佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

xaviertee 发表于 26-2-2013 02:33 PM
楼主你好,我今年8月会去香港,行程上已经大致上有了安排,想你给些建议,以下是我的行程
第一天
11:30AM抵达 ...

你的行程大致上没问题(有些地方我都没去过,哈哈!),祝你旅途愉快!

-窄窄- 发表于 8-3-2013 01:50 AM
你的行程大致上没问题(有些地方我都没去过,哈哈!),祝你旅途愉快!

多些你的回复 ,还有5个月才去香港勒,您近期有去哪里吗?

xaviertee 发表于 8-3-2013 09:04 AM
多些你的回复 ,还有5个月才去香港勒,您近期有去哪里吗?

哗,那你很早就准备料,不错不错,我都是last minute准备的。最近没有子弹料。。。

-窄窄- 发表于 11-3-2013 06:31 PM
哗,那你很早就准备料,不错不错,我都是last minute准备的。最近没有子弹料。。。

去年我就开始准备料,哈哈,因为想去香港还有澳门之前,对这两个地方比较熟点,多看些游记,看些别人的经历,学习学习一下,但是现在越来越懒了,一方面也在准备巴里岛的行程

xaviertee 发表于 12-3-2013 09:00 AM
去年我就开始准备料,哈哈,因为想去香港还有澳门之前,对这两个地方比较熟点,多看些游记,看些别人的经历,学 ...

巴里岛有司机的话,交通不用烦,有司机帮忙按排行程的话,又少掉一些烦恼,有司机带你去去吃好料的话,吃方面又少掉一些烦恼,只要看多些游记,记下想去的景点,和吃的应该不用像香港的行程那么费心。

本来五月要去巴里岛(完全没plan),不过99.99%我是会cancel的,因为没budget去。

你几时去Bali?祝你旅途愉快。你是找那个司机?介绍介绍,虽然我99.99%没去。

-窄窄- 发表于 18-3-2013 02:37 AM
巴里岛有司机的话,交通不用烦,有司机帮忙按排行程的话,又少掉一些烦恼,有司机带你去去吃好料的话,吃 ...

这次是和家人一起去巴厘岛,目前找到的一个司机,是可以说华语的,在前几天有跟他沟通了,基本上还觉得不错,最重要的是他可以说流利的华语.但是他不会看华语,目前叫他quote一个价钱给我,hotel我已经reserve了,就把自己排的行程send给他,然后吃方面叫他带我们去好吃又不贵的地方,由于最近他的团比较多,所以比较不得空,你可以尝试联络他.
JEFRI : (+6281380608899)
(+6287885738899/Whatsapp-Wechat-Line-Viber)
Emai : Jefri_tour@yahoo.co.id

Follow Us
xaviertee 发表于 18-3-2013 09:09 AM
这次是和家人一起去巴厘岛,目前找到的一个司机,是可以说华语的,在前几天有跟他沟通了,基本上还觉得不错,最 ...

谢谢,若方便的话,可以pm我你的行程和价钱吗?

-窄窄- 发表于 30-3-2013 07:50 PM
谢谢,若方便的话,可以pm我你的行程和价钱吗?

他没有send我的行程给我,其实我不是很懂巴厘岛,哈哈,因为看得游记太少了,相交起来,香港的游记就看很多,所以这个巴厘岛我很懒惰再看游记了,就大概看了看,然后copy人的行程,自己再修改,再查些资料,等driver给我行程了我再pm给你,至于住宿我是订了masa inn,从google上看到地点是不错,就在市区,也靠近海边,价钱一晚也就Rm160++马币左右.但是最好的地方就是,可以先reserve然后去到那边再payment

jefri的联络方式你可以通过他的fb联络他,因为这样会比较好些.
http://www.facebook.com/jefri.alvino.1?fref=ts

xaviertee 发表于 1-4-2013 04:05 PM
他没有send我的行程给我,其实我不是很懂巴厘岛,哈哈,因为看得游记太少了,相交起来,香港的游记就看很多,所 ...

谢谢收到了

不好意思LZ,借下你的帖。

太急了,我有两张澳门旅游塔门票+午茶优惠卷。
刚从香港回来但由于忘记跟旅行社预约未能使用。
5月31日到期了!!

有兴趣麻烦联络我  kili2gal_mk@yahoo.com