佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car8770

我与『ta』...真实故事~

car8770 发表于 9-12-2015 11:22 AM
可是就是那段黑漆漆的路我才这样而已...

一走出那段路就明显好了很多...

那应该是那段路有问题~我通常晚上驾车都不想乱乱看~可是又好奇~有时真无奈  

ADVERTISEMENT

Karl0312 发表于 9-12-2015 01:09 PM
那应该是那段路有问题~我通常晚上驾车都不想乱乱看~可是又好奇~有时真无奈

所以晚上驾车我都尽量不望倒后镜...

怕看到不该看的...哈哈哈~

car8770 发表于 9-12-2015 04:34 PM
所以晚上驾车我都尽量不望倒后镜...

怕看到不该看的...哈哈哈~

哈哈~~和你有同感~不过我是唱歌解压~~让自己不要太紧张^ ^

小妞又來說故事啦!不好意思讓大家等久了~
沒上文是因為太久沒遇到,而現在遇到就馬上上文分享給大家!

今天晚上,我陪了我男友去找師傅處理點事情。然後處理完事情就喝茶吹水去直到半夜12點多回家~

由於我們回大山腳就不打算走高速公路就直接抄捷徑走小路也是俗稱的舊路回去。那條是Kuala Gula舊路然後要經u turn過Kuala Kurau的黑暗小路,住在那邊的人不用我多解釋他們都應該懂。

在車上和男友聊著聊著,看到黑暗小路旁邊有個白色的bus stop...仔細一看,我的媽呀!有個紙紮男人在bus stop招車。我馬上靜掉因為真的太清楚了反應不過來,值到我男友經過了Kuala Kurau才停路旁打電話找師傅求救!

打去給師傅,師傅馬上就笑了跟我男友說: 你女友本身八字輕,她本身看得到的應該經常看到的。見怪不怪了的,沒事的啦!然後師傅說那條路確實是很“髒”的,像我這樣的人經常都會看到的。叫我放心然後還教我回大山腳做個簡單的清淨。

這是我剛剛發生的事情,雖然很毛不過還是要堅持分享給大家。夜了,小妞要睡覺去了。晚安!

@Karl0312
@p98h
@zeel2006
@lshnhl
@redwine
@dare2join