佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

最近大家都很忙着算bonus, 算起薪。找找新工作
买新衣,办年货。没有人会得空来看故事的。
可能 ...
xiaoyu88 发表于 6-1-2012 02:18 PM

又要等啊。。。。。

人物特写 1- 公主

恐怖的童话故事

公主是这个故事4位女主角之一,也是part 1 的零号人物。
何为月光 ...
xiaoyu88 发表于 3-1-2012 08:02 PM

这篇好熟眼啊,好像以前有看过。
不知道是谁写的人。

这篇好熟眼啊,好像以前有看过。
不知道是谁写的人。
fanzy 发表于 6-1-2012 05:03 PM

当然是小雨写的!
那个篇文是把part 1 summary!
因为故事已经进入第三季,不再考虑写公主故事!
除非有第四季

周旋于小雨的男人们

大风

上一集说到,我的大哥哥是大风。
在他还没有认识到他的未婚妻之前,他是非常疼爱我的。
可是感觉最近他已经没有和我那么熟悉了。
是否,他已经知道我是在父母面前打小报告,蓄意破坏他和他未婚妻的感情?
到底,大风哥哥是否能够和未婚妻如期结婚,大家记得留意故事的发展。

小风

小风是我的二哥,也即将是本故事的第二位男主角。
小风哥哥和我相差4岁,我们自小感情就很好。
我们两个都很投机的,我们有很多说不完的话题。
可是,后来发生了一些事情,我们两个反目成仇了。
至于,什么事情,那么大家期待日后写出来的故事吧

王子

王子是我大风哥哥的同学,也是我们的邻居。
他是一个经典宅男,而且还是单细胞的。
可能从小到大都受家人的溺爱,所以,性格上比较软弱。
他曾暗恋过我,甚至写情书给我。
他现在已经是公主的男友了。
至于他和公主还会有什么的结局?
请留意Part 3 的故事。

Dylan

经典的花花公子,而且也是一夜情高手。
因为他和我的好朋友秀玲发生了关系,让我们的爱情友情,变得太复杂,决定放弃。

Keven

Keven 即将是我故事里的第三男主角。他是我小风哥哥的中学同学。
当年,为了让王子对我没有幻想,所以找了Keven 做Part time lover.
前几年,为了报复Dylan, 也找了Keven 当我的 part time lover.
大家都会好奇,为什么Keven 那么好死,常常当我的part time lover?
其实,他是非常帅的,非常的有钱,非常的高学历。
到底,我们背后有什么不可告人的秘密,或者有什么恐怖的交易呢?

家明

他是我的男朋友咯。他是大哥,王子,高师奶的小学同学。
高师奶也曾说我,我抢了他的男朋友-家明
至于,真相如何,我会在下一集交代清楚。
不知道大家是否有兴趣知道我们的爱情吗?
如果大家想知道,那么在明年的 <月光公主的故事- Part 4> 为你们送上。

预告

其实,有很多人都PM过我,要求我公开公主的身份。
可是,为什么,没有人想知道我的身份?伤心!
既然,大家想知道,我即将透露或暗示,公主,小雨,高师奶的真实版。
可是,公布了,恐怕,没有人对故事再有兴趣,再有幻想,再有期待,再有神秘!

周旋于小雨的男人们

大风

上一集说到,我的大哥哥是大风。
在他还没有认识到他的未婚妻之前,他是 ...
xiaoyu88 发表于 6-1-2012 11:34 PM

有啊,其实我很好奇你的身份。有机会再交换下FB吧。
等你的故事。

你也不喜欢他的未婚妻??
breezy123 发表于 6-1-2012 11:15 AM

故事其实已经交代了!
画公仔不需要画出墙

Follow Us
故事其实已经交代了!
画公仔不需要画出墙
xiaoyu88 发表于 7-1-2012 08:50 PM

只是好奇为什么??哥哥的幸福你却不提他开心??

小雨身边男人真多 ~

期待新帖

只是好奇为什么??哥哥的幸福你却不提他开心??
breezy123 发表于 8-1-2012 01:01 AM

不是很喜欢,没有太大的好感

看了第一页都不想再看第二页了,闷到死。荒唐下

看了第一页都不想再看第二页了,闷到死。荒唐下
讨厌阿赖 发表于 10-1-2012 08:27 PM

谢谢你宝贵意见

没有爱情的爱情故事

第二季故事写完后,没有如期把第三季写完,是因为忙于拍拖还有工作。
当以为可以好好的专心写完第三季,意想不到,爱情故事已经没有爱情了。
今年,无论健康,事业,爱情都受了很严重的打击。现在心情平复了。
希望能够好好的完成一段没有爱情的爱情故事吧。
今年的情人节,是一个人度过的。

