佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

败给FR620了。ID是Zpin,记得加我!!

评分

don_use_me + 3 加你了!^^

honeymic 发表于 2-12-2014 11:30 AM
败?? 慢慢来~
不是很喜欢Garmin HRD Strap。。。。
Mio Link/Alpha, 比较方便~ 但是有Ant+ 和 Bluetooth ...

mio link 是不是那个戴在手腕的hrm?看了很多review,他们都说必须要和garmin手表一起,不能够手表左腕,mio右腕。。不然garmin不能够detect到。
反而这个 scosche rhythm + 比较多好的review,跟mio link一样需要戴在同一个手,不过这个hrm是戴在手臂/forearm。

我现在有点后悔买garmin 的hrm sensor 了。。可是mio 和 scosche 的hrm 都很贵
http://www.dcrainmaker.com/2014/05/scosche-antbluetooth-optical.html

哈哈哈~每个人都很humble..其实别看数据,我真的也是低手,参加event什么的,ranking从来不过top half

cezanne 发表于 17-12-2014 05:53 AM
mio link 是不是那个戴在手腕的hrm?看了很多review,他们都说必须要和garmin手表一起,不能够手表左腕, ...

男生戴garmin hrm 最尴尬的。。。。 因为像穿bra。。。。

尤其在出了汗后更像。。。。

cezanne 发表于 17-12-2014 05:53 AM
mio link 是不是那个戴在手腕的hrm?看了很多review,他们都说必须要和garmin手表一起,不能够手表左腕, ...

这个 scosche rhythm 看起来很不错。。。。 好像要USD79。。。 马币大约RM270++。。。 虽然不便宜, 但很实用, 而且还有usb charging device, extra strap。。。 以后多一个选择了(如果我的garmin hrm 坏了的话 )

不过看到越来越多这些optical heart rate monitor, 我看garmin 应该也差不多要推出的了。。。。

有酱的问题?? 是不是你的Garmin 没有BlueTooth Smart?
现在不看Mio Link/Aphla 料~
。。。
要就等 Mio Fuse~ Ant+ 和 BT Smart 都有~。。。
。。。
现在买表要看清楚~ 它用什么Connection? Ant+ 还是 BTSmart?
不然又要买个Bridge来连接其他旧的Ant+东东囖~

Follow Us
honeymic 发表于 17-12-2014 10:48 AM
有酱的问题?? 是不是你的Garmin 没有BlueTooth Smart?
现在不看Mio Link/Aphla 料~
。。。

我是用fr 220, 应该有bluetooth吧。。
paiseh,我应该解释更详细一点,用过mio和其他hrm的人说如果手表戴在左,mio戴在右的话,数据显示不是很准确,偶尔会收不到。
如果要用strapless的话,选rhythm+, 因为它比mio便宜,也很准确。

cezanne 发表于 17-12-2014 03:27 PM
我是用fr 220, 应该有bluetooth吧。。
paiseh,我应该解释更详细一点,用过mio和其他hrm的人说如果手表戴 ...

喔, Bluetooth connection 问题~ 。。。

想问问, garmin 是不是不能像别的跑步apps 可以upload 去facebook 的??

lovecherrie 发表于 19-12-2014 02:58 PM
想问问, garmin 是不是不能像别的跑步apps 可以upload 去facebook 的??

可以啊
去右上角那边
Screen Shot 2014-12-19 at 3.10.41 PM.png

Screen Shot 2014-12-19 at 3.11.00 PM.png

don_use_me 发表于 19-12-2014 03:16 PM
可以啊
去右上角那边

这个是要用到电脑的吧???

有没有立刻用电话share fb 的??

谢谢你。。。

lovecherrie 发表于 19-12-2014 03:11 PM
这个是要用到电脑的吧???

有没有立刻用电话share fb 的??

首先呢你要从手表upload去手机的garmin connect先
然后
Screenshot_2014-12-19-15-50-52.png Screenshot_2014-12-19-15-51-01.png Screenshot_2014-12-19-15-51-29.png

don_use_me 发表于 19-12-2014 03:56 PM
首先呢你要从手表upload去手机的garmin connect先
然后

真的可以列。。。。 太谢谢你了。。。

lovecherrie 发表于 19-12-2014 04:03 PM
真的可以列。。。。 太谢谢你了。。。

不客气
大家交流交流哈

孤寒的我以为casio会伴我终生,陪我跑到白头谐老……没想到……我……

最后还是忍痛败了架910...
虽然连接garmin express到很pekcek...
但是看到分析报告,都几值得下的……

楼主麻烦加我嘛,

id: pokolala

谢啦!

评分

don_use_me + 3 +你garmin connect了 :)

Pokolala 发表于 7-1-2015 07:41 PM
孤寒的我以为casio会伴我终生,陪我跑到白头谐老……没想到……我……

最后还是忍痛败了架910...

欢迎加入这个大家庭。
已加你在首页了。

Ppsprov 发表于 8-1-2015 01:49 PM
欢迎加入这个大家庭。
已加你在首页了。

多谢楼主,跑跑跑,向前跑!

新手 Garmin ID: Jesper85

评分

don_use_me + 3 +你了^^

新表220, 买到至今我穿3次,都戴着HRM,现实超高!

189, 192, 195!是不是有问题了?还是我身体负荷不来?

必能郎 发表于 9-1-2015 02:54 PM
新表220, 买到至今我穿3次,都戴着HRM,现实超高!

189, 192, 195!是不是有问题了?还是 ...

当你的心跳190左右你的pace 多少??

我那天跑到6++min/km 心跳达到180