佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

EXE 版本...可以用新的 ECU吗..?
有那位大大用了..? 有什么不同..?

Brandonlee86 发表于 21-11-2012 07:04 PM
请问下,那位剪了Carpet的大大,可以拍照给我看看他们怎样剪吗?

之前Fulat兄有剪过,不过他

欢迎所有PREVE车主踊跃加入<PrevePRclub>FB群组
非车主我们也一样欢迎大家的加入&互相交流&分享心得

http://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

ntc2000 发表于 12-11-2012 07:49 PM
看来我要去找一辆remap 了的preve 来试车了。。。

拍Preve CFE remap之前之后的比较video

Brandonlee86 发表于 21-11-2012 07:04 PM
请问下,那位剪了Carpet的大大,可以拍照给我看看他们怎样剪吗?

我自己剪的。油门之下剪个长方形。不会顶着就行了。

alexkong86 发表于 19-11-2012 08:24 PM
我的4g第一个月正常,现在第二个月却不能上网?而且我看户口内还是有60块,却连接不到
?什么问题呢?

这问题我也不太了解,还是联络YES客服看看。。。

Follow Us
油耗似乎有好转,我现在一个trip(85%highway)大概40+km,速度大概在80-120km/h,油耗大概7-8L/100km,差不多一个油格走50km++,希望可以去到60+

车走了2000km+

ks.fish 发表于 23-11-2012 02:49 AM
我自己剪的。油门之下剪个长方形。不会顶着就行了。

剪了不是很容易肮脏咯,剪了以后是不是Full throttle可以到6000Rpm了?

亚力司 发表于 21-11-2012 02:55 PM
很像很少人买 EXE 版...在努力的看完 2xx 页...
最近PREVE有折扣...感觉不错...

有扣多少??利息多少?cfe版的

pigx2 发表于 23-11-2012 11:23 AM
有扣多少??利息多少?cfe版的

CFE..我问到是扣 RM5500...但是没有了 FREE SERVICE 两年...
如果要FREE SERVICE 两年...就只是扣 RM3500...

亚力司 发表于 23-11-2012 11:43 AM
CFE..我问到是扣 RM5500...但是没有了 FREE SERVICE 两年...
如果要FREE SERVICE 两年...就只是扣 RM350 ...

扣多少我就不懂,报纸有写三年免费维修和五年保家,
5500好吸引哦

这里有谁的关门开门时去按装声音呢?原装关门开门时没alam 声,很小声的特声。。。。如果改声音可以吗?

这里有谁的关门开门时去按装声音呢?原装关门开门时没alam 声,很小声的特声。。。。如果改声音可以吗?

Brandonlee86 发表于 23-11-2012 10:55 AM
剪了不是很容易肮脏咯,剪了以后是不是Full throttle可以到6000Rpm了?

肮脏还好啦。其实只是很小一片就不会顶到了。能不能到6000rpm还真没注意过。不过只之前踩油会卡住那种感觉就真的没有了。也比较放心踩大油了

亚力司 发表于 23-11-2012 11:43 AM
如果要FREE SERVICE 两年...就只是扣 RM350 ...

這個offer應該是KL的吧?

ks.fish 发表于 23-11-2012 02:49 PM
肮脏还好啦。其实只是很小一片就不会顶到了。能不能到6000rpm还真没注意过。不过只之前踩油会卡住那种感觉 ...

拍照给我看看嘛,呵呵。

cyy14 发表于 23-11-2012 02:55 PM
這個offer應該是KL的吧?

对...selangor的...

Brandonlee86 发表于 23-11-2012 03:00 PM
拍照给我看看嘛,呵呵。

你知道我不会传照叻。给我email。我email你。

各位大大,请问你们的PREVE有遇到像我老豆那样的问题吗?
我老豆的新PREVE问题在ALARM,时不时自己会响的。已经确定全部门都关紧了但是那个ALARM还是会响的???真的是WTF???

然后那个ALARM响哦,是在AFTER你关了门的两个钟或三个钟,又或许在半个小时内才会响!!!我老豆那辆PREVE已经进厂过三次,但是问题还是不能SOLVE!!!真的肚懒。。。

请问各位大大那一个PROTON SC在KL是最好的?然后我叫我老豆去那间SC试试看可以KAO TIM吗。。。谢谢。。。

Jason 发表于 23-11-2012 04:28 PM
各位大大,请问你们的PREVE有遇到像我老豆那样的问题吗?
我老豆的新PREVE问题在ALARM,时不时自己会响的。 ...

这样的问题非同小可!!!可能是电子系统出问题吧!!!

直接把问题上诉到i-CARE去吧!