故事追溯回2007年,当年我最敬爱的老师去世了。
在追悼会中,我重新认识了一个男孩,那个男孩最后演变成我的情人。

爱情是什么?是一生一世的承诺吗?我倒不那么认为。
我的老师和她的老公,男才女貌,感情都很好的。
一个婚姻美满,除了生活无虑,其实还有很多看不到的因素。
老师应该是一个很难怀孕的女人,所以结婚接近10年后,才怀孕生孩子。
听说她曾经为了怀孕,试了很多偏方。搞到最后,生癌症了。

当你结婚前,神父都会问你一大堆,你愿意吗?
你愿意生死苦乐永远和她在一起、爱惜她、尊重她、安慰她、保护着她、两人同心建立起美满的的家庭、你愿意这样做吗
多少个男人会考虑清楚,才会说一句“我爱你”。

当老师有了癌症,直到末期的5年里,他的老公开始的心灵上,身体上背叛他。
可能,中了癌症,人的脾气会变得古怪,甚至不可理喻。
一个漂亮的女人从拥有美丽的秀发,直到脱发。
从魔鬼的身材,变成只有骨头而已。
肚子里,不是这个有手术疤痕,就是针筒的疤痕。

可能,男人就可以名正言顺的找另一个女人。
找了另一个女人还不用紧,还慢慢的把老师的不动产骗取,割让到自己名下。
慢慢的去直接不要回家,去别的女人的家过夜。
其实,老师的确真的需要在人生最后一段路的时候,希望有你陪他,鼓励他,直到死亡。
这段爱情就这样在老师还没有结束生命前,已经消失的没有一点痕迹。

直到我遇到你,我以为你是一个可以依靠的男人。
很可惜,我的爱情故事,现在只剩下故事,没有爱情了。

xiaoyu 总算加稿了

期待你的故事。

期待你的故事。+1

第一次暗恋-没有爱情的爱情故事

相信很多人的初恋,还有暗恋,通常都会在爱情还没有存在的时候,已经结束了,或者说根本没有开始。
所以,在爱情故事里,唯一没有爱情的故事。

我在13岁的时候,就开始暗恋一个男生。我的学校是女校,所以没有男生。
偶尔,想看到一个男人的物体,是难上加难。
小风哥哥的朋友,Wayne18岁,那时候,已经读者中五(读过预备班)。
他应该算是一个聪明的学生,健谈的男生。
他常常驾车或骑摩托车来我家找我二哥哥小风讨论功课,或户外活动。

当时候的Wayne, 从来都不知道我这种小妹妹会明白什么是爱情。
所以,从来毫不避忌的和我相处。
他时常来我家,和我们玩play station ,或者去gym ,游泳。
每一次游泳,我都会和他们一起去的。

18岁的Wayne, 身材已经好到不能够再好了。
每一次看到他只穿泳裤的样子,我心跳都快了很多,而且还想入非非。
他应该不会发觉我已经爱上了他,因为在他的眼里,一直都是把我当男孩。
每一次他都笑我的头发太短(学校规定),太粗鲁,或叫我男人婆的。

暗恋他的日子,不知不觉都已经4年了,难时候的我已经中五了,他已经是Degree 最后一年。
4年里,他仍然风雨不改的来我家,和我游泳。
而我什么表白的话也没有勇气。因为他只是当我是弟弟。
4-5年的相处,就是一直打打闹闹的。
他就是喜欢故意叫我男人婆,惹我生气后,然后,我就追着他来打。
那时候的我,不知道为什么他总是喜欢惹我。
而且,我每一次都会捏他的奶头作为报复他叫我男人婆的下场。这就是我吃他豆腐的好机会。

我觉得他应该会喜欢我,只是当时候的我,太男人婆了。他应该喜欢那些长发的女孩。
我想他应该是在等我吗?从我认识他之前到他21岁,都没有听过他有女朋友的。
他常告诉我,我是他唯一的女性朋友。他很喜欢我,因为他没有妹妹。
这句话,我当时候听起来,都没有什么感觉的。
最记得,他说很多人都误会我是他的女朋友。我听了更兴奋。

这个故事都是我一厢情愿的,因为他从来都只当我是妹妹,但我还是希望可以改变这一切。
记得有一天,我和女同学一起约好逃学,逃完课后,就各自回家。
因为当时后,家里一定没有人在,所以敢逃学咯。
回到家后,发觉wayne 和小风哥哥的车都在家。
算了,他们是不会揭穿我的,他们应该在房间里。
我就偷偷的从后门进屋子,然后,就从厨房慢慢的向客厅的方向出发。
接近客厅的时候,发觉他们两个人应该都在客厅看电视。
后来,听到了电视机的呻吟声,估计这两个家伙趁家人不在,偷偷的看色情片。

