佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

遭悔婚女子关公庙前控诉! “被男方传染性病、流产和公司倒闭”

Loveshino 发表于 19-10-2016 10:30 PM
男方有验血证明自己没性病的话,
女方何来被男方传染满身病??
470k的补偿是要补什么?

可能男方早就已经染上了性病,就傻傻这样不知道…要抓男方去医院调查…明显男方住的那条乡村是→_→愛滋病村…来的,因为槟城很近泰国…你说他没去过,谁会相信

陰性愛滋病http://www.epochtimes.com/b5/11/4/7/n3221398.htm

投资小新手 发表于 19-10-2016 11:05 PM
人家 坛主都出来讲话了 老黄 如果没做过 就等他 出来告坛主吧 目前 除了 男主角 一直说自己没病 有报告 但是 现在 根本没一个人敢站出来 连父母都不敢挺 我是真的不信那个男的

如果坛主的话有公信力,有事不要去报警,生病去关公庙喝符水就好了,法官和律师也可以关门了。
两家人的事搞什么满天神佛?你说坛主? 结婚不要去注册去关公庙找坛主就好了
祸不及家人,没有必要把家人摆上媒体版面,白痴才会那么做。要解决?=》法律途径
对他们双方所说的我都有所保留

Loveshino 发表于 19-10-2016 12:07 PM
男的为什么明明注册却不肯结婚?男的要悔婚的理由之一是女方不肯履行夫妻义务,
如果真的是男的传染性病给女生,这一点男方会不知道自己在法律上完全站不住脚?
还用这个做离婚理由?
女方为什么不肯私下和解? ...

男的有没有性病26号之前你就会知道了

有些人老爸是李刚天不怕地不怕嘛,你没有看鸡哥boom boom都没有事?

女方愿意私下和解啊(就是要钱啦),问题是男方不肯

而且嫁给男的肯定比打官司好,至于为什么我已经解释很清楚了,懒得再讲,你只要动动脑筋想一下两边的结果是什么就知道了

他旺 发表于 19-10-2016 11:27 PM
你看清楚点,是同居的后才注册的。

可是还是注册了,现在变成离婚案鸟

不过这个女人是够蠢,我同情他最主要的原因是他中性病,如果女方照着华人传统在注册后才有性行为她也是逃不掉的,所以不管怎样他都是受害者(如果男方拿不出医疗证明的话)

btw如果男方拿出证据,不用你出马,全世界人排队鸟那个女的,现在我们等着看就好了

lzb2811 发表于 20-10-2016 06:41 AM
可是还是注册了,现在变成离婚案鸟

不过这个女人是够蠢,我同情他最主要的原因是他中性病,如果女方照着华人传统在注册后才有性行为她也是逃不掉的,所以不管怎样他都是受害者(如果男方拿不出医疗证明的 ...

注册也没有,现在男方要的是婚姻无效, 不是离婚

云上的下雨 发表于 20-10-2016 12:46 AM
如果坛主的话有公信力,有事不要去报警,生病去关公庙喝符水就好了,法官和律师也可以关门了。
两家人的事搞什么满天神佛?你说坛主? 结婚不要去注册去关公庙找坛主就好了
祸不及家人,没有 ...

不懂你什么心态 还分职业 那还要不要分种族 人家只是把懂的 公告出来 不可以吗 老黄 没做 就告他啦 两家人的事搞什么满天神佛 现在和满天神佛有什么关系 还是 人家把发布会改在酒店 就没问题 都没有人说是要请关公来断案 就一个场地 一个发布会 人家 父母 和 坛主懂的东西 选择 公布出来有什么问题 都不懂 你们是什么心态 现在老黄 有本事 也能选择发布会啊 我们也会凝听 我的态度 最好都公布出来 这样我们在cari 才有的聊 祸不祸 很多东西 清者自清 没做过怕什么 你以为 借高利贷吗

评分

csl0612 + 5 她肯定是女人!女人最喜欢为难女人

Follow Us
lzb2811 发表于 20-10-2016 06:22 AM
男的有没有性病26号之前你就会知道了

有些人老爸是李刚天不怕地不怕嘛,你没有看鸡哥boom boom都没有事?

