,欢迎自认自己是人才的网友们自我介绍一下
例子 :
1. 姓名 :
2. 年龄 :
3. 目前居住地 :
4. 目前工作领域 :
5. 之前从事工作 :
6. 对于 cari food 的看法 :

如果您相信小弟我和@M4A88T-M-LE 的为人,又或者对 cari food 有信心可以搞得起来的话,快快行动啦。把以上的资料填写完就行了 ~

我能告诉大家的是 ;如果你有跟贴的话,你大概也懂小弟的为人,很多人都要求出来见面谈,可是…我认为什么东西都没准备好,就要大家 上车去。。 我做不到 … 我不可以把网友的血汗钱往咸水海里丢 …!当时的大家都没有一个大方向,很多饮食 idea 跑出来,结果非常乱水 ~

当时也很多东西都还没成熟,所有小弟不敢轻举网动 。。 但是…今天我可以很大声的告诉大家 : 时机成熟了 !!

欢迎您们加入 cari food 的大家庭 ~ 我们的座右铭是 :钱是赚不完的,所以有钱齐齐揾

PS 1 :不要叫我 PM 来 PM 去 ~ 如果您需要 PM的话,可以去金字塔贴子那边混 ~
PS 2 :你们相信我们吗?你们相信团结就是力量吗?不信者,请不需要留贴或者来 LAN C 我们的 ~
PS 3 :人才是可遇不可求,同样的 … 我们能不能成为伙伴,也要看有没有缘分咯 ~

谢谢大家 ~   

楼主应该说明大方向是什么?

不然人家怎么给 cari food 的看法。

vincent92928 发表于 24-11-2014 09:32 PM
楼主应该说明大方向是什么?

不然人家怎么给 cari food 的看法。

由于这是一个很长篇的故事 ~ 待你加入我们的 WEchat 队,我们才慢慢告诉你 ~
或者你先爬贴了解一下吧 ~
如果有兴趣,欢迎先自我介绍咯 ~
买卖不成,仁义在!当交个朋友啦 ~

等下等下,不要开放太多人进来先。。。我们迟些开给operator,我们真的太薄了。。。你要想看其他开国功臣的顾虑。谢谢