佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

好戏剧化,竟然让你梦想成真,你们还真的没有血缘关系
breezy123 发表于 29-12-2011 11:04 PM

是不是有一点炸到的感觉

不知不觉已经是2011年的最后一天

😄😊😃☺☺😃😊
✨✨✨✨✨✨✨
✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨
✨2⃣✨✨✨2⃣✨
✨✨✨✨2⃣✨✨
✨✨✨2⃣✨✨✨
✨✨2⃣✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨
✨✨0⃣0⃣0⃣✨✨
✨0⃣✨✨✨0⃣✨
✨0⃣✨✨✨0⃣✨
✨0⃣✨✨✨0⃣✨
✨0⃣✨✨✨0⃣✨
✨✨0⃣0⃣0⃣✨✨
✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨1⃣✨✨✨
✨✨1⃣1⃣✨✨✨
✨1⃣✨1⃣✨✨✨
✨✨✨1⃣✨✨✨
✨✨✨1⃣✨✨✨
✨1⃣1⃣1⃣1⃣1⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨
✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨
✨2⃣✨✨✨2⃣✨
✨✨✨✨2⃣✨✨
✨✨✨2⃣✨✨✨
✨✨2⃣✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨
😄😊😃☺😃😊😄

2011將過,無論過去日子如何,2012的日子一定會更好,因為這是'一易'(一定容易)年😊HaPpy nEw YeAr, cHeErS😘

怎么最后一篇只看到乱码??

怎么最后一篇只看到乱码??
breezy123 发表于 31-12-2011 11:00 PM

不知道为什么会发生这样的事情!
只是想祝福大家2012年快乐

祝福xiaoyu和大家2012年快乐

Follow Us
祝福xiaoyu和大家2012年快乐
skywingchong 发表于 3-1-2012 08:31 AM

都忙着开工吗???

Event 年份表

感觉上,故事越写就越乱水,偶尔都不记得什么年份发生是什么事情。

保留帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。开发中

2003年:
1) 王子和一个做护士的初恋女友相爱。

2005年:
1)3月份,王子向小雨示爱
2)年尾-秀玲家庭悲剧

2006年
1) 王子和护士女友正式分手
2) 2006年尾,王子和公主正式相恋
3)11月-秀玲从玉女变欲女
4)高师奶,小雨,秀玲,同时纠缠在王子的复杂四角情网

2007年
1)高师奶暗恋的对象结婚了,新娘却不是她

2008年
1) 2008年尾,与公主王子,泰国旅行

人物特写:

人物特写1-公主

人物特写 1- 公主

恐怖的童话故事

公主是这个故事4位女主角之一,也是part 1 的零号人物。
何为月光?不是因为公主像sailor moon 一样,都是月亮来的公主。
但是,我们这位公主的确拥有像sailor moon 一样的美丽。
月光,故名思议,就是每一个月尾把钱花光。
公主当然就是那些温室里的小花,学历高,门口高,身材高,眼角高!
公主是出生于名门望族,所以从小就养成了公主病。

住在皇宫的公主,和白马王子

如果要配得上公主,你当然要是王子。
故事里的王子,就是我的故事里目前的唯一男主角。
王子,当然是白,高,帅,有钱,有学历。
何为白马,其实,就是他驾的车是白色的BMW.
所以,王子和公主理说当然要像童话故事一样在一起。
但是,他们的爱情是否会像童话故事那样浪漫吗?

八人大桥送公主

公主的宫殿位于槟城的大山脚,而王子却住在槟城的Bayan Lepas.
每一天,王子都是身起白马到大山脚去接公主。
把公主送到Georgetown 去工作,然后,才自己去Bayan Lepas 工作。
注意 1 : 王子的家和公司的距离相差10分钟。
注意2,: 公主是有交通工具, 公主的家和公司距离半个小时。
注意3: 王子每天都需要花半个小时去接公主,从公主的家去公主的公司半个小时,在花半个小时从公主的公司去自己的公司。
注意4: 偶尔的lunch time, 王子都会花半个小时去接公主回王子家吃饭。大概浪费2.5小时。