女方愿意私下和解啊(就是要钱啦),问题是男方不肯

而且嫁给男的肯定比打官司好,至 ...

搞到这样,不可能再嫁过去的,一定给男方那边欺负死。。。

很明显是要钱。不过我觉得女方没错,四百多千的屋子,你一个男方家又是做生意的,一个月千多块供期,很难吗?

mAx7 发表于 18-10-2016 04:14 PM
现在应该又会有一大堆人来攻击男的了。。。

很多人都会同情女性, 通常不管对错,
目前社会风气是这样,
要不然, 女性在华人婚礼, 做姐
恶意玩弄新郎兄弟, 也没人敢出声!

所以還是單身比較好嗎

投资小新手 发表于 20-10-2016 08:09 AM
不懂你什么心态 还分职业 那还要不要分种族 人家只是把懂的 公告出来 不可以吗 老黄 没做 就告他啦 两家人的事搞什么满天神佛 现在和满天神佛有什么关系 还是 人家把发布会改在酒店 就没问题 都没有人说是要请关公 ...

我觉得你的理解能力很有问题。是你口口声声说”坛主都出来说了“。他能代表谁?说的话有什么公信力?关公庙天大的笑话,你回去殡仪馆开记者会么?要表叫道士出来解释么?选择的地点要恰当好不好?对现在男方已经报警备案了。为什么男方一定要像女方的那样做?透过正确的途径解决不行?不是每个人都需要跟那个女的一样最好都公布出来,还把家人搬上媒体版面。我觉得是你的心态有问题,你已经重复了两次。

“这样我们在cari 才有的聊” 我笑了 看热闹就说啦,网络判官
P/S: 我是看热闹的

投资小新手 发表于 19-10-2016 03:10 PM
这个可能是新的商机 你去研究下吧

在飞机场就有这种服务

阿杜 发表于 19-10-2016 06:08 PM
所以记住,性关系发生前,一定要口交,如果是烂香蕉代表有病毒。

口交还可以用口水杀菌先。(虽然作用不大)

在意大利 女孩子·吃了亏
不可能走司法程序
都是又由地方上的老大出面
从来没有摆不平的

大龙女郭香 发表于 20-10-2016 10:17 AM
搞到这样,不可能再嫁过去的,一定给男方那边欺负死。。。

很明显是要钱。不过我觉得女方没错,四百多千的屋子,你一个男方家又是做生意的,一个月千多块供期,很难吗?

就算男方有钱也是家里有钱不是男主,法律来讲女的是嫁给男的不是嫁给他一家人

kkk_0 发表于 20-10-2016 01:27 PM
就算男方有钱也是家里有钱不是男主,法律来讲女的是嫁给男的不是嫁给他一家人

所以女方搞到这样,也是走头无路。。没钱没势如果走法律玩不起。

法律的正义都是在富人那边。

穷人的正义,则是利用社会的公审,和第三方的帮忙了。。

评分

csl0612 + 5 的确!法律面前,穷人永远吃亏!

云上的下雨 发表于 19-10-2016 10:08 PM
有没有性病和流产现在还不懂现在根本就是罗生门,时间可以证明,重点是女方的目的离不开钱。
如果自己有证据不需要去关公庙开记者会,可以透过法律途径来处理或上马华找张天赐。
1)他们已经合法注册。离婚也肯 ...

你也是搞笑,你是没有清楚看完故事还是智商不高?

