佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivansoon

▤▤▤ A380 + 香港 ▤▤▤ (隔了两年,更新完毕!)

原帖由 ivansoon 于 5-8-2009 10:50 AM 发表

经一事长一智...

是啊,我知道,没有留意到我也是你的捧场客吗?呵呵...
我应该也是,去年去,今年去,难道明年还去吗?
不过,世事谁能预料?

等下次吧,有机会的...

赫赫~~~去了就算了。。。酒店价格常常变动
都是不能预料的。。。
我有看到你来我的楼啊~~哈哈~~~分享分享~~
短期内不去。。是因为我男人怕了~~怕得要死~~
我看下次还是去一些比较轻松的trip吧~~

原帖由 4u2c 于 5-8-2009 10:52 AM 发表
久了就会的了。。因为之前我是在香港,广东省两边跑的

哦...原来你是地头蛇...那下次直接找你问路咯...

原帖由 4u2c 于 5-8-2009 10:52 AM 发表
叮叮车?什么来的??

就是这辆,你没看过?还是我们叫错?

原帖由 luv_feelin 于 5-8-2009 01:46 PM 发表
赫赫~~~去了就算了。。。酒店价格常常变动
都是不能预料的。。。
我有看到你来我的楼啊~~哈哈~~~分享分享~~
短期内不去。。是因为我男人怕了~~怕得要死~~
我看下次还是去一些比较轻松的trip吧~~

哈哈,第二次去香港,就可以不用每个旅游景点去,较轻松了...
不过嘛,如果要轻松的话,不如去海边吹吹风,巴厘岛是不错选择。
而且,晚上又没有什么事情可以做......他一定很喜欢...

░░░░ [size=130%]Day 2[size=130%] [size=100%](12.07.2009)

来香港,除了‘许留山’,‘大家乐’也是我必去的。

点了食物坐下,忽然两个女人为了芝麻小事吵了起来。
其中一个还吵着要见经理,大声重复:我要投诉!我要投诉!
弄到我也很想向经理投诉:请叫这个‘老查某shut up.....!!!!!!!!

可是想归想,我还是静静地吃着我的早餐.
吃到一半才想到拍照,都是那个女人害的...:@

今天本来要去天坛大佛,可是因为:
- 气象局说天气恶劣,怕缆车暂停服务;

- 缆车频频出意外,常有所闻(去年差点中招);

所以我弟提议,不如改道去迪士尼梦幻乐园,我当然没问题。

一踏进车厢,心情就high起来了。

不管其他人的眼光,我狂拍...

有股冲动把这些摆设‘偷偷带’回家...
一到迪士尼,人就‘找回童真,思想幼稚起来'了,呵呵。

今天是礼拜天,怎么不见人潮?很奇怪也。

以下这张照片,取景角度是去年已构思好的。
可是因为某种原因,最后忘了拍,成了当时的遗憾。

你们看出我所要表达的吗?

哇,现在去香港也坐A380了啦!

我也是昨天刚从澳门回来。。前几天天气真的很热。。昨天且夸大风

原帖由 ivansoon 于 5-8-2009 16:42 发表
░░░░ Day 2 (12.07.2009)

来香港,除了‘许留山’,‘大家乐’也是我必去的。

点了食物坐下,忽然两个女人为了芝麻小事吵了起来。
其中一个还吵着要见经理,大声重复:我要投诉!我要 ...

‘大家乐’我喜欢它的早餐。。

Follow Us
原帖由 Sunrise82 于 5-8-2009 04:55 PM 发表
哇,现在去香港也坐A380了啦!

是啊,新航在发表的文告中说,新加坡↔香港航线的反应一向来都很好,
所以他们才考虑让A380飞香港...

原帖由 celia_tan 于 5-8-2009 05:07 PM 发表
我也是昨天刚从澳门回来。。前几天天气真的很热。。昨天且夸大风

是不是遇上台风了?

原帖由 4u2c 于 6-8-2009 09:05 AM 发表
‘大家乐’我喜欢它的早餐。。

是的,选择多,价钱又便宜...

