佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

討論goblinkaka的好狗臭狗論 (開放討論 期限另行通知 )

让我大费周章,可是我不是你,我说得出就有证据,我养的是菜狗,而且是流浪的大狗,从小我家都 ...
pinkpig85 发表于 5-9-2010 01:06 AM

我不觉得这只狗有问题,有什么不好,好狗一只。你这只狗好啊 注意看它的眼,它嘴附近的混色,它的皮,一流好狗。
你以为我是鄙视普通狗?

还有,我很庆幸不自己不像你一样臭名远播,我只是无名小卒,不要乱叫人“博士”,原来你博士的定 ...
pinkpig85 发表于 5-9-2010 01:09 AM

你老说我文盲,那你肯定是读到博士级,不然评什么说文盲?

你觉得贵宾好,很聪明?贵宾能做这些吗?;feature=related
能比这狗聪明?
goblinkaka 发表于 5-9-2010 00:54

toonho 發表 (非管理)

狗狗個体差異 有得好比嗎?
每一只狗狗都可能有牠旳專長
或經主人的特別訓練有特別的專長
沒有一只狗狗是全能的吧?
就算真的是沒有特長
總是一個生命 應該可以堂堂正正地生活
又何必一定要符合你的個人限制性的需求?

你養的狗也可以作到 you tube影片中的特技?
如不能是不是你的狗狗也是臭狗?

我没有说她有什么不好,只是要告诉你人家不认同你不是因为他们养长毛狗,而是你的问题。所谓种族 ...
pinkpig85 发表于 5-9-2010 01:12 AM

我可没鄙视,我之前已经说过,只是那些被认为好狗的臭狗,其实不如那些普通菜狗。好狗=好狗,臭狗=没那么好的狗,或真的是臭狗

或經主人的特別訓練 ...
toonho 发表于 5-9-2010 01:13 AM

我没说我的狗能做这些,我只是回复某些人说,贵宾是 前5的聪明, 那么能比那youtube的聪明吗? 难道聪明就是好狗?

被丢几下就死了?
他是看到陌生人进来它的地盘才吠吧,你在睡觉你怎么懂它跳跳下要咬那人? ...
goblinkaka 发表于 5-9-2010 01:06 AM

老大呀...
哎哟喂...那是我家,小小(贵宾的名字)才来不到十二个小时啦~
你听到有声音你会不会开门??

我很浅睡的,小小一吠,我就开门看是什么事,那人转身对着我,用刀对着我,我不敢动!
小小在贼人不到一步的地方吠,又跳上跳下,(当时只有我在家),那马来人一直对着我[duit ka mana! duit ka mana!]
小小吠,他不理,小小就咬他的裤管! 贼人心急又不耐烦,抓起小小对墙丢又马上踩~
天呐!! 什么叫"丢几下就死掉?"
老大!! 你说话可以想一下吗? 晕@_____@

Follow Us
老大呀...
哎哟喂...那是我家,小小(贵宾的名字)才来不到十二个小时啦~
你听到有声音你会不会开门?? ...
看你怎么死 发表于 5-9-2010 01:17 AM

我就说我以前的某故事吧,我18岁时,无聊就和朋友踏脚车 去华人kampung兜风,忽然有10+只的狗就追着来,其中只有1只长毛的,它们都咬我的朋友,没咬我,有几只还对我摇尾巴,然后呢那只长毛的咬完我朋友后就要来咬我,我用脚一踢,那些狗全部去咬它,把它咬死了而不是来咬我。就因为这样,朋友就叫我狗王
我不是车大炮,因为这事没什么值得光荣,只是分享
这个你如何解释?
我朋友被咬,因为他公公曾煮狗肉给他们吃

或經主人的特別訓練 ...
toonho 发表于 5-9-2010 01:13 AM

哈!!
最后一句,好!!

我就说我以前的某故事吧,我18岁时,无聊就和朋友踏脚车 去华人kampung兜风,忽然有10+只的狗就追 ...
goblinkaka 发表于 5-9-2010 01:25 AM

所以,你认为长毛就是"臭狗"?

