佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: menhaur

setia eco garden

回复  xiaoxiaobing

谢谢你这位"圣人"咯!
扮天使,扮圣人....
skliang 发表于 24-5-2010 09:05 PM

不客气啦,“小人”
你不用扮都是了,厉害!

说到setia,怎能少了我这个第一代的大儿子。

刘启盛你好,

在这里,我先恭喜你,贵公司还是一样不停的得奖。我一直在想,难道还有比你更差的发展商?不然为何你可以得奖?

几年前,我在贵公司的Bukit Indah的办事处,插了一只属于我的小旗,从此便和银行签了卖身契。不过想想,这里的产业,设计时髦,有公园,马路宽阔,20年的卖身契,是值得的。满怀期望的等待房子竣工。

无可否认,你财雄势大,我们不必担心你因为销售不好而停工。但是,当你把钥匙交给我的时候,原来噩梦才刚刚开始。

安装水表,电表,我就在房里的墙壁看见潮湿的水印。心想,我明明没有开窗,难道屋顶漏水。我就到你的销售处投诉,帮我插旗的那位小姐,马上翻脸(售后服务,简直是差),说是我没把窗口关上,才会这样。

好,我就确定所有的窗口都关上,几天过后,潮湿的水印依然还在。我再次到销售处投诉,结果他叫我回去等,说会派人前来调查。不久,有个mangkali来到我家,起初我以为是保安人员,原来是销售处派来的人(我昏)。语言不通,没有工具,就来调查。结果,我放弃了,就联络我的朋友,叫他帮我检查,结果发现,是埋在墙里的水管破裂,而漏水。结果,你们用了接近两个多月的时间,才把这个问题解决,可怜的我当时还在新加坡工作,来来回回,浪费我的时间和金钱。

搬进去以后,又发现很多东西不一样。你建了一个保安亭给我,开始还蛮放心的,忽然有一天,保安员都一夜间小时。就去询问,才知道那一区的最后几个单位卖完了,所以保安员就收工了。原来,你的保安员,是保护你的代售单位,免予被道友破坏。房子一卖完,被破坏也是屋主的事。

再来,就是我家后面的公园,这也是我买setia的原因。结果,公园被铲锄,绿肺又没了。

最近,我看见你的广告打到飞天顿地,希望你对得起所有购屋者,这可是很多人一生唯一的产业。

还有,忘记告诉你,你也获颁一个非常有意义的奖项。你在花了两个礼拜在Bukit Indah从建马路,在还来不及画上白线的时候,这条马路就烂了。

祝你安康
倒霉的购屋者上

回复  tksuan

好啦,从来都没有人说读书多少,上等,下等人,不要再吵啦。。。
请不要一直挑畔。。。
menhaur 发表于 24-5-2010 09:14 PM

不吵的话,嘴吧痒咧! 开心就好,买了eco开开心心 eco 去!你开心,我就开心! SP setia 感激你!(呐!呐!不要杜懒)

刘启盛你好,

在这里,我先恭喜你,贵公司还是一样不停的 ...
壮士二去不复返 发表于 24-5-2010 11:13 PM

哇靠!

想请问一下有谁买了那边的房子,有谁已经入伙了。。。
希望左邻右舍来交流一下。
menhaur 发表于 16-5-2010 04:30 PM

我多两个星期才搬进去。。

楼主呢?

eco garden 靠近马来村/高点压区/偏僻,屋价又西北贵!
要买的人,的确要好好想清楚啊。。。

nusa idaman/horizonhills/bukitindah(保安区)地点环境都还不错。。。

Follow Us
回复 45# hahaman

您买的是哪个款式?

回复  hahaman

您买的是哪个款式?
menhaur 发表于 31-5-2010 09:16 PM

messius 2.

u?

刘启盛你好,

在这里,我先恭喜你,贵公司还是一样不停的 ...
壮士二去不复返 发表于 24-5-2010 11:13 PM

setia group。。。。。。。我怕怕。。。。。。   你呢????

回复 25# menhaur

我觉得就算haolian也没什么,屋子是我们自己辛苦做工存钱买的,当然有满足感炫耀一下很正常,在这里开帖只是想找志同道合的人分享却往往只有冷潮热讽的人!搂主自己的钱买的东西自己喜欢最重要,有些人嘴里总是没有祝福只有酸臭的话别介意!先恭喜你有了自己的窝!

回复 48# hahaman

我买的是messius1...

回复 50# ivanng

谢谢您的支持与鼓励。

回复  hahaman

我买的是messius1...
menhaur 发表于 1-6-2010 09:54 PM

我在 3/7. u?

nice meet u ya.

你什么时候搬进去 ? ?

eco garden 靠近马来村/高点压区/偏僻,屋价又西北贵!
要买的人,的确要好好想清楚啊。。。

nusa idaman/horizonhills/bukitindah(保安区)地点环境都还不错。。。揭穿伪中立 发表于 31-5-2010 06:40 PM

eco garden 没有GUARD?

环境不好?

~~

回复  menhaur

我觉得就算haolian也没什么,屋子是我们自己辛苦做工存钱买的,当然有满足感炫耀一下很正常,在这里开帖只是想找志同道合的人分享却往往只有冷潮热讽的人!搂主自己的钱买的东西自己喜欢最重要,有些人嘴里总是没有祝福只有酸臭的话别介意!先恭喜你有了自己的窝!ivanng 发表于 1-6-2010 02:41 PM

给你 5

回复  tksuan

对不起,没有不爽的成分,也觉得不需要shout out...
在振林山工作,最方便的应该是这个住宅区。
对不起,不是每个买实达的屋主都喜欢要别人来hao lian的。
没有这个必要,若真的要,倒不如买五福来这样做
开帖只是想要交流,没想过要吵
menhaur 发表于 22-5-2010 11:26 PM

还是谢谢你的帖。
让我们有地方讨论。
我在FB有开个GROUP。
如果你要JOIN,可以PM我你的FB ID。
谢谢。
我有3个CARI朋友买ECO,但他们要等一到两年后。

你是振林山人哦?
哪个靠近巴士的羽球场,有去过?

有一个消息:

在来临的周六,Setia Eco Garden 举办了一个 8KM 义跑比赛。

报名费:一个人 RM10。奖金很丰富。

个人奖 :

首奖 :现金 RM2000 + 购屋礼券 RM5000

二奖 , 三奖 (忘记了)

有兴趣联络 Setia Eco Garden Office 询问。

回复 54# hahaman

setia eco 是有guard house 的

回复 53# hahaman

我的在 3/2, 多多指教。
  我应该是十一月搬进去

sp setia 是最注重保安的, 所以我当初买setia indah 9 的时候, 就是喜欢他这点,
在加上他独有的 ' 方形 ' 设计.
eco 的环境我也很喜欢, 够清静, 空气又好.
至于服务态度, 我这里setia indah的算满意, 一有问题, 投诉之后,
肯定会在预约的时间来搞定.
希望LZ 赶快开一个真正属于你们那一区的贴, 邻居们好好交流.
加油!!!