佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth_mertez

凱利古堡,kellie's castle (perak ipoh)

这个地方还好吧。我的回家乡靠经哪里。那些的传说的都有听过。楼主,你漏了好多地方都没拍。 那里好像有两口井,后面的马房, 还有那个在下面的长酒室-那里都很黑的,要带手电筒。

上次去旅行,资料不是这样的~

如果是抄袭的搂主就应该当作分享的帖啊。。。或者转帖。。。。埃。。。lz 要拿分数应该要靠实力才对啊。。。加油吧lz...
版主有在查吗???我想cari 也不会纵容/鼓励抄袭文化吧。。。。。

Tuesday, December 08, 2009
先生,听说我才是原创...

今天早上,同事MEI PEI跑来问我是否有将曾经发表过 ...
512MB 发表于 13-12-2009 11:40 PM
是怎么一回事?{:2_69:}

故事和照片描述的很好,再接再厉

離ipoh有點遠吧。。。。! 是batu gajah啦!

Follow Us
厉害!希望可以看到更多的原创帖,好有探险的感觉哦
加油+小心

上個 禮拜 才 去来..什么东西都没有....

好看,令我很多遐想,到底这地方有什么妖怪?

以前晚上可以去的

晚上来才刺激!!!

我有去过一次,不过,没有进去,因为很晚了..很恐怖下...

哈哈,找机会我也要去看看这神秘的古堡。。加油哦。。

我是怡保人,亲戚他们也是说这个古堡有‘东西’...晚上还是少去那里为妙~

是怎么一回事?
fss1488 发表于 16-12-2009 03:20 PM

LZ的文章原来全部都是抄袭的!之前的甲板村和这篇凯利古堡都是别人的心血,你好无耻卑鄙!
原文: http://vigitam.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1554881

是怎么一回事?
fss1488 发表于 16-12-2009 03:20 PM

LZ的文章原来全部都是抄袭的!之前的甲板村和这篇凯利古堡都是别人的心血,你好无耻卑鄙!
原文: http://vigitam.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1554881

想问一下...可以随随便便进去的mie?

lz,是在batu gajah,不是怡保

回复 57# hingchan

现在已开放让游客参观。。要收费,忘了多少钱,不过满贵的。。

这座城堡没你们讲到那么恐怖啦,我去布先甲板比经之地,而且晚上也常路过而且下去坐坐看看晚上的古堡,其实更加美丽(从BATU GAJAH去KL的路)少说也去过很多次了。那里有美丽的古迹,也有着凄凉的故事。还有甲板村也是个很多古迹的地方,拍古迹的好地方。以下的照片绝对原创。以欣赏的角度去看这古堡,其实它太美了~

左边是他们第一座家,右边就是未完成的古堡。

这座是第一座家。

这就是那口井,里面什么都没有。。。

二楼的走廊,有主人,儿子,女儿的房。

更多照片请看 :http://www.facebook.com/album.php?aid=127504&id=129841826096