我准备了要偷偷的走出去,让他们偷看色情片的事情,给所有人知道。
我也想知道,男生给人家撞破了看色情片,会尴尬吗?还是会若无其事的继续看?
那一天,我的确很后悔去客厅揭穿他们,因为发生了一件让我终身都觉得是阴影的事情。
那件事件过后,我对男人都失去了信心或者对男人失去了兴趣。

我是第一个沙发

回复 536# xiaoyu88

什么事情

回复 536# xiaoyu88

是不是他们是同性恋

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱 - 没有爱情的爱情故事

或许在你身边都会出现一些人,他们是夫妻,却没有爱情。
爱情,除了不分身份高低,高矮距离,年级,还有呢?

我是一个很开通的人,但还没有至于开放。
我不会理会人家搞什么婚外情,偷情,不是什么自然现象的爱情。
可是如果这些都发生在自己家人的身上,你是否接受得到?

当一个长得很帅,很有钱,很man, 有学历,有家庭背景,有稳定工作和收入,身材又好,是女人都喜欢。
不对,相信很多男生都会流口水。可惜,这些优秀的男生却选择了。。。。。。我说不出口。。。。。
你们都想错了,那些优秀男生会选什么?答案绝对不是你想得-“男生”,待会揭晓。。。。

那一年,我亲眼看到了我二哥哥还有我暗恋的帅哥在客厅比试功夫,“华山论剑”。
而且,我还见识了不少,我在科学科读不到的知识。
看到了二哥被Wayne 哥採&#65532;菊花的那一幕,我傻了站着,不知道要做什么。。。。。
直到他们都发现了我,那一幕持续了许久。
我假装不再看了,我直接跑了上楼。

回房间,我哭了,我最爱的Wayne 宁愿选我二哥,都不选择我。
这件事情以后,我再也没有再提起,也不知道要不要告诉父母,虽然现在都没有告诉。
我们3个人,都已经不再提起那一天的事情。
而我,一直都在想Wayne 应该是看了色情片,一时忍不住才会那样的。

几个星期后,Wayne 终于主动和我聊天。也约我一起去游泳,去Gym.
可是,我就不知道要不要问起他和哥哥到底为什么会在一起?
我以为我可以忘记了他们的事情,可是,事情好像发展得更开放。
当我们3个人在一起的时候,二哥总是和他在房间全裸,又或者两人一起冲凉。
两个很要好的男人一起冲凉,又有安全套在房间,我不相信事情是单纯的。

看来,Wayne 是已经爱上我二哥了。那天起,我就很讨厌我的二哥。
没有想到,抢走我心爱的男人,是我二哥,
没有想到那么Man 的Wayne 会爱上我的二哥。
我渐渐开始接受了他们是情侣关系,虽然,他们从来都没有向我出柜,公开他们的恋情。

有一次,我看到二哥带来一个很“娘”的男生,应该在房间开房吧。
我二哥终于背叛了Wayne, 看来我是要把这件事情告诉Wayne.
过了一天,我又看到二哥到了另一个男生来,我忍无可忍了。
我就把我所看到的都告诉了Wayne.........却换回来更惊喜的答案。

Wayne 告诉我,他都不会生气的,因为他们都不是情侣。。。。
我听了太高兴了,我就说Wayne 只是一时糊涂而已。
我就假装问Wayne ,不爱我二哥,又何必和我二哥痴缠?难道你吃了我二哥的菊花,不用向二哥负责吗?
我二哥以后要如何娶别人?还是嫁给别人呢?

他说他和我二哥只是好朋友,在需要的时候,他们都会互相慰问,解决身体上的欲火。
我问不下去了,因为我最怕Wayne 真的是同性恋,我才不管我二哥是还是不是。
事情过了不久,二哥也和我说清楚了,他只希望我不要告诉父母。

直到有一次,我和Wayne 在外面逛街,遇到了Wayne 的母亲和阿姨。
她的阿姨看来误会我是女朋友,就问Wayne , "这个小妹妹是你的女朋友“?
而Wayne 就告诉她的阿姨,“我喜欢人家,都不知道人家喜欢我吗?”
后来她的阿姨叫他“放心追吧。。。。。。”

过后,Wayne 告诉我喜欢我当他的女朋友。。。。。。。。
你们说,我是不是在做梦?答案:不是在做梦.................

到底Wayne 是同性恋?双性恋?还是一时糊涂而已?下回分解。。。。。。。