公主和王子的花费

公主常常都会劝王子,不要太过浪费。
不要浪费钱去买一些camera 的accessories, (因为王子的兴趣是拍照)。
出去的时候公主只和王子share 一碗粥,你一口,我一口。
大家还以为公主看起来很省家的感觉,其实这都是假象。
公主叫王子不要买他的东西,省下来,买她的衣服。
公主要吃粥,是因为怕肥,又不想王子吃得比他好。
可是,王子却很乐意的为她付车油,饭钱,衣服。
每一次,王子用信用卡把公主刷卡买公主衣服,都会特别高兴,
尤其是在我们的面前。好像要维护自己莫名其妙的男人自尊。
还觉得自己伟大,拼命在自己友人的面前,炫耀自己买过什么东西给过公主。
而且,王子还帮公主弄了一个附属卡。

高贵的公主

公主出了不用做家务,几乎什么事情都不需要做。
每一次她shopping买了什么东西,都会全部把它交给王子去拿。
难得,王子却很享受这样子帮公主拿东西,很光荣的感觉。
记得一次和公主王子去泰国旅行,买了许多东西。
高贵的公主,一件东西,都没有拿过。
让王子一个人拿了超过4-5样的行李和shopping bag。
公主手上只是拿着电话,轻轻松松的看着王子狼狈的摸样。

自私的公主

那一天,我们都赶着上飞机的路。
王子一个人两个手,要同时拿四-五个行李和shopping bag, 又要赶。
途中,行李一直都找掉,然后一直又在收拾,非常狼狈。
公主就一边笑着王子,这么可以掉那么多行李在地上。
她就是只会笑,只会按电话,明知道王子不能拿那么多行李,也不帮忙。
本来,我告诉公主应该帮忙,可是公主给我一副被我欺负的摸样给我看,看到都吐。
王子又是十分犯贱,跟我说,不需要公主的帮忙,他一个人是足够可以拿到完行李。

爱搬弄是非的公主

那一次之后,公主对我是越来越敌意的。
她竟然可以回到大马后,在facebook 里面写我们欺负她。

爱扮鬼的公主

那一次旅行,让我发觉到公主可能有病。
每一天早上,醒起来的第一件事情就是坐在角落看着王子睡觉的样子。
一看就看了半个小时,就好像中邪那样。一边看一边冷笑。
我也拜托公主你帮帮忙,那么早醒了,不去刷牙冲凉。
等大家醒了,你才来和大家一起抢,这样比较好玩,比较过瘾?比较热闹吗?

古代王子披战衣,现代王子洗内衣

在很久或不久的以前,中国年年战火不休.
每一个国家的王子都要披战衣保卫国家.
美丽的公主等待着王子前来英雄救美人.
科技的发达,先进的头脑,世界不需要战争.
人人都热爱和平,王子不需要当兵,读兵法.
那么王子可以做什么?就是替公主洗内衣.
不是我在酒店里,亲眼看见,我真的是不敢相信。

西施版本的公主

古有关公月下见貂蝉,今有王子月下见公主。
古有关公月下斩貂蝉,今有小雨月下斩公主。
王子是透过友人的介绍,在中秋月圆下第一次见到公主的。
古代貂蝉闭月羞花,是出了名的红颜祸水,传说被关公斩了!

今天的公主无疑也是出了名的红颜祸水,王子为她倾城倾国。
她如何祸水?相信大家都有目共睹,她如何空虚王子的国库。
她的美貌还不算是闭月羞花,因为看到她的时候,月亮还是光的,没有被乌云盖掉!
她当然也没有羞花,因为她走过的地方,那些花都没有凋谢或含羞!

公主的性格犹如满清公主,可惜生于21世纪,我觉得她应该要回去满清,那个时代比较适合她。
我觉得地球太危险了,她应该滚回她的月球。
她的性格真的让我,和王子周边的朋友都说“顶不顺”。
公主的敌人那么多,相信滚回她的月球是最适合了。

公主是否美丽,这个是各花入各眼!外表家底学历,我给78分,如果加性格,我就扣掉剩下48分。
人家说情人眼里出西施,我们的王子把公主当成了西施。
在我眼里,也是西施,而且是外国的西施! 那个叫做西施犬!
和西施犬没有太大的分别,需要主人帮她梳毛,绑头发!

我试过和王子公主出席宴会,在宴会上,公主依然保持高傲的性格,不和同座人交流。
就好像西施犬一样不会讲人类的话,所以不能和人类交谈。
公主只和王子交谈而已,然后还要高调的叫王子和他夹她的头发。
所有食物都要王子夹菜给她,跟西施犬要饭没有两样。
要上厕所都要王子陪,真的和西施犬上厕所的情况一模一样!
宴会结束后,还要王子抱着她的腰,一直走出去。
她犹如西施犬那般,需要主人一直抱着来玩!

