佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗ViVaCiTy Megamall《全东马首间Harvey Norman于11月正式开张!》

随性随风 发表于 1-1-2019 06:25 PM
不要那么激动,我没有咒它关门大吉。如果你有看回之前我们在之前的对话在其它帖也好,就是很多谣言大势宣传它要关门大吉了。而我说之前他们每年都要做一个stock clearance的活动。但是今年的景象像关 ...

人家做生意关不关门还需要你去问?如果你是做生意的我去你的店看到你大清货我就去问你是不是要关门了,作何感想?嘴贱就嘴贱还讲那么多废话

simba1990 发表于 1-1-2019 06:30 PM
人家做生意关不关门还需要你去问?如果你是做生意的我去你的店看到你大清货我就去问你是不是要关门了,作何感想?嘴贱就嘴贱还讲那么多废话

好的。

砂拉越就是有你这种人整天只会唱衰别人自以为自己很吊结果是社会烂渣一条

simba1990 发表于 1-1-2019 06:33 PM
砂拉越就是有你这种人整天只会唱衰别人自以为自己很吊结果是社会烂渣一条

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

白目就是白目,真可悲

随性随风 发表于 1-1-2019 03:55 PM
刚才我还去问那里的staff, 他说还没收到总部的notice 是关门还是怎样,不过是收到stock clearance 而已。那我问他,那是有一天真的会关门啦?你们只是在等notice 而已。他说没有啦,现在是在stock clearance 没有 ...

员工是被蒙在鼓里啦,你觉得老板直接跟他们讲的话,还会有士气吗?当然是不会对员工讲真话,你想想看,东西清到7788,又没有货进,是clearance还是关门比较像呢?哈哈

评分

随性随风 + 5 谢谢分享

Follow Us
魔鬼终结 发表于 1-1-2019 11:29 PM
员工是被蒙在鼓里啦,你觉得老板直接跟他们讲的话,还会有士气吗?当然是不会对员工讲真话,你想想看,东西清到7788,又没有货进,是clearance还是关门比较像呢?哈哈

我以前看的清货和现在看的是2个不一样的场景。这个我觉得已经被清了90%的货了。以前是一个corner 一个corner清,然后之后有补新货。这次还没补货,真的像关门的画面希望不是或还有转机。

路边社消息:
Cold Storage的确是关门大吉了
Aeon的进场,加上大强和永升也有不少的进口货,也比较便宜,价格战打不过它们
再加上今年开始的最低薪金,员工成本亦增加不少,最近几年也是连亏,高层决定结业。

有错别shoot

评分

GreyShadow 发表于 2-1-2019 09:06 AM
路边社消息:
Aeon的进场,加上大强和永升也有不少的进口货,也比较便宜,价格战打不过它们
再加上今年开始的最低薪金,员工成本亦增加不少,最近几年也是连亏,高层决定结业。

...

嗨,住在附近的要跑远路去买进口货和日用品了。有消息会是谁顶去吗?

cold storage 关門是预料之中,价钱特别贵。東西選擇是較多,尤其是進口货,但是古晋有几个人会去買。

随性随风 发表于 2-1-2019 12:28 AM
我以前看的清货和现在看的是2个不一样的场景。这个我觉得已经被清了90%的货了。以前是一个corner 一个corner清,然后之后有补新货。这次还没补货,真的像关门的画面希望不是或还有转机。

哈哈,要相信你的直觉就对了啦哈哈,greyshadow已经给了答案。

评分

GreyShadow 发表于 2-1-2019 09:06 AM
路边社消息:

...

greyshadow大大是ford ranger车主吗?

魔鬼终结 发表于 2-1-2019 06:03 PM
哈哈,要相信你的直觉就对了啦哈哈,greyshadow已经给了答案。

哈哈

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 2-1-2019 06:44 PM
嗯哈哈

嗯,没事哈哈

魔鬼终结 发表于 2-1-2019 10:42 PM
嗯,没事哈哈

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 2-1-2019 11:44 PM

评分

魔鬼终结 发表于 2-1-2019 06:04 PM
greyshadow大大是ford ranger车主吗?

不是我的,我阿公的

mikok730 发表于 2-1-2019 11:49 AM
cold storage 关門是预料之中,价钱特别贵。東西選擇是較多,尤其是進口货,但是古晋有几个人会去買。

green height是有钱人地带,很多expat也住那边
没他们支持也不能经营到今天
中高档超市的客人大部分都已被Aeon抢了去

评分

GreyShadow 发表于 3-1-2019 11:34 AM
green height是有钱人地带,很多expat也住那边
没他们支持也不能经营到今天
中高档超市的客人大部分都已被Aeon抢了去

确实Aeon超市的装潢比他的美多了,在Aeon还没进来之前,还会感觉到cold storage还很premium. 可是去多了也就还好而已。平时周末拜六礼拜都还会算蛮有人的,底楼车位比平时多,接近没有车位那种,当然车位也不多啦,不过还算有人去买东西。可是关了还是蛮可惜的,毕竟住这一代的人去Aeon也比较远,如果贪近的话,当然是cold storage最近了。你之前说过他的价格比较贵,是的,同款的冰淇淋它卖60多,aeon做Promotion很像30多就买到了。可是通常比较有钱的人应该不会太在意价格尤其别位买不到他们要的东西,或者就是贪近和有种心态就是他们有钱买得起,我们就是吃这些用这些比较高等的东西,比如有机水果,菜,鸡肉,猪肉。就算是同样的东西,他们也是买得起。有错可以纠正。嘻嘻。

评分

GreyShadow 发表于 3-1-2019 11:30 AM
不是我的,我阿公的

就是有坐过才会形容到很贴切,尤其那句坐Hilux骨头都散了那句哈哈。搞笑又是事实

评分