佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿辉

【纠结贴】为了VSC防滑每个月多供RM250 七年?

楼主, 看看自己钱包量力而为, 只能说的是, vsc不是神, 自己也要懂些基本知识来避免意外的发生, 就算有了vsc...也不是每天都准备着一直故意失控吧。。。 abs我就很建议要有

ADVERTISEMENT

有完没完啊,这些东西嫌少不嫌多,有给就拿,没给就算,喜欢VSC的就去买有VSC的,不喜欢的,买了有VSA的就把它关掉,有什么好吵的。。。

你说过VSA没有帮助,证明你的驾驶态度有问题,改了自己的态度才来大声吧。。。

csk602 发表于 4-12-2015 12:04 PM
你所说的我全都知道啊,至于楼主的问题基本上已经解决,楼主也打算买 teana 了,我也没说什么,买什么车 ...

你所说的我全都知道啊,至于楼主的问题基本上已经解决,楼主也打算买 teana 了,我也没说什么,买什么车都是看自己的决定,自己的荷包有多少就买怎样的车这个是基本常识。
反而是你一直要跟我argue 一定要vsc 的车啊,没有vsc 的车就不能驾啊。。。我没扯开话题啊,我先问你问题,你只选择性不回答,还要反问我。。很简单的问题罢了,那个问题你只需回答选择好的轮胎或者差的轮胎配vsc 罢了,这样你就要跟我说什么换轮胎,这个我也会啊,需要你教??
有VSC选,为何要选没有VSC的?你可以回答这个问题吗?VSC可不是天价的东西,不到1千块钱的安全系统罢了。还有请指出我哪一个贴讲没有VSC的车不能驾,我看来看去没有看到。
你坚持要vsc 没人阻止你,我从头到尾的结论都非常简单,不管有没有vsc, 驾驶者的态度以及轮胎才是最重要
安全是环环相扣,在自己的能力范围可以做到80分,为何要坚持60分,难道是最重要及格就好?
vsc 不是神,只不过是普普通通的小补助品,并不是全部,当遇到严重的失控,vsc 都是假的,就这样。。
请你明确的指出我哪里说过VSC是神。同样的,好轮胎也不是全部,遇到严重失控,好轮胎都是假的,Abang Adik。
今天你拥有一辆vsc 的车也不代表vsc 可以救你,自身的驾驶态度才是一切。。有些人拥有一辆有vsc 的车,可是轮胎都选择便宜普通的,那有用??
今天你用宇宙最强的轮胎也不代表轮胎可以救你,Abang Adik。好轮胎对VSC有提分的作用,既然都用了好轮胎,为何选择不要VSC,分分钟VSC还便宜过轮胎。
我曾经也是把vsc 当神,认为vsc可以在我失控时可以救我,结果呢??还不是一样撞,所以我坚持驾驶者的态度才最重要就是这样
曾经你幼稚吧了,把VSC当神。你把最重要做好就可以咯,第二,第三。。。。第N重要的都无所谓,我想问你有病是吗?
ps: 我从头到尾只针对那些一直把vsc 当神的人来讲,并没有针对楼主来说。
ps: 请用宇宙最强轮胎,神到可以救命。

y2ksaw18 发表于 4-12-2015 02:00 PM
你所说的我全都知道啊,至于楼主的问题基本上已经解决,楼主也打算买 teana 了,我也没说什么,买什么车 ...

好好好,你赢你赢。。。我懒惰和你讲那么多
我说了很多次的东西了,你坚持要跟我argue , 随便吧~
反正讲那么多,你的veve 最好了,什么都有, XM2 也很好,就这样吧
我这种驾驶技术烂的,车祸是活该,就这样吧

csk602 发表于 4-12-2015 02:02 PM
好好好,你赢你赢。。。我懒惰和你讲那么多
我说了很多次的东西了,你坚持要跟我argue , 随便吧~
反正 ...

我从来没有强调我驾什么车,也没有强调我用神级的Tyre。如果今天VSC非常昂贵,那么车商没有给就情有可原,问题现在的情况是车商特地不要给,因为Survey讲马来西亚人喜欢Kosong版的车,这就说不过去了。
套用李光耀讲过的话,做正确的事情,不是政治正确。生意人也应该要有这种精神,身为消费者,对于做得正确的商家,应该给于实际的支持。
我也无意跟你Argue,并没有赢了你什么。  

评分

Sanchaz-kok + 5 天真单纯
csk602 + 5 谢谢分享