佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

《GPS帖》 Garmin For WM 教程

Garmin只可以用在Symbian和Windows Mobile的手机而已吗?
那Andriod手机只是可以用Papago而已吗?Papago好用过Garmin?
谢谢。

回复 5373# loonglim

Android还有几个gps software可以安装啊!

Sygic, Igo, google maps, Ndrive还有其它的忘记了。

但是全部的地图不是很理想。目前最ok的是papago和sygic。将来igo地图也是不错的。

Garmin也可以安装在iphone.

如果真的想用gps买一台gps机来用吧!

回复  loonglim

Android还有几个gps software可以安装啊!

Sygic, Igo, google maps, Ndrive还有其它 ...
benson208 发表于 24-4-2012 11:14 AM

哈哈哈。。。。谢谢你的回复。

Follow Us

求救!
最近换了android 机找不到 garmin app, 用过 papago 后还是觉得 gamin 好用(本人觉得),惟有找回以前的旧手机samsung omnia i900,wm6.1,hard reset 后(因为手机之前有很多垃圾很lag) 重新安装回 garmin mobile xt.
跟完步骤xx成功后,还是没办法找到卫星信号,只能注射 xtra download 才能比较容易找到信号。但是一旦 xtra download expired 后,又找不回信号了。以前用过都不用 xtra injection 的,很懊恼!
一直重复卸载安装,有时找到信号后,屏幕显示的位置与我正确的位置差了300米。(装了最新的mfm地图)
不懂各位有没有这样的问题,希望各位可以给点指示,好让小弟可以省回买gps的钱,下个礼拜要去KL做工几个月,没有garmin我就惨了!

回复 5378# ahdi1987

没有用这一款手机帮不到你。
如果时常有用gps,就买一台nuvi机吧!

如果有android机先用着papago咯又有junction view。只是routing有一点分别罢了。

存钱买一台吧!

回复 5379# benson208

重复的安装卸载,现在总算解决了。试用了几天没什么问题,希望一直都可以用啦。

想问下,我开了Broadband Line service,为何用GPS的时候还会有其它费用的!用GPS road calculation是不是没有关系到Brandband Line的呢?

谢谢。

想问下,我开了Broadband Line service,为何用GPS的时候还会有其它费用的!用GPS road calculation是不是没 ...
loonglim 发表于 28-5-2012 01:19 PM

不太明白你的意思?

不太明白你的意思?
k5011 发表于 28-5-2012 02:21 PM

不好意思哦!我的意思是,如果有subcribe monthly broadband package了,所以上网都是免费的。但是我用GPS时,还会有3G Data Usage charges的,为什么?是不是broadband line package不包括GPS的charges的呢?

对不起,现在有比较明白吗?

谢谢。

不好意思哦!我的意思是,如果有subcribe monthly broadband package了,所以上网都是免费的。但是我用 ...
loonglim 发表于 28-5-2012 03:04 PM

噢。。。。。
其实,你试看把packet data关掉,还是可以搜索到GPS讯号的。。。只是比较慢而已。
如果开着packet data的话,那就是A-GPS。
就是说,data帮助你用最快的时间来搜索卫星讯号。
data在帮你做工也要点酬劳吧!

明白没有?

噢。。。。。
其实,你试看把packet data关掉,还是可以搜索到GPS讯号的。。。只是比较慢而已。
如果 ...
k5011 发表于 28-5-2012 03:10 PM

明。。。明白。。。明白了。。。哈哈哈。。。。

我format Samsung i900之后,重新安装Garmin mobile XT。
结果:
无法打开文件“Que"。可能它不是使用可信证书进行签名的或找不到他的某个组件。如果问题依旧,请尝试重新安装或恢复此文件。

还有这个:
garmin mobile xt error 2146893818

我重新安装后还是一样。
各位高手怎么办?