佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 用户不存在

我为什么不再信佛教

新網友 发表于 24-9-2014 05:03 PM
我都是在別人的帖子說, 我也找不回. 不要看我的帖, 沒什麼好看的.
既然你明白佛祖,佛祖也明白你,那就好 ...

就算是悟空,佛祖都不打,只是一掌合下去吧了,那佛祖又怎会跟你打呢~~
你都评论了这样多,很多人都多多少明白你了,那我才在佳礼话谈才活跃1-2星期的用户载了解一下又有什么关系嘛~
反正找找又不会死人,何必吝啬!?
不小心被没有思想的青少年看了你那“伟大”的理论,信以为真加以实行,那都他们和你都不好/不公平,那1家便宜2家着。

leoprudencecsl 发表于 24-9-2014 04:48 PM
有兴趣知道!?能呀~ 到跟几个人pm谈过了 ~
但先让我明白你先吧,反正我知道你知道了的反应,也不过是大 ...

你已經有神秘體驗, 我勸你去 玄学密室 ( http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=291 ) 交流, 不要來 宗教哲学 版位, 這裡妖魔鬼怪匯集一處, 不適合你來.

.

新網友 发表于 24-9-2014 05:13 PM
人世間, 人有權利發表言論. 不過, 不要對著天神罵.
發表言論是以理說理, 罵天神是對天神攻擊. 兩者完全不 ...

你都网上说了这样多,它们都没听着,就像一个人在空的草地大喊,只有小草听到而已,那不是很笨吗!?
直接来个仪式,直接了断,一了白了,它们听到你也直接传达,不是很简单嘛~

新網友 发表于 24-9-2014 05:19 PM
你已經有神秘體驗, 我勸你去 玄学密室 ( http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=291 ...

你通知版主,再让版主来通知我吧~

新網友 发表于 24-9-2014 04:55 PM
不, 我不笑你, 有宏願總是好的. 雖然你認為是佛祖給你的天命.

那分享你的宏願出来吧,
别告诉我,你没有,因为你很理直气壮了很久,没有的话,我可能怀疑你是自卑而自大的哦!
还是你的宏願就是成为网上反佛教的大哥收很多的小弟,然后小弟们生活上有错就不是你 indirect 教导的错!?

leoprudencecsl 发表于 22-9-2014 03:21 PM
1。我算不上是教唆,教唆是引诱你做某种事,甚至夸大情况而不让你知道当中的事实和利与弊。而 ...
1。我算不上是教唆,教唆是引诱你做某种事,甚至夸大情况而不让你知道当中的事实和利与弊。而你好像已经很清楚知道当中的利与弊了,所以才用电流来形容,还尝试理直气壮就说是怕别人说你精神病和不做别人叫你做的事,甚至用“用户不存在”这名,可能都是为了逃避别人面对面责问你。但只要你心例出神明的名号,然后心想着你想说的话就可以了。很明显自己不想去承认,为了当初你在意的人离开你而有心针当时对方的学着的佛教,所以你在佳礼里的主题全是佛教有多“不好”,把自己的无能留着对方赖上佛教,其实完全是自己的固执弄得对方受不了离开,相信大家看你评论都会赞成对方的离开,而对方的离开完全不带你任何的东西,让你很不甘心。那这样的情况算得上教唆吗?我只能说我是建议你来个亲身体验,所以用了”或许“这字眼,做不做是由你决定的~~

-我从没想过对天乱骂这回事,可是你却叫我去做。这明显是教唆,别逃避责任。
-真的,我有自己的思维判断能力,别人叫我做我不一定要做。
-你不懂的起网名的幽默。
-你神经有毛病,什么在意的人离开你去佛教?
-亲身体验?你叫我做什么我就做,我有什么好处? 你给我一千万美金我可以考虑下。
-带有激将成分就是教唆了,去了解什么叫教唆吧。

现在没空,有空再一段段回你

Follow Us
用户不存在 发表于 24-9-2014 06:47 PM
-我从没想过对天乱骂这回事,可是你却叫我去做。这明显是教唆,别逃避责任。
-真的,我有自己的思维判 ...

