佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

遭悔婚女子关公庙前控诉! “被男方传染性病、流产和公司倒闭”

大龙女郭香 发表于 20-10-2016 10:17 AM
搞到这样,不可能再嫁过去的,一定给男方那边欺负死。。。

很明显是要钱。不过我觉得女方没错,四百多千的屋子,你一个男方家又是做生意的,一个月千多块供期,很难吗?

现在事情搞大了当然不可能啦,我讲的是之前

even我已经讲到那么详细还是有人不明白为什么女的之前要嫁给男的,你等着看,后面一定还有人问

kkk_0 发表于 20-10-2016 01:27 PM
就算男方有钱也是家里有钱不是男主,法律来讲女的是嫁给男的不是嫁给他一家人

如果你是在五金店打杂工的,惹了性病害了人,没有老爸撑腰你敢不敢恶人先告状告人上法庭?

男主就是男方,男方就是男主,分开来的话,男主就不是男主了,而是男猪

不过呢“女的是嫁给男的不是嫁给他一家人” 这句话讲得好,以后你的老婆有福了!

女的输光下半辈子幸福,
男的输光面子里子钱子。
围观群众赢得一场场看好戏的机会。

lzb2811 发表于 21-10-2016 03:45 AM
5月就注册鸟啦

写错字了,是没用。 因为现在男方就是要注册无效

lzb2811 发表于 21-10-2016 03:56 AM
现在事情搞大了当然不可能啦,我讲的是之前

even我已经讲到那么详细还是有人不明白为什么女的之前要嫁给男的,你等着看,后面一定还有人问

现在发展到怎样料?

cari_onon 发表于 21-10-2016 10:54 AM
写错字了,是没用。 因为现在男方就是要注册无效

注册了,法律上就算是合法夫妻,婚姻无效的意思也就是说离婚。

Follow Us
wuyaya 发表于 21-10-2016 03:17 PM
注册了,法律上就算是合法夫妻,婚姻无效的意思也就是说离婚。

婚姻无效应该是即使即时解除婚姻关系, 离婚是要双方面同意的, 不然单方面也要等两年的时间。

cari_onon 发表于 21-10-2016 05:17 PM
婚姻无效应该是即使即时解除婚姻关系, 离婚是要双方面同意的, 不然单方面也要等两年的时间。

男方就是以单方面申请离婚来解除婚姻啊……

bashlyner 发表于 18-10-2016 04:14 PM
好啦不要怪来怪去,要怪就怪纳吉:

1。如果不是纳吉的教育政策失败,男女双方就会 play safe 不会患上性病了
2。如果不是纳吉破坏经济害到打工仔那么压力,男方就不会去泰国找小三纾解压力了
3。如果不是纳吉政 ...

如你娘家         懒Q好文章酱 。。。

还有无限的如果可以假设呢 / 如果你废柴踏实点你娘就不会无以寄望。

如果你真如本身所言般的智性你老婆嫁的就不会是得把嘴在此卖烂理的条文棍了

不知所谓/正一没X用

wuyaya 发表于 21-10-2016 05:34 PM
男方就是以单方面申请离婚来解除婚姻啊……

男方不是要cerai, 是要做batal。

Cerai是离婚, batal是取消。

cari_onon 发表于 21-10-2016 07:13 PM
男方不是要cerai, 是要做batal。

Cerai是离婚, batal是取消。

如果是未婚妻,那就可以batal。
问题是他们两个已经合法注册,已经是合法夫妻,那就是cerai。。。。。

wuyaya 发表于 21-10-2016 07:15 PM
如果是未婚妻,那就可以batal。
问题是他们两个已经合法注册,已经是合法夫妻,那就是cerai。。。。。

可是男方的petisyen是写batal, 不是要求cerai, 难道律师不懂?

cari_onon 发表于 21-10-2016 07:20 PM
可是男方的petisyen是写batal, 不是要求cerai, 难道律师不懂?

那就是他请的律师质量不好lor,或者他向律师说谎,律师懵懂懵懂地就相信男方了。

wuyaya 发表于 21-10-2016 07:46 PM
那就是他请的律师质量不好lor,或者他向律师说谎,律师懵懂懵懂地就相信男方了。

Saya besertakan sijil perkahwinan sebagai bukti,bahawa memohon mahkamah yang mulia untuk membatalkan perkawinan saya

Petisyen写到很清楚, 连结婚证都呈上了,应该没有说谎。

cari_onon 发表于 21-10-2016 11:20 AM

野鸡大学毕业

cari_onon 发表于 21-10-2016 09:51 PM
Saya besertakan sijil perkahwinan sebagai bukti,bahawa memohon mahkamah yang mulia untuk membatalkan perkawinan saya

Petisyen写到很清楚, 连结婚证都呈上了,应该没有说谎。

“membatalkan perkawinan”? 我笑死了。这男方的律师的文凭是买来的吗?

就好比用捐血来证明没性病一样愚蠢~

wuyaya 发表于 21-10-2016 10:09 PM
“membatalkan perkawinan”?  我笑死了。这男方的律师的文凭是买来的吗?

不然该怎么写才不会笑死人?

wuyaya 发表于 21-10-2016 10:11 PM
就好比用捐血来证明没性病一样愚蠢~

genital herpes好像可以通过检验血中含有的抗体来确认

cari_onon 发表于 22-10-2016 12:11 AM
不然该怎么写才不会笑死人?

我不是律师,不好说出口,等下会被shoot。虽然我知道怎么写。