佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蟹Crabby

穦城屋價!!!!

没有看过跌价

墙壁外面的管理有维修了,水桶也修了。

楼上漏水如果是原装没装修过管理的也会修,如果装修过 ...
美术编辑 发表于 16-9-2011 01:43 AM

是的。若要买少过180千的,desa relau 2实在是可以考虑的。距离工厂区又近,要找吃也是有很多选择,最重要的是,大势。

路,非开不可;一开,则如蛟龙得水,屋价就不会在200千以下了。

槟城屋价还是涨涨涨~~~~~ 楼主有屋要贱卖, 请记得说一声, 哥cash跟你买
哥就是传说 发表于 16-9-2011 09:23 PM

我有。。。。。750方尺,贱卖你500千,你on吗?

钱在手,贬值的速度超乎想象,只要握着产品,才能立保不败之地。

听我一言,有钱就买些东西来收,不然永远都追不上通货膨胀的火车头。

会涨,180k以下的楼主可以考虑Relau的Marina Tower,Taman Desa Relau 2。Villa Condo不错,但已经超过180k ...
sonystyle 发表于 16-9-2011 09:50 PM

我猜测,villa condominium将会是relau区众多公寓上涨数度最快的房产。

相信不久后,政府就会严打房产了。摆明是严打,而也不能做的太绝,他们是怎样都不会自捅自己的龙骨的。。。。

小鱼将会被淘汰,大鱼则继续水中玩乐,游舞。

此处是Penang,还是island之说,绝不能与鸡笼破相提并论。

慎之。

Follow Us
我猜测,villa condominium将会是relau区众多公寓上涨数度最快的房产。
财散人聚 发表于 19-9-2011 20:47

不是GT咩?? 好久不见, 死去哪里鸟

钱在手,贬值的速度超乎想象,只要握着产品,才能立保不败之地。

听我一言,有钱就买些东西来收,不然永 ...
财散人聚 发表于 19-9-2011 20:45

最好睡整个身体在股市上

不是GT咩?? 好久不见, 死去哪里鸟
哥就是传说 发表于 19-9-2011 09:46 PM

我在练着发福大法,等我破90kg,我就会出山了。。。。。

最好睡整个身体在股市上
哥就是传说 发表于 19-9-2011 09:48 PM

现在人家兴买黄金来收啦。。。。。。。我小小声和你说,你不要告诉别人哦。。。。。

是的。若要买少过180千的,desa relau 2实在是可以考虑的。距离工厂区又近,要找吃也是有很多选择,最 ...
财散人聚 发表于 19-9-2011 08:35 PM

Golden Triangle 那边大概明年就会开成6条行车线了。
SP Setia在靠近那边建着个大公园。
第2大桥明年年为也会完成。

Golden Triangle 那边大概明年就会开成6条行车线了。
SP Setia在靠近那边建着个大公园。
第2 ...
美术编辑 发表于 19-9-2011 10:39 PM

还是你看得透彻些。。。。。Golden Triangle的六条车道,据探子回报,已经和槟州政府签约了。那篇报导,我曾经看过,但却没剪下,要找回时,已经找不到了。

SPSetia的公园在玩内讧,不知要搞出什么龙凤来。

第二大桥一开,所带来的商机和人潮,是无限的。

其实,从PISA到SPSETIA山,都将会是一片旺地,不难发现到几项project的幕后人士,几乎都是重叠的。

详情,我就不透露了,毕竟阻人发财,如杀人父母。。。。。

还是你看得透彻些。。。。。Golden Triangle的六条车道,据探子回报,已经和槟州政府签约了。那篇报导 ...
财散人聚 发表于 19-9-2011 10:49 PM

那边屋价3年内一定爆升!给小投资者投资到时才买就真的太迟了!

那边屋价3年内一定爆升!给小投资者投资到时才买就真的太迟了!
美术编辑 发表于 19-9-2011 10:53 PM

据我所知,relau的房价,维持近乎十年了(维持就是下跌的意思,4%通货膨胀),可以想象的是,很多买家,可能会在屋价稍微上升之时,急忙脱手,以摆脱资金被绑的局面。。。。。

然而,对我们这些小小户来说,就是一个很好的机会。

其实,两年前,有些散户已经进军那一带了。。。。。

据我所知,relau的房价,维持近乎十年了(维持就是下跌的意思,4%通货膨胀),可以想象的是,很多买家, ...
财散人聚 发表于 19-9-2011 11:08 PM

不是全部啦。那个Villa什么的也起了整百千不是吗?
TDR1也起价了,听sonystyle兄讲有些卖到200k+。
TDR2停车场里面有些车还是新的merz c/e class,车还贵过屋。新起时候不是才120千吗?现在都已经160k了,低过这价钱就要小心漏水问题了。

不是全部啦。那个Villa什么的也起了整百千不是吗?
TDR1也起价了,听sonystyle兄讲有些卖到20 ...
美术编辑 发表于 19-9-2011 11:24 PM

如你所言确实,那我最看好Villa升值能力的看法,就更有共鸣了。。。。。

最佳买进时机,可能就在budget前,也就是现在。

如你所言确实,那我最看好Villa升值能力的看法,就更有共鸣了。。。。。  

最佳买进时机,可 ...
财散人聚 发表于 19-9-2011 11:52 PM

最近很多人搬进TDR2了,差不多每个星期都看到有家私啰里进。越多人买,价钱起得越高咯。

最近很多人搬进TDR2了,差不多每个星期都看到有家私啰里进。越多人买,价钱起得越高咯。
美术编辑 发表于 20-9-2011 12:23 AM

此昔日瘦田,就快变成肥田咯。。。。。。

恭喜恭喜。

最好睡整个身体在股市上
哥就是传说 发表于 19-9-2011 09:48 PM

等下身体烧焦你才知味道

此昔日瘦田,就快变成肥田咯。。。。。。  

恭喜恭喜。
财散人聚 发表于 20-9-2011 12:28 AM

瘦田没人耕,耕了多人争!

我是其中一家,现在装修着,每天都会去看看进程。