西施犬是需要人家的呵护,才会高兴然后摇尾巴。
犬天生都是狗眼看人低,不知道你们赞成吗?当然西施犬不列外。
我们的公主生于大富大贵的家庭,有大学学历,人又长得有点姿色,又有王子!
平凡人的人想跟她讲话,做朋友,想都别想。不然你就知道什么是狗眼看人低。

狗天生是欺善怕恶的!如果人多的地方,狗连吠声都不敢。
如果我们一大群朋友出来吹水,公主看到我们人多,也不会和我们讲话,当然也不敢给我们狗样看。
她只有坐在一个角落,专心的玩她的电话,当我们不存在。
但是如果你单独和公主王子出去,公主就像西施犬一样欺负你,吠你,咬你。
我有一个友人就是单独和他们出去,就如狗血淋头!友人如何被公主欺负,下回自有分解!

男人啊男人,你们家里是否也有一个西施?还是一只西施?

预告:下一个任务特写-单细胞宅男-王子

小雨,新年快乐~~~  

小雨,新年快乐~~~
zealot 发表于 3-1-2012 08:05 PM

谢谢

都忙着开工吗???
xiaoyu88 发表于 3-1-2012 01:33 PM

对阿

乱伦之恋-妒忌哥哥的女友们

序幕

到底,哥哥是亲生的,还是我不是父母亲生的?
其实,所有人都知道的,只不过我当时小,所以给父母骗了,其实,父母是和我开玩笑的。
当时,我是有一点失望的。回想起来,的确有一点天真。

哥哥拍拖了

哥哥17岁就已经有了女朋友。那个女孩是他不知道从哪里认识的。
这个女孩,都会来我们家来做功课的。
父母和二哥都很喜欢这个女孩,唯独我一个人对她极度反感。
后来,知道哥哥和这位女生分手了,我的心情却非常高兴。

哥哥的未婚妻

哥哥现在和一个女性已经到了谈婚论嫁的阶段了。
可是,这位女生的家庭并不怎么样。所以我家父母,其实对她也有一点不满意。
父母其实对那个女生的父母也不是满意。
讲到婚礼,我的父母还是不赞成,所以,有意或故意,找一些理由拖延。
比如说,哥哥刚好29岁,所以,不吉利。明年又不适合结婚的。

未婚妻的家境

哥哥的未婚妻的母亲是家庭主妇,爸爸是一个教学车的。
爸爸就喜欢赌博,听说欠了一屁股债。
所以把祖屋卖了,入住了一间 flat.弟弟们还是睡在客厅的。
家庭成员学历不高,职业不高,这是因为贫穷关系,所以没有继续升学。
我家父母所当心的是,哥哥娶了她,就要替老婆还债。
所以,父母一直都会安排其他女生相亲。或是直接给黑脸色给哥哥的未婚妻看。

真相

说到底,家里最支持她们的都是我。
我常常安慰哥哥要坚持,还常常安慰我哥的未婚妻。
我和她未婚妻,几乎什么都谈。什么心事,家事都告诉我。
其实,我哥哥一直摸不清楚头脑,为什么我家父母那么清楚他的未婚妻?
为什么我的父母会那么夸张的不喜欢她的?
其实,一切的背后,都是有人在我家父母面前告诉的,而且还加盐加醋,唯恐天下不乱。
那个人是谁呢?到底是谁和我哥哥的未婚妻那么深仇大恨?
亏那个未婚妻也未免太天真了,把一个阴险的女人当成最好的朋友和姐妹。

看完了这个故事,大家学到了什么教训?
就是越美丽的女人,就越危险。大家还是要小心女人。

那小雨是美丽的女人咯

对阿
skywingchong 发表于 4-1-2012 12:30 PM

忙着写故事

忙着写故事
xiaoyu88 发表于 4-1-2012 06:15 PM

我忙着等故事。。。。。。

那小雨是美丽的女人咯
skywingchong 发表于 4-1-2012 02:38 PM

好像好失望!

好像好失望!
xiaoyu88 发表于 6-1-2012 08:13 AM

我都没说失望。。。可以认识美女是好事。。。。几时加故事。。。。快加

你也不喜欢他的未婚妻??

我都没说失望。。。可以认识美女是好事。。。。几时加故事。。。。快加
skywingchong 发表于 6-1-2012 09:05 AM

最近大家都很忙着算bonus, 算起薪。找找新工作
买新衣,办年货。没有人会得空来看故事的。
可能考虑延后写,二月份才写。
哈哈!