佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

原帖由 ivansoon 于 12-8-2009 11:25 PM 发表
又一篇香港游记...爽呆了,最喜欢看香港游记...加油了,楼主!!

好的! 我会加油!

原帖由 彩虹百合 于 14-8-2009 04:55 PM 发表
楼主把时间表都拍下放在这里,其它人可参考,真好!

是呀! 就是拍下来以便其他人可参考,就不用到处找到半死了

原帖由 薰香甜天 于 14-8-2009 09:19 PM 发表
楼主,快快快。。。。很刺激哦!!! 我呢,明年一月尾也是去深圳,香港&
澳门。。。。可是呢!只有5天4夜,所以时间非常赶

不用怕,还有时间“读”!

从深圳坐船过去澳门整个过程需要 80 分钟。上了船, 会有人分发澳门入境表格。

这是我们的船票。
票价;RMB 170 x 2 = RMB 340 ( RM 177.40 )

船里面。

还有“小卖部”呢 !

到了澳门的码头,过了海关。。我们走出来就随便搭一辆巴士有去葡京酒店的。因为我们住的酒店就靠近葡京酒店。下了车就看到葡京酒店了。。很开心!因为晚上的澳门灯光闪闪。。很漂亮 !我们就死命拍照!拍个不停!哈哈哈。。。

灯光闪闪的澳门

过后我们就走路去我们的酒店(Emperor Hotel = 帝濠酒店)。由于我们迟了 check in,我们原本预订好的房间没有了。酒店就免费 upgrade 给我们行政房间。我们真的赚到了,不用加钱。

一晚 Deluxe 房价钱是 = RM 198.47
如果是行政房间就不是这个价钱了。但是他们没有加我们的钱。我给 Deluxe 房的价钱就可以住到行政房间了,所以我就赚到了。

我们住的酒店,房间很大又舒服。那张床很软很好睡。

樓主@ 你有時間表? 介意給我參考? 我可以給你email address
想問樓主你住香港那個 hotel. .我還在找著.有什麼好建議

原帖由 豆沙包妹妹 于 16-8-2009 12:55 PM 发表
樓主@ 你有時間表? 介意給我參考? 我可以給你email address
想問樓主你住香港那個 hotel. .我還在找著.有什麼好建議

我有时间表的,但是有点乱。因为那时临时有改 schedule,我还没有整理好。我怕你不会看,如果你不介意的话,我是可以 email 你的。

我本身是住香港旺角的施大夏里面的其中一间宾馆。名字叫铭家商务宾馆,是新开的,我觉得不错。以后有机会再去香港的话,我还会选者再住回哪儿!

迟点我写到香港,我会放那间宾馆的照片上去给你们看。

Follow Us
楼主, 你订的帝濠酒店好便宜。有包早餐吗?我在网上看见最便宜的deluxe include breakfast 都要hkd 640 起
搂主是在那里订的?因为我想订十月的。

原帖由 alfiethedog 于 16-8-2009 02:30 PM 发表
楼主, 你订的帝濠酒店好便宜。有包早餐吗?我在网上看见最便宜的deluxe include breakfast 都要hkd 640 起
搂主是在那里订的?因为我想订十月的。

吓?你去那里订哦?这么贵的?  哦。。对了,我要告诉你,澳门的酒店很贵的,尤其是星期五和星期六晚上是最贵的。我住的时候刚好是星期日晚上,所以比较便宜。如果可以的话,你计划你澳门行程在星期日至星期四晚上是最好的。那时我订的时候是不包早餐的,现在你订可能有早餐。好像又有 promotion leh !

book hotel 都不会在那酒店自己的网上订购的。因为在他们自己本身的网上通常会很贵。我会通过其他agent 的网站订购的。

我是通过这个网站订购的。http://www.agoda.com/
我每次去旅行都是通过这个网站订购。我很喜欢向这个 agent 订购,是因为有时它很便宜,而且有马币的 Rate, 用信用卡订购就 bill 回我马币的 Rate. 如果没有马币的 Rate 的话, Bank charge 我会很高的 Rate.

我好像讲太多废话了。。。

放下行李,我们就去吃晚餐。吃饱后就步行去渔人码头。从酒店步行去渔人码头大约 15 至 20 分钟就可以到了。

晚上的渔人码头特别美。。灯光闪闪 !

