佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kweemin2001

Skynet Muar Branch 没有服务态度!

回复 35# kweemin2001

哈哈.. 我在KL..

SKYNET PENANG也不好
只会乱写说我不在家
真是他MOTHER
明明在家里守候都不敢出门去
居然给我写我不在家!

而且
3次卖家用SKYNET2次都这样!
已经被我blacklist不用了SKYNET叻
我宁愿用POSLAJU
还可以2nd delivery

我听说 TIONG NAM LOGISTIC 也是有快递的服务。。。
不知道是不是楼上讲的TNT???
我忘了是TNT 还是TNTT。。。
他们的服务有快有好,不过价钱必将贵一些!!
但是很快, SELANGOR 去 PENANG 两天就到了耶。
而且这间公司全马都有分行,是间挂牌公司来的!!!!

现在大多数快邮公司都不再以franchise方式来运做了…
也就是说每个地方的branch都是由总公司派员工下来管理的…
所以呢.. 毕竟都不是自己的生意…公司的口碑如何他们也不管那么多…
他们只是跟人家打工领薪水…服务态度也可想而知咯…

我很想向citylink吐口水,我的货物送去怡保,开始说没有这个地方,过后说来不及送...用了一个星期,我朋友才收到...烂透了!

不同州属不同态度的
槟城skynet的效率就很不错,大致上没什么问题

Follow Us
Shipment Problem 1
Date:        25 Feb 10 8:36 am
Problem Code:        PC005
Created By:        IPH
Comments:        CONSIGNEE NOT AT HOME/OFFICE. DELIVERY WILL BE RE-ATTEMPTED
Delivery has been attempted, the consignee was not present / company closed. Delivery will be re-attempted

我也是遇到同样的问题!TMD :@

通常没人在家,不是应该留下纸条证明他们有来过吗?

嗨!Poslaju 跟skynet是哥哥弟弟来的。。。。。。。。。
大公司肯定照顾好好的。。。。。。。。。
其余的开心情吧!!!!!!!!!

我下次有留意下了...
睜眼說瞎話的態度都有

其实我觉得不是公司的问题,是做工的人的问题,有时打去另一个区域的很快帮你解决问题,有的地区的是真的会呕到咯~~

不过pos laju的真的不敢恭维,试过track parcel 打去问说今天不会到,上网查也查不到,所以就出门了,哪里知道出门后就送货来,真的是:@:@害我还要自己跑去总局拿。

有时打电话去可以打一整天都没有听,接通了却听到那些人在后面聊天。。。真是气煞~~~

他们最厉害的借口是找不到你的所在地,要不然就是你不在...
多数的马乃人做工,效率也众所周知

原本这些东西是送上门但是我寄了好多次,每次都是送个通知书然后还要麻烦朋友自己去邮局领= =

FED EX﹐UPS﹐ TNT 和 DHL 不好嗎﹖還是太貴﹖

我也有過一單是FED EX 的
本來應該要在星期三收到的, 寄去公司的包裹, 但是到了星期五還沒到
check tracking的時候, 里邊的理由竟然說我cuti不在, 所以退回,然後星期一才送到
問題是那多時間我都有在, 而且電話都有開...

我前天才遇到同样事情...我skynet寄包裹给人
结果隔天没收到,我就trace一下咯
然后跟楼主的case一样,收件人明明都在公司手机也有开
但是就是送不到,我打电话去CS问
他们说什么很忙啦很难确定啦..
又推卸去给我这里skynet的operation site
结果隔天还是没送出,因为她说送货员出去了,没拿我的包裹出去 = =
到最后后天才收到 = =

我前天才遇到同样事情...我skynet寄包裹给人
结果隔天没收到,我就trace一下咯
然后跟楼主的case一样,收件人明明都在公司手机也有开
但是就是送不到,我打电话去CS问
他们说什么很忙啦很难确定啦..
又推卸去给我这里skynet的operation site
结果隔天还是没送出,因为她说送货员出去了,没拿我的包裹出去 = =
到最后后天才收到 = =

现在就剩下CITY LINK, DHL 可以信赖了?

我家这里的skynet就还不错,平时我买东西今天卖家发货我明天早上9点多就会收到了。虽然有一次送错给我邻居,可是so far都还OK,有时我早上不在中午回到家打电话叫他们再送来他们也可以。Pos laju也是不错,一样第二天9点多就送到了。kangaroo就比较差,要2天才送到,而且还是傍晚才送到。

我古晋的SKYNET不错,要送你的邮包前会打电话问你有在家吗,有一次我不在家,他们还问我在哪个地方,然后送去给我呢。