佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

Ppsprov 发表于 1-12-2014 05:10 PM
好问题。。。
基本上它是usb头的。。
所以应该没问题吧。。。

就算是usb 头也有分多少Amp 的。。。

ipod 等就需要0。5a
电话通常1a
ipad, table 通常2a...

说明书好像说是插电脑, 没有说其他地方。。。 等下会不会烧掉。。

我败了garmin forerunner 220, 红色的。。。

我的id = chungkv (应该是这个吧)

大家一起跑啊。。。

评分

Ppsprov + 3 已加你在首页!
倪琦 + 3 欢迎加入220行列!!!

倪琦 发表于 1-12-2014 05:22 PM
放心,你大概不会有需要用power bank charge的时候蛤

其实我也是问爽罢了。。。。

但有时很难说得, 当你忘记charge, 刚好身边有power bank。。。 那时就有哪个冲动去charge 的了。。。

各位想问问, add 人是不是要search 很久的?? 只能在web page garmin connect 那里add 的吧???

放心,你大概不会有需要用power bank charge的时候蛤

首页的全部人我可以search 到add 到, 就是你的和公天页我search 不到。。。 为什么啊???

跑全马可以
跑超马就不行了。。
早知道买超马用的...

Follow Us
lovecherrie 发表于 1-12-2014 07:01 PM
首页的全部人我可以search 到add 到, 就是你的和公天页我search 不到。。。 为什么啊???

谁是公天页??
来吧,姐加你!

救苦救難搖頭族 发表于 1-12-2014 08:53 PM
跑全马可以
跑超马就不行了。。
早知道买超马用的...

版主不要伤心蛤
这么一来就有机会败新的表了!
特别是Phenix 2 或者 Suunto

评分

don_use_me + 5 我很赞同

救苦救難搖頭族 发表于 1-12-2014 08:53 PM
跑全马可以
跑超马就不行了。。
早知道买超马用的...

有借口可以买多一个了。。。。。

一个半马全马用, 一个超马专用。。。。

评分

Ppsprov + 3 有米之人。。。

lovecherrie 发表于 1-12-2014 06:13 PM
就算是usb 头也有分多少Amp 的。。。

ipod 等就需要0。5a

要安全的话,选1a的头。
不过我在garmin 论坛看到,说。。
如果你在record activity时charge,recording就会停了。可能它的设计不适合这样用吧。

https://forums.garmin.com/showth ... ect-it-to-powerbank

就如@倪琦说的。其实你要跑之前charge满,就可以了。
除非你跑的是ultra marathon 100km。。。。
之前有看到朋友跑全马,也够电。。。

跑全马可以
跑超马就不行了。。
早知道买超马用的...

https://buy.garmin.com/en-US/US/ ... x-2/prod159116.html
http://www.dcrainmaker.com/2014/10/fr920xt-triathlon-details.html

40-50小时电源。。。。跑到你挂。。。

加了这里的朋友, 一看原来全部都是高手来的。。。

看来我要多多努力才可以catch up 你们了。。。

lovecherrie 发表于 2-12-2014 09:23 AM

看来我要多多努力才可以catch up 你们了。。。 ...

我买了表后可以说是没记录的。因为没跑过。。。所以我是低手。

Ppsprov 发表于 2-12-2014 09:38 AM
我买了表后可以说是没记录的。因为没跑过。。。所以我是低手。

你只是暂时休息罢了。。。

说真的, 220 拿来当手表很款下的。。。

lovecherrie 发表于 2-12-2014 09:23 AM

看来我要多多努力才可以catch up 你们了。。。 ...

我也是底手来的

这个 Garmin Forerunner 920XT 好像还不错一下。。。
http://www.dcrainmaker.com/2014/ ... t-depth-review.html

评分

don_use_me + 5 败就对了!^^

倪琦 发表于 2-12-2014 10:54 AM
我也是底手来的

你不要假假。。。

评分

Ppsprov + 5 我很赞同
倪琦 + 3 有数据,有真相。。。cry

败?? 慢慢来~
不是很喜欢Garmin HRD Strap。。。。
Mio Link/Alpha, 比较方便~ 但是有Ant+ 和 Bluetooth Smart 之分。
最近才开始明白什么是 Ant+ 和 Bluetooth Smart。。。
所以不想跳进火炉先~

honeymic 发表于 2-12-2014 11:18 AM
这个 Garmin Forerunner 920XT 好像还不错一下。。。
http://www.dcrainmaker.com/2014/11/garmin-forerun ...

RRP RM 1899....
你们都是有米之人。。。

低手一名走过...