回复 57# 看你怎么死

已经说了,长毛也要看什么狗。
有如我家的pitbull他从不欺负弱小,路边的狗走过,他还会和他们玩,但有一次我们后巷有只贵宾跑出来,他直接冲去把贵宾咬死。还有次有只长毛怪也被他咬死了。
小鹿犬出来散步,他就和他们玩呢
所以说就狗,才能了解狗
我这只pitbull和那母的若维纳 都很爱小猫。 那为何会去咬死那两只长毛的呢?,况且我朋友也带给他的husky来我家玩啊,都没被咬。不是所以长毛都是臭狗

所以,你认为长毛就是"臭狗"?
看你怎么死 发表于 5-9-2010 01:29 AM

有些洛维纳的毛也不短。

回复  看你怎么死

已经说了,长毛也要看什么狗。
有如我家的pitbull他从不欺负弱小,路边的狗走 ...
goblinkaka 发表于 5-9-2010 01:34 AM

咬死....0___0汗
那贵宾的主人没怎样嘛?

我没说我的狗能做这些,我只是回复某些人说,贵宾是 前5的聪明, 那么能比那youtube的聪明吗? 难道聪明 ...
goblinkaka 发表于 5-9-2010 01:17

toonho發表(非管理)

也沒有人說貴賓可以做這些
是你拿出來講 拿出來問的
如果你要作比劃分好壞
以一個測檢方式評斷他人的狗狗(或某品種狗狗)
你就得以同樣的方式評斷所有的狗狗
才可以作一個客觀的排名(第1 第2 第3)或分級(上.中.下 好.壞)

有人覺得聰明就是好狗
也許你不認為
也有人覺得体型大的狗不是好狗
也許我不認同
更有人覺得不會吠的才是好狗
也許有很多人不同意
這些都是看是不是符合狗主個人要求
你有何必要以你個人的要求
一而再 再而三 在寵物天地版中 無實際跟據地評斷他人的狗狗 或 某狗種
而且 時機非常不合適
甚至傷害到他人 更渺視狗狗權益

回复 60# 看你怎么死

那主人有时都乱放它们出来的,我养的小鹿犬也是他的,看他乱放还差点被车撞,很瘦好像很少喂吃,我才带回家养。那主人也没找
现在他暂时没养狗了,养金龙鱼,他朋友给的很大只,还叫一些小孩去他家看他金龙鱼吃小鸭

其实,我比较想知道的是,你了解每一种狗狗的繁殖目的吗?

其实,我比较想知道的是,你了解每一种狗狗的繁殖目的吗?
CokeMilan 发表于 5-9-2010 01:49 AM

你的意思是指?

回复  看你怎么死

那主人有时都乱放它们出来的,我养的小鹿犬也是他的,看他乱放还差点被车撞,很 ...
goblinkaka 发表于 5-9-2010 01:47 AM

啊,还有这样的人呀?
对自己的狗不闻不问=____=

那...kaka,说真的...
不是所有贵宾不好,别告诉我,你家的狗狗还是会咬贵宾啊?
因为不是所有的贵宾犬都是"臭狗",像你也说,不是所有的洛维纳都是凶狠的...

道理是一样的,不是吗?

啊,还有这样的人呀?

不是所有贵宾不好,别告诉 ...
看你怎么死 发表于 5-9-2010 01:54 AM

我没说什么不好的,但我很讨厌一些个把贵宾看得那么高贵,然后再看不起一些狗,其实要已平同等的心态来看待,就算不喜欢那种狗也不该看看扁。
我有个朋友就是养土狗,只后她的女性朋友来她家,看到她的狗就取笑她,这狗palia啦杂种狗来,要就养能包在手里能疏头发的那些,她为了面子之后就把这狗放去pasar到处流浪,我从此就和这女生绝交。:@

啊,还有这样的人呀?

不是所有贵宾不好,别告诉 ...
看你怎么死 发表于 5-9-2010 01:54 AM

要狗不会乱发疯咬人,不要喂牛肉,有些狗吃了牛肉过后,就很爱咬了,真的。

我没说什么不好的,但我很讨厌一些个把贵宾看得那么高贵,然后再看不起一些狗,其实要已平同等的 ...
goblinkaka 发表于 5-9-2010 02:00 AM

老大...
你也说了...
是那个女生看不起其他狗(比如小菜)-(嘿嘿,我老家还养了两只菜菜,一只叫黑黑,一只叫四眼,都养了8年咯,很听话&#10084

是人的观点错,不关贵宾的事...
所以...你不要讲贵宾丫...还是其他什么品种的狗是"臭狗""贱狗"之类的啦...

唉...你朋友也真是的...
怎么被人说说两句就这样,小菜的心在淌血呀T_______T