佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

四天三夜香港梦幻之旅 (完成了!!)

lz下次去如果有興趣吃點心
建議你去稻香試試看
很棒
出了名的笨蛋 发表于 15-12-2009 04:11 AM

其实我的计划是第三天去莲香楼
然后最后一天去稻香的
只可惜第三天去莲香楼的时候没有点心吃
所以第四天决定再去一次..就舍弃稻香了

我吃了幾間
覺得最棒是稻香了
加上我香港的朋友也贊這間

他的上海小籠包就不好點了不是很好吃

最特別+美味的我覺得是=擂沙湯圓,碗子翅

我吃了幾間
覺得最棒是稻香了
加上我香港的朋友也贊這間

他的上海小籠包就不好點了不是很好吃

最特 ...
出了名的笨蛋 发表于 15-12-2009 09:44 AM

看到你这么说..有点遗憾没去到那边吃
无论如何..下次一定要去try了

看到你这么说..有点遗憾没去到那边吃
无论如何..下次一定要去try了
捕梦网 发表于 15-12-2009 10:37 AM

下次我们一起去咯~~~
(四个人应该会更加划算吧?)

下次我们一起去咯~~~
(四个人应该会更加划算吧?)
victor_chio1725 发表于 15-12-2009 02:17 PM

可以啊
我还真的想再去的
那边还有些地方没去..还有很多美食没吃

捕梦网,不如你的游记标题改成"四天三夜香港梦幻吃不停之旅"吧!!!
看了那些美食...
羡慕啊~~~

Follow Us
樓主﹐ 你這一趟是美食團﹗﹗吃多過觀光。  
不錯的遊記。

可以啊
我还真的想再去的
那边还有些地方没去..还有很多美食没吃
捕梦网 发表于 15-12-2009 06:25 PM

有機會我也想加入美食團。

来支持你啦

你的那些小贴士很不错,介绍的很详细。

想问去disney 一天走的完吗?

要組美食團找我吧
有時間我一定會再去

去稻香千萬別選下午時間過了12.30人多到恐怖
我出來一點看到2層要350張座子左右滿
加上外面差不多數百人排隊。。。

disney其實如果沒小孩的話
建議有多餘時間再去吧
一天絕對可以走完
加上晚上去海邊走走~時間剛剛好

捕梦网,不如你的游记标题改成"四天三夜香港梦幻吃不停之旅"吧!!!
看了那些美食...
羡慕啊~~~ ...
小翔 发表于 15-12-2009 08:22 PM

哈哈哈..有吃不停meh
吃的也是正餐要吃的东西罢了嘛

樓主﹐ 你這一趟是美食團﹗﹗吃多過觀光。  
不錯的遊記。

有機會我也想加入美食團。
ny_hongbao 发表于 15-12-2009 08:24 PM

没有哩
我还是有去改去的地方观光le
disney..山顶..星光大道..全部有去le

来支持你啦

你的那些小贴士很不错,介绍的很详细。

想问去disney 一天走的完吗?
miss_ccc 发表于 15-12-2009 09:58 PM

ccc来支持啦
几时要跟盒子去香港?
那些小贴士是精髓来的..
有些是我看了人家的游记后记录..有些是自己的经历来的..
希望可以帮到要去香港的朋友咯

一天走得完的..也可以玩完全部东西..
但是不要周末或公共假期去..
多人的话排队就很久了
这样就有可能玩不完了

要組美食團找我吧
有時間我一定會再去

去稻香千萬別選下午時間過了12.30人多到恐怖
我出來一點看到2層 ...
出了名的笨蛋 发表于 16-12-2009 02:45 AM

看你这么说..稻香真的很popular
下次无论如何都要去了

在disney如果想玩完所有的游戏和跟全部卡通人物拍照
在要排队的情况下..最多也是刚刚好而已..还有很大可能不够时间

disneyland 不可以带相机吗?

disneyland 不可以带相机吗?
vickyly 发表于 16-12-2009 11:40 AM

可以啊..不然我怎样拍到这么多照片呢

好噢。。。
看了这篇游记,就有好多回忆。。。
香港,我一定再去多一趟。。。

好噢。。。
看了这篇游记,就有好多回忆。。。
香港,我一定再去多一趟。。。
christy_85 发表于 17-12-2009 03:16 PM

一趟够吗??
我想去多几趟哦~

楼主介绍的游记好清楚哦^^
让我收集到了不少的知识呢^^

我也是要去香港了~  
是买注册戒指(De Gen)抽奖抽中的~
香港迪士尼乐园5天4夜

他们给我们的酒店选择有kimberleyhotel 或 empirehotel 或 similar class

不晓得哪一间比较好~我们应该会选empirehotel

想请教下

我们要去以下的地方,请问行程该怎样安排才比较顺呢?

我的时间是这样的~

day 1 :大概是下午1点多到香港,check in到来应该要下午3点左右吧~之后就是自由时间(香港的朋友说要带我们去旺角的星光大道和女人           街等)

day 2 :我这里的单有写:
               HKG-Repulse Bay , Aberdeen , Mid-leve of the peak & Bauhinia Sq , Jeweller Factory , Chinese Herbs Shop
               你们知道是哪里吗?我其实不是很会英文~哈哈~没猜错是:

HKG-Repulse Bay  =  浅水湾

Aberdeen     =     香港仔

Mid-leve of the peak  =  ???

Bauhinia Sq  =   金紫荆广场

Jeweller Factory  =  珠宝厂

Chinese Herbs Shop  =  中草药店

*p/s请问以上的地点您们知道什么好玩的吗??

下半天他们会放我们在尖沙咀的城市,我们可以选择去海洋公园等。。

day 3 : Disneyland一天游

day 4 : 自由行

day 5 : 原本是该回了~但是我们要求延后两天,所以今天我们一早可以自由行知道6点回旅店等香港的朋友放工来载我们去他的
                家(元朗)住宿,顺道带我们在那里买土产和光广。。

day 6 : 香港的朋友请假准备带我们去城市光广一整天。。

day 7 : 早上香港朋友带我们去飞机场,之后我们可以在那里的广场看4D电影和逛街,之后就登机回返家园。。

* 所以想请问各位(day 4,day 5,day 6)的自由行我想请问我要去以下地点要如何排序呢?

【香港岛】

1.
太平山顶(蜡像馆和山顶夜景)
2.
赤柱市集及美利楼

【九龙半岛】

3.
鸭寮街
4.
庙街
5.
黄大仙

【离岛】

6.
天坛大佛
7.
翔天廊

我进来支持你了!!!你真的开贴哦。。。。

很棒!!你很用心写。。。还很贴心的要我们注意什么。。。

谢谢你!!!

搂主去时是澳门,回时香港机场吗?飞机票买了多少钱?

好多吃的哦
看得眼花缭乱