原帖由 ivansoon 于 6-8-2009 09:37 发表

是啊,新航在发表的文告中说,新加坡↔香港航线的反应一向来都很好,
所以他们才考虑让A380飞香港...

是不是遇上台风了?

是的,选择多,价钱又便宜...

还有一间也不错的。。maxim(美心)很喜欢吃它的六宝饭。。

我没有去许留山。。即使他很出名。。
但是我们只有两个人。。。一直不停的吃。。。
只好取舍了~~

照片拍的好美哦。。。
我十月的旅程要跟你偷师

原帖由 luv_feelin 于 6-8-2009 11:06 发表
只好取舍了~~

忘了和你说。。如果你下次去许留山,在埋单是你给他看我们的护照。。有10%的discount

原帖由 4u2c 于 6-8-2009 09:53 AM 发表
还有一间也不错的。。maxim(美心)很喜欢吃它的六宝饭。。

去年吃过,在香港岛湾仔那边,因为酒店就在附近。
这次去,有在旺角那边看到,不过我还是选择了‘大家乐’...

原帖由 luv_feelin 于 6-8-2009 11:06 AM 发表
只好取舍了~~

你走宝了...

原帖由 帅帅的安可 于 6-8-2009 11:27 AM 发表
照片拍的好美哦。。。
我十月的旅程要跟你偷师

不要说偷师,我也是乱乱拍的...
10月是好天气,玩得开心点哦...

原帖由 ivansoon 于 4-8-2009 05:17 PM 发表
░░░░ Day 1 (11.07.2009) - continued

铜锣湾的时代广场,热闹非常。

广场外,意外发现老 ...

铜锣湾-回忆里走过的地方,好怀念哦!
所以这也月尾已订了JETSTAR机票再次旧底从游咯+MACAU TRIP!
加油哦!等待你的HONG KONG 游玩篇!

SORRY 发现打错字了!
应该是"旧地重游"啦!
不好意思,打太快了,所以打错字都不知道!
多多包涵哦!

原帖由 4u2c 于 6-8-2009 11:56 AM 发表

忘了和你说。。如果你下次去许留山,在埋单是你给他看我们的护照。。有10%的discount

是哦!谢谢你的提醒哦!

原帖由 miyako86 于 6-8-2009 14:22 发表

是哦!谢谢你的提醒哦!

不客气好的东西应该和大家分享

原帖由 ivansoon 于 6-8-2009 12:45 发表

去年吃过,在香港岛湾仔那边,因为酒店就在附近。
这次去,有在旺角那边看到,不过我还是选择了‘大家乐’...

你走宝了...

不要说偷师,我也是乱乱拍的...
10月是好天气,玩得开 ...

现在去香港应该是最佳时刻。。有很多sales。。

樓主的遊記很精彩!!!

原帖由 4u2c 于 6-8-2009 11:56 AM 发表

真的啊?晕死,我之前都没收到‘风’...谢谢提醒了!

原帖由 4u2c 于 6-8-2009 02:31 PM 发表
现在去香港应该是最佳时刻。。有很多sales。。

嗯,是的,听说是‘扫货’的好时机...

原帖由 miyako86 于 6-8-2009 02:19 PM 发表
铜锣湾-回忆里走过的地方,好怀念哦!
所以这也月尾已订了JETSTAR机票再次旧底从游咯+MACAU TRIP!
加油哦!等待你的HONG KONG 游玩篇!

不懂为什么,香港人多地少,有些地方还蛮脏的,
可是回来后仍会对它念念不忘,想回去‘旧地重游’的冲动...

原帖由 Orange_Juice 于 6-8-2009 02:42 PM 发表
樓主的遊記很精彩!!!

谢谢哦...

回复 59# ivansoon 的帖子

人啊...!通常都是会怀念旅行快乐的时光!
对我来说旅行是最可以让我忘记烦恼的.
是咯,晚上也很多人在街上走来走去!.
是个不夜城哦!