佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wish7373

日本,7天5夜 大阪,东京DISNEYLAND赏樱团-17/4更新到第7天-"完成"

还是喜欢自由行,想几时停,吃什么都可以。

继续。。
这几天都很累。。。竟然在巴士上和周公下棋
醒来后。。。wah!!!!!!!!我就在富士山上

还有看到冰喔。。。

站在冰上。。。哈哈。。。很滑。。。

在富士山上。。。我看到云海。。。。我地一次看到。。。。超美。

我们身在富士山四和目高2020m.......

往山上拍。。。

太太在吃大sotong.....500yen....rm19...

不久就下山了。。。
今晚特别安排住宿日本传统式温泉旅庄以及品尝日本传统式大餐
导游吩咐等下必须穿日本式的服装下来用餐。。。
酒店外观

Fujimihana Hotel,富士美华温泉酒店
www.mihanagroup.jp/fujimihana

哈哈。。威武吧???哈哈

丰富的自助完餐。

一样拿一点。。。。不浪费。。。

有乐队现场伴奏。。

酒店外面今天0c...哦。。。。。很冷。。。。

女汤。。。

哈哈。。。第四天就这样过去了。。。
来一个富士山大苹果。。。。

待续

我了你的游记,使我想起在日本的那一段时光!我好耲念。。。

原帖由 wish7373 于 2-4-2009 07:41 AM 发表

haha...还好啦。。。我多是用在吃吃喝喝。。。没买什么。。
apple团全都包了。。只是2天在迪斯尼和movie world 的午餐没包。。。
日本。真的很棒。。。。。好吧。。。我来1张战利品。。这是我最后一天整理行李时 ...

哇,你买很多叻,好好哦!还有,你的太太好可爱哦!

原帖由 SF03 于 3-4-2009 12:28 PM 发表

你也在这里哦,没有拉,来看看而已,日本太贵了,没想过

来捧场的。。。。顺便看看美美的风景

原帖由 史鼻多 于 5-4-2009 10:24 AM 发表

哇,你买很多叻,好好哦!还有,你的太太好可爱哦!

会多吗??全都是我女儿的玩具。。
太太可爱???哈哈。。她现在怀孕4个多月。。。

Follow Us
哗!太太怀孕了还可以坐飞机去旅行哩!
佩服。。佩服。。 也恭喜。。恭喜。。
日本。。我发梦也想去呢。。
不懂几时才可以实现呢。。

原帖由 sally123 于 5-4-2009 01:24 PM 发表
哗!太太怀孕了还可以坐飞机去旅行哩!
佩服。。佩服。。 也恭喜。。恭喜。。
日本。。我发梦也想去呢。。
不懂几时才可以实现呢。。

就是知道怀孕了才决定去日本的,不然生了之后。。。。。就不能去了。。。

真的是体贴的好老公哩。。

原帖由 wish7373 于 5-4-2009 02:36 PM 发表

就是知道怀孕了才决定去日本的,不然生了之后。。。。。就不能去了。。。

也对,生了孩子要出门会有很多牵挂的

来继续。。。

第5天(22-3-09)  都会东京市区游 - 银座 - 新宿

今天我们要往东京出发。。。导游说有机会给我们花钱了。。。  

一大早吃了酒店早餐。。。很好吃一下。。

酒店外的景色。。很美一下。。今天风和大很冷。。。。

对面是一个湖泊。。。。

接着就往东京出发。。。。

在TOLL 的休息站。。。。

哈哈。。又让我看到可爱的包。。。这次没买了。。贵于不是很好吃。。

。要rm10.70一个。。超贵。。。

继续前往东京最著名的**(秘)赏樱名所公园观赏满园盛开的樱花。。。。

樱花不是开了很多。。。只用几棵而已。。哈哈。。但我们也拍的很投入

超大风的。。。

看到很可爱的BULL DOG

接着就去吃午饭lo........

很特别的鞋柜。。

放雨伞的。。

然后就往雷门走去。。。也看到了马拉松比赛。。。

超多人的-仲见世街,有买很多的小吃和日本纪念品。。

下站就往银座去了。。。yeah......  

在路途中司机叔叔看到了一整排盛开的樱花。。。

他也很好的停下让我们拍照。。。。

很遗憾。。。到了银座。。。我们只逛了2间店。。。。
5层楼的burberry话5层楼的玩具城

就要回去集合了  。。
太太开心的和她的战利品

银座我会再回来的!!!!!!!

不好意思。。。按到2次。。。

burberry是名牌貨喔,在那兒買了多少錢?越看越想去日本。

原帖由 史鼻多 于 7-4-2009 07:39 PM 发表
burberry是名牌貨喔,在那兒買了多少錢?越看越想去日本。

在那里买了2个beg..和1件T-shirts...大概rm3500.....1个是帮朋友买的

看到我的小叮当了!!
我去年去北海道都没看到小叮当,好羡慕你买那么多东西
我去买的burberry不像你们去的是专卖店,我们是去shopping centre里面的counter,包包的款式有限。
你的trip很不错,有好的导游什么都会很好玩了
期待你的照片哦

PS:那些狗真的好壮

谢谢分享, 很好的日本游记, 楼主加油。

看了游记后,好想去哦。。。
风景很美,请问楼主跟团,一个人要多少钱?

我想看 burberry blue lable beg 呀...有拍到照片吗?

原帖由 咭蒂猫 于 8-4-2009 01:39 PM 发表
看了游记后,好想去哦。。。
风景很美,请问楼主跟团,一个人要多少钱?

我是从senai飞KLIA。。全包rm59xx......1个人。。

原帖由 peddylay 于 8-4-2009 10:09 AM 发表

看到我的小叮当了!!
我去年去北海道都没看到小叮当,好羡慕你买那么多东西
我去买的burberry不像你们去的是专卖店,我们是去shopp ...

哈哈。我的下一站是北海道,打算明年去。。。还好拉。买我女儿的玩具比较多。
银座的 burberry.。有5层楼高。。。比较多选择。。。。