佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

路过打酱油的,没想到这里有不少喜欢欧美剧的朋友,

不得不说一句,美剧的编剧太有才了。 自从爱上美剧后就不看其他的电视剧了。

2012年对我来说最大的遗憾是House完结了。这部医学电视剧的经典之作,让我废寝忘食了好一阵子。其实我是去年年尾才开始追这套剧的,开始的时候有很多人都说这套剧很好看,但是医生题材的连续剧一直以来都不是我的菜,所以就没去看它。没想到不知怎么阴错阳差下看来第一季第一集后,就欲罢不能。结果追了好几个月终于赶上house的进度,可是却是最终回了。那几个月追看那个脾气古怪的House大叔,是让我感觉很Enjoy的一件事。

House完结后,就开始尝试看别的或许我忽略没看过的美剧。结果就发现了True Blood,Californication,和Castle几部美剧。尤其是True Blood和Californication都是题材大胆且性爱镜头超多的。可以看出这样的电视剧不止在我国,我想大部分的亚洲地区都不会一刀不减播放的。可惜这两剧都是夏季剧,只十来集就这么一季,每次都让人心痒难耐。  

至于最新的美剧就不得不说News Room了,无可否认这是一部堪称神剧的制作。这部剧把真实事件完美的融合在虚构的故事中,似真似假,不得不佩服编剧的功力。在第一集,男主角在大学里说的那一番话,当真挂美国人一个大巴掌。我觉得这部剧其实是针对政治而作的,很难让人不得不把它和年底的美国大选挂钩,如对茶党的攻击,天知道看过这部剧的人会对茶党有什麽印象。说实在的HBO真的是大胆作风的电视台,如果看过 Real Time with Bill Maher 的谈话性节目的人,就知道这个电视台有多大胆和开放了。

说道News Room,就不得不说Political Animals这部也是全新的美剧了。和News Room一样,也是把一些的事实融合在虚构的故事里。看这部剧,女主角一下就让人想到希拉里和克林顿了。真想知道克林顿夫妇看了这套剧会有什麽感想。

至于近来大受好评的Game of thrones 还没看,听说也是蛮不错的一部电视剧,有机会一定要看看。

对这部很有兴趣

这很像很有潜力

"The Newsroom",赞!!

只看了第一集,但是却足够让我大开眼界了。。。整个新闻台的操作,原来是这样的。
原来一个电视台要得到独家新闻,必须要有可靠地‘线人’,连‘线人’的政治背景也要知道。
虽然这是讲着美国新闻台的故事,但是整个剧情显然的在批评美国当今的政治局势。

场景不多,但是演员之间的演技和幽默的对白,就足够了
停了一阵子的美剧,现在有了"The Newsroom",让我从新再’煲‘美剧了,哈哈。。。
(意外惊喜,Slumdog Millionaire的男主角有份演)

KFClover 发表于 11-8-2012 10:19 PM

这套开始了没,严重期待下

天堂使徒 发表于 14-9-2012 07:16 PM
这套开始了没,严重期待下

首播已经可以看了

Follow Us
homeland sapu emmy剧情类的三个大奖
modern family 也拿喜剧类3个奖
往年的得奖专业户mad men一个都没有拿
breaking bad和downton abbey才拿一个
game of thrones sapu技术类的奖项 本帖最后由 半人半仙 于 24-9-2012 01:59 PM 编辑

秋季目前为止唯一一部drama类新剧让我提起兴趣下来看的
还不错!

半人半仙 发表于 6-10-2012 11:02 PM
秋季目前为止唯一一部drama类新剧让我提起兴趣下来看的
还不错!

这个看到Imdb的分数让我有点却步
虽然帅哥美女很像很多

KFClover 发表于 8-10-2012 11:52 PM
这个看到Imdb的分数让我有点却步
虽然帅哥美女很像很多

http://www.imdb.com/title/tt2261391/board/thread/204944773?d=204944773&p=1#204944773

看这个

半人半仙 发表于 9-10-2012 12:00 AM
http://www.imdb.com/title/tt2261391/board/thread/204944773?d=204944773&p=1#204944773

看这个 ...

那我下来看看
谢谢您

看到第六集,我开始怀疑在看beast and the bitch

Game of thrones的妹妹在里面

tcguanz 发表于 24-11-2012 08:47 PM
看到第六集,我开始怀疑在看beast and the bitch

Beauty and the beast?

请问有哪些美剧是神剧必看的?我看了迷失和越狱还有尼基塔了,有没有类似这样剧情的美剧可以介绍?超喜欢这类型剧情内总有个领导能力不俗的剧种 本帖最后由 海市蜃楼 于 30-11-2012 12:26 AM 编辑

KFClover 发表于 25-11-2012 01:17 AM
Beauty and the beast?

是的, 觉得很烂,开始想丢了

海市蜃楼 发表于 30-11-2012 12:15 AM
请问有哪些美剧是神剧必看的?我看了迷失和越狱还有尼基塔了,有没有类似这样剧情的美剧可以介绍?超喜欢这 ...

你可以试试burn notice和 arrow

tcguanz 发表于 30-11-2012 02:14 PM
你可以试试burn notice和 arrow

谢谢,这就去找看看。。。

所以beauty and the beast这里没有几位看?
我看到第二集而已好像看不下去了,不懂为何...虽然说想知道妈妈事件

.Hardy. 发表于 2-12-2012 11:50 PM
所以beauty and the beast这里没有几位看?
我看到第二集而已好像看不下去了,不懂为何...虽然说想知道妈妈 ...

剧情不够紧凑
CW cancel掉Emily Owens M.D.留下这个