1.你做完所有的steps才告我教唆的责任吧。你都没做,告到玉帝那它都应该觉得好笑而已~
2.那加强你的思维判断能力,照亮你的内心,跟辨别是非,再体会人格之高的道理~
3.你的主题里除了一个跟佛教没关系之外(已发生),那很难不让别人相信,联想到你的网名是为了隐瞒你真实的身份~
4.保留,因为没有再必要公开你的私事了,你也有权利否认~
5/6.你可以考虑这样的原因:为了正式告我教唆你的责任,让所有众生知道教唆你,要不说什么都成立不了~

新網友 发表于 3-4-2014 12:16 AM
別假假借話詛咒人,那是惡毒行爲。

照佛教的規矩,講錯一個字變狐狸五百世,你上面用十個字來詛咒人 ...

我有不放弃的脾气~

"老狐狸过去生中是讲经说法的法师,有人问他这句话,他答错了,他说:“不落因果。”结果堕到畜生道,去作狐狸,做了五百,五百年他练成一个人形,遇到百丈大师,问他怎么能脱离畜生道,向百丈法师请教。百丈法师说:“明天我上堂说法,你把从前那个人问你的问题,你重复的来问我。”到第二天,这个老人大家都认识,他是个狐狸精,这个老人出来向法师行个礼,然后恭恭敬敬向他请法,提出这个问题:“大修行人还落不落因果?”百丈法师答复他,“不昧因果”,改一个字,他明白了,第二天他就死了,脱离狐狸身。到第二天百丈大师带着一些人到后山,把狐狸找到了,已经死了,把他埋葬。"

大修行人 = 啊罗汉或以上
不落因果 =》 不会有果报
不昧因果 =》 不忘,不损坏因果报应

1.并没有五百,是只有1世但寿命有五百五百寿命就是天不断给它机会深入了解果报的证明,而比人低一界只有是动物,狐狸已是比其他的动物蛮高的智慧了,证明并没有夺完它全部的智慧,等它更了解而已。
2.老狐狸是过去生中是讲经说法的法师
   i.  修法却不深入了解法,
  ii. 也难保当时他回答的人有没有因为他这句话做了很多恶,
  iii.难保他真的是以为他是法师,以为信佛就不会有因果报应了。

p/s:第一次知道这故事,告诉了我,不论什么身份,就算是佛祖,做恶就必有果报,众生都公平。我只看到好的,为何你看到不好的!?

leoprudencecsl 发表于 24-9-2014 11:34 AM
1.你做完所有的steps才告我教唆的责任吧。你都没做,告到玉帝那它都应该觉得好笑而已~
2.那 ...
2.那加强你的思维判断能力,照亮你的内心,跟辨别是非,再体会人格之高的道理~
3.你的主题里除了一个跟佛教没关系之外(已发生),那很难不让别人相信,联想到你的网名是为了隐瞒你真实的身份~
4.保留,因为没有再必要公开你的私事了,你也有权利否认~
5/6.你可以考虑这样的原因:为了正式告我教唆你的责任,让所有众生知道我教唆你,要不说什么都成立不了~
1. 怎么告?你博士居然不懂得什么是教唆。啧啧。。
2.我怎么觉得你缺乏一个学者或受过高等教育应有的思维判断能力,看你应对就知道了。
3. 不要看我,我会害羞 坑爹的,什么真实身份?你实在不懂幽默。
4. 请不要自以为是自作多情,你做梦多了。你这样的博士生在我这肯定进不了,学士硕士的员工比你还有分析能力。去做神婆还可以。
5. 怎么才能告诉所有众生,所有众生包括什么?

新網友 发表于 2-4-2014 10:33 AM
害人性命的佛教修炼方法
http://www.xys.org/xys/ebooks/others/science/dajia12/nanhuaijin4.txt
作者: ...

我有不放弃的脾气2~

【杂阿含经】第809经 (第29卷)

1. 诸比丘修不净观已。极厌患身。或以刀自杀。或服毒药。或绳自绞。投 岩自杀。或令余比丘杀 =》自杀
2. 鹿林梵志子即以利刀杀彼比丘。次第。乃至杀六十人 =》 请人杀

自杀,请人杀都赖上佛祖!!??
那每天都有人死,我说他们的死都是因为你说话太有“说服力”的原因,可以吗!!??

不净观=待我深入了解后再评论。

用户不存在 发表于 24-9-2014 09:34 PM
1. 怎么告?你博士居然不懂得什么是教唆。啧啧。。
2.我怎么觉得你缺乏一个学者或受过高等教育应有的思维 ...

