佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

明天去取消axia, 转订iriz, 小小评论. 拿车了,加高清图!

我是23/04拿车1.6P(2014车),可能是第二帮的产品,
除了glove box关不美,蓝牙连接有波浪音,
其他一切都满意。
稳定,过弯,雨天驾驶都算满意(换了新轮胎),
引擎力度,pick up delay一点点,隔音都还在可以接受范围,
停车上岭车不会下滑(特地去试
一个星期的驾驶感觉不错。

如果这辆车款来个Sedan,应该会不错吧。。。

我的是Iriz1.6 MT EXE,驾了一个月,除了有一些杂音和唱机是垃圾之外。其他都很满意。(注:我的杂音在1k Service 解决了)

Hcrazy 发表于 30-4-2015 01:01 PM
我的是Iriz1.6 MT EXE,驾了一个月,除了有一些杂音和唱机是垃圾之外。其他都很满意。(注:我的杂音在1k S ...

杂音那里来?怎样解决?
音响可以换掉,不是什么大问题吧

Hcrazy 发表于 30-4-2015 01:01 PM
我的是Iriz1.6 MT EXE,驾了一个月,除了有一些杂音和唱机是垃圾之外。其他都很满意。(注:我的杂音在1k S ...

我的也是有杂音,上斜坡的时候dashboard有声音,平时驾的时候driver side window有jiji声。
不过我怀疑jiji声是上次叫proton帮我弄power window的时候弄到的,之前一直都没有。
有一个很好奇的问题就是···引擎热了之后车好像会比较没有力,errr这点我不是很确定 可能是心里作用==

电脑奇才 发表于 30-4-2015 01:53 PM
杂音那里来?怎样解决?
音响可以换掉,不是什么大问题吧

我的杂音是来自手牙附近dashboard ,我没看他拆哦,所以不知道。

Follow Us
请问FREE GIFT是一只PROTON雨伞对吗????
有折扣吗???

Evonne_6606 发表于 30-4-2015 10:54 AM
我绝对赞同。。。

它的Gear box令我很头痛~进过厂。。。

我在preve群组里面潜水一段时间了,CVT变速箱进厂你绝对不是第一个。

poiseberry 发表于 30-4-2015 02:43 PM
我的也是有杂音,上斜坡的时候dashboard有声音,平时驾的时候driver side window有jiji声。
不过我怀疑j ...

有一个很好奇的问题就是···引擎热了之后车好像会比较没有力,errr这点我不是很确定 可能是心里作用==
我没有叻,心里作用罢。

我觉得有一点点杂音我还可以接受,不要有大问题就好了。

还没1k Service 之前那个杂音真不能接受,开收音机都听到,走不平的路还有声音,才拿车第二天

不过都解决了

plouffle0789 发表于 30-4-2015 03:04 PM
请问FREE GIFT是一只PROTON雨伞对吗????
有折扣吗???

看SA的,我买的时候有送tinted,一缸油,雨伞,t&g卡,steering lock,和一堆洗车的东西,but我统统不要
SA扣多500给我

Hcrazy 发表于 30-4-2015 03:09 PM
有一个很好奇的问题就是···引擎热了之后车好像会比较没有力,errr这点我不是很确定 可能是心里作用==[ ...

那我也要找时间去弄了,上次星期六去,他说只是做半天,cliam不到那么多东西,叫我下次再book时间去==

结果弄了power window+service而已

poiseberry 发表于 30-4-2015 02:43 PM
不过我怀疑j ...

应该是汽油问题吧! 打petronut 和 笑 非常没力!
只有caltax才爽!

电脑奇才 发表于 30-4-2015 04:45 PM
应该是汽油问题吧! 打petronut 和 笑 非常没力!
只有caltax才爽!

我感觉力水没什么差,不过我最近打bhp是有比较省油一点,compare跟shell

希望Iriz热血朋友来交流:
https://www.facebook.com/groups/1015178801838261/

Scwler 发表于 8-10-2014 11:57 AM
就是俗称红豆仔的华裔子弟

一般他们的共同点:

哈哈说的很对

补充:他们跟国阵一样,觉得自己优越,别人是劣等民族。每天说要移民却戒不了奶,呵呵!

这辆看车头还Ok!一看没尾的……?直接闲鸟!感觉有尾比较安全!