去关公庙是因为:
1、当初他们选结婚日子是在这关公庙里。
2、男方曾经在关公前承认传染性病给女方并承诺照顾她。
3、一开始男方家长是找关公庙坛主做中间人和女方谈判,要求对方退婚。
4、这坛主看不过眼,决定出人出力出地方帮这女的。
5、挑战那男的敢不敢在神明前对质。

至于你问的问题,其实如果你有清楚看完故事,你就能知道答案了,算了,怕你再看几边也不懂, 我大概跟你讲解下吧。

现在男方已向法庭申请婚姻无效, 理由是女方不愿嫁,所以女方才大势宣传她不是不要嫁,而是男方没来娶,而开记者会也是要澄清一些对她不利的言论,让大家知道事情并非他们之前以为的那样。

statement 发表于 20-10-2016 01:42 PM
你也是搞笑,你是没有清楚看完故事还是智商不高?

去关公庙是因为:
1、当初他们选结婚日子是在这关公庙里。
2、男方曾经在关公前承认传染性病给女方并承诺照顾她。
3、一开始男方家长是找关公庙坛主做中 ...

故事我很早已经看完。
1、当初他们选结婚日子是在这关公庙里。(这个是合理的,华人传统)

2、男方曾经在关公前承认传染性病给女方并承诺照顾她。 (**疑点**eh eh, 这个有点问题,我觉得男方应该是承诺照顾她而已,应该没有承认传染性病给女方才给女方并承诺照顾她,我不觉得男方会公开承认自己有性病,这是非常私人的东西,你会公开说你自己有艾滋病和生花柳么?)

3、一开始男方家长是找关公庙坛主做中间人和女方谈判,要求对方退婚。(这个应该算合理)

4、这坛主看不过眼,决定出人出力出地方帮这女的。(**疑点**你可以确认那个坛主说的就是真话?你可以确定他没有偏帮?你可以确定他没有收了任何利益然后出来帮女方说话?)

5、挑战那男的敢不敢在神明前对质。(在神明对峙讲真我真的笑了,动作就像纳吉找塞夫去回教堂发誓说自己被鸡奸的道理一样 还需要上法庭么?

你说的12345我都知道,现在都是单方面在说而已,我也觉得你不错搞笑一下,可是智商应该在你之上

评分

natalie13 + 5 我很赞同

云上的下雨 发表于 20-10-2016 02:02 PM
故事我很早已经看完。
1、当初他们选结婚日子是在这关公庙里。(这个是合理的,华人传统)

2、男方曾经在关公前承认传染性病给女方并承诺照顾她。 (**疑点**eh eh, 这个有点问题,我觉得男方应该是承诺照顾她 ...

呵呵, 因为男的不愿出来当面对质, 我们这些看热闹的人只好用自己的智商来自由心证了。。。

呵呵, 智商高低不是你说了算的,也要让人觉得才行,另外,我智商平均分87左右,是个普通人, 所以你肯定你比我高一点? 建议你去做个测试,因为很多低智商的人会以为他们高智商。

评分

sem + 5 我很赞同

statement 发表于 20-10-2016 02:23 PM
呵呵, 因为男的不愿出来当面对质, 我们这些看热闹的人只好用自己的智商来自由心证了。。。

呵呵, 智商高低不是你说了算的,也要让人觉得才行,另外,我智商平均分87左右,是个普通人, 所以你肯定你比我高 ...

整件事情根本就疑点重重,当面对质有毛用,女的一哭立刻+同情分。当面对质形势都是有利女方而已,当面对质女方可以撕破脸(虽然已经撕了),多数都是站在女方哪里。如果对峙有用很多事情就不用上法庭了。算了反正多说你也不会明白。
你就是那类在facebook玩智商测试 IQ test 的那类人么?难怪

statement 发表于 20-10-2016 02:23 PM

呵呵, 智商高低不是你说了算的,也要让人觉得才行,另外,我智商平均分87左右,是个普通人, 所以你肯定你比我高 ...

那家伙的评论一看就知道有问题的人.......真的可以skip掉的......你跟这样的人辩,你吃亏罢了! 网上谁认真谁就输了......