晚上的罗马

这里可看到金沙赌场。

晚上还有live band 呢。。。

巴比伦赌场。

我们走完巴比伦 & 金沙赌场参观后就步行回酒店休息了。这样又过了一天了。。。

原帖由 pinkbird 于 16-8-2009 03:29 PM 发表

吓?你去那里订哦?这么贵的?  哦。。对了,我要告诉你,澳门的酒店很贵的,尤其是星期五和星期六晚上是最贵的。我住的时候刚好是星期日晚上,所以比较便宜。如果可以的话,你计划你澳门行程在星期日至星期四 ...

谢谢楼主得分享。 这网站的价钱还瞒不错的。

20/7 – Monday (Day 4) :
10:30am Wake up  à 11:00am Check out hotel (把行李放在 hotel)  à 11:15am 步行去永利参观 à 1:00pm 议事亭前地 à 2:00pm大山巴牌坊  à 大炮台 & 澳门博物馆 à 钜记 & 咀香园手信 à 4:00pm-5:00pm 威尼斯人 à  5:30pm- 5:45pm 参观新旧葡京赌场 à 6:00pm 回酒店拿行李 à 7:00pm-8:00pm 搭船过香港 à 9:00pm 旺角 check in Hostel (铭家商务宾馆)  à 9:30pm 旺角 Dinner (便所主体餐厅)  à 10:30pm 朗豪坊走走就回旺角 à 许留山吃甜品 à Back to Hostel

永利

澳门旅游塔

白天的新旧葡京

白天的澳门街上

议事亭前地

猪扒包 + 芒果雪花冰 (yummy.. yummy... )

千辛万苦的终于来到了大三巴牌坊 (港剧- 澳门街)到今天还记这部戏!超多人,拍照都难!

牌坊后面。

大炮台 & 澳门博物馆

大炮台这里可以望到新葡京。

澳门博物馆

连花也不放过,照拍!

City of Dreams (新濠天地)

威尼斯人

钜记 & 咀香园手信

从澳门坐船过去香港整个过程需要 60 分钟。上了船, 会有人分发香港入境表格。

注意 : 建议大家不要买上船时间太靠近的船票,因为关卡人的话,会排长龙,的来就赶不及上船了。到时那张票就浪费掉了。因为那时我们 6:45pm 到那边买票,买了 7:00pm 的船票,只有 15 分钟过关卡。真的是超刺激哩!赶到我们两个满头大汗

票价HKD 175 x 2 = HKD 350 ( RM 161.00 )
行李超大另外加钱HKD 20 x 2 = HKD 40 ( RM 18.40 )

船上还可以看到前面驾驶到香港了。

去年,我越是去这三个地方也,
从你的照片,重温一下...

永利的’吉祥树‘,很好看吧?很厉害...

原帖由 ivansoon 于 17-8-2009 10:50 AM 发表
去年,我越是去这三个地方也,
从你的照片,重温一下...

永利的’吉祥树‘,很好看吧?很厉害...

哦?你去年也是去这三个地方呀?

对呀,很好看!

原帖由 pinkbird 于 16/8/2009 01:43 PM 发表

我有时间表的,但是有点乱。因为那时临时有改 schedule,我还没有整理好。我怕你不会看,如果你不介意的话,我是可以 email 你的。

我本身是住香港旺角的先施大夏里面的其中一间宾馆。名字叫铭家商务宾馆,是 ...

謝謝我我不介意,我會在12月去.如不熟, 我只是想看那個地方比較驰名
樓主我還不急著要,可以慢慢來.
你寫得有點慢哦.我自持你.加油.
你可以寫在blog 然後可以放進來,比較方便又迅速
email: isabellacheah@gamil.com

原帖由 豆沙包妹妹 于 18-8-2009 09:38 AM 发表

謝謝我我不介意,我會在12月去.如不熟, 我只是想看那個地方比較驰名
樓主我還不急著要,可以慢慢來.
你寫得有點慢哦.我自持你.加油.
你可以寫在blog 然後可以放進來,比較方便又迅速
email: isabell ...

哦?有点慢吗?因为我觉的好像没有人欣赏。。  所以就慢慢写,就当着是写给自己的回忆咯!
怎样写在 Blog 哦?会比较快吗?
我晚上才 email 你。。 因为我的行程表都在我家的电脑里

回复 1# pinkbird 的帖子

请问rm4800包什么?
包入门票吗和transport 吗?

原帖由 pinkbird 于 18-8-2009 09:48 AM 发表

哦?有点慢吗?因为我觉的好像没有人欣赏。。  所以就慢慢写,就当着是写给自己的回忆咯!
怎样写在 Blog 哦?会比较快吗?
我晚上才 email 你。。 因为我的行程表都在我家的电脑里。

应该是有人看的,不过都是潜水员,我那里也是...唉~~
加油加油,有时间,我就会进来支持你咯。