妻:看回你自己的贴,赞成你的人有几多?反对你的人又有几多??再看回我的贴,赞成我的多还是反对我的多??用事实去证明。

夫:你已经训练成你自己的人生是反佛教,所以这个心态变成了你的日常生活,如过有天佛教改了另外一个名字或叫妙真如来教,你的人格又要跟着另一个性格去换,总结为,反佛教拉着你的鼻子走完你这一世,你的人生真可悲啊。

leoprudencecsl 发表于 24-9-2014 08:57 PM
我有不放弃的脾气~

"老狐狸过去生中是讲经说法的法师,有人问他这句话,他答错了,他说:“不落因果。 ...
我只看到好的,为何你看到不好的!?

為何我看到不好的?  哈 哈 哈 ... 哈 哈 哈       就算我說, 誰有智慧可以明白? 唉.  

算了, 我讓給佛教 "是對的" 就好了, 然後你認為佛教 "是對的" 就可以了.

leoprudencecsl 发表于 24-9-2014 09:54 PM
我有不放弃的脾气2~

【杂阿含经】第809经 (第29卷)

放棄追尋吧, 不然你找到答案你就會變成外道了.

leoprudencecsl 发表于 24-9-2014 10:07 PM
妻:看回你自己的贴,赞成你的人有几多?反对你的人又有几多??再看回我的贴,赞成我的多还是反对我的多 ...

相反的, 我慶幸我被大眾反對.

新網友 发表于 24-9-2014 11:52 PM
為何我看到不好的?  哈 哈 哈 ... 哈 哈 哈       就算我說, 誰有智慧可以明白? 唉.  :shak ...

我在想,简单的总结:你们两是反对因果6道轮回,是吗!!??我很含糊。。。
那想象你是这全宇宙中最有能力的生命,你会怎样做?如何安置已经诞生了的生命!?
不要误会我是要踩你们两还是什么,我真的想知道你们的意见,说不定你们两有更好的方案~

leoprudencecsl 发表于 25-9-2014 12:29 AM
我在想,简单的总结:你们两是反对因果6道轮回,是吗!!??我很含糊。。。
那想象你是这全宇宙中最有能 ...

六道輪迴之說只是印度文化的產物。世界上其他文化沒有這一說。

佛教還否定靈魂呢,拿什麼去六道輪迴?然後沒有一個人講得通那是什麼?我曾經幫佛教把業力輪迴的理念說到連笨蛋聽了都會理解。不過,佛教的六道輪迴始終是佛教的理念,佛教連靈魂是什麼都從來沒有研究過只一味否定靈魂,另一邊又提倡六道輪迴,把教徒搞到精神分裂。他們自己也解釋不到,我可以解釋,不過我不再幫他們解釋,不再為()作帳。

leoprudencecsl 发表于 25-9-2014 12:29 AM
那想象你是这全宇宙中最有能 ...

佛教徒那麼護衛六道輪迴是個大笑話。他們攻擊別人不信六道輪迴是為了害怕自己變不成動物。
我累了,他們需要六道輪迴任由他們去,不要來變成我的貓我的狗就可以了。

人死之後的去向,除了業力牽引之外,還有另外一力是佛教所不知道的,它也不會告訴你,讓你去錯誤好了。另外一力就是願力。

當你把強烈信念放到六道輪迴去,你雖然不做惡,不過被你自己的願力拉扯,你也隨願而去,入六道輪迴去。

這是大陰謀,我給你們暴露了,祂們要怎樣找我算帳我還不知道,交量過幾次,我為了你們我也被攻擊受傷。

新網友 发表于 25-9-2014 12:51 AM
六道輪迴之說只是印度文化的產物。世界上其他文化沒有這一說。

佛教還否定靈魂呢,拿什麼去六道輪迴? ...

佛教否定靈魂 -》 能提供资料吗?

新網友 发表于 25-9-2014 12:59 AM
佛教徒那麼護衛六道輪迴是個大笑話。他們攻擊別人不信六道輪迴是為了害怕自己變不成動物。
我累了,他們 ...

我回复其他人的:

有点我是认同你的,不能否认很多人都是麻木地学佛教,动不动说下地狱而已,如同西游记里的黑熊精。
但人性就是不痛不肯改,而地狱的惩罚能让人想象出那种痛才可能愿意改。
但它不是佛家的唯一理论,只是这理论被人类常用而已。。。
所以根本不是佛教的问题,是人性的问题吧~