佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

火都来了!!!P保险我BEH TAHAN你了!!!我要投诉!!!

我是大东方的代理,如果你有兴趣关于我们公司的产品,可以联络我,谢谢

回复 40# flyingfeeling
身体状况非常好。。没问题。。

回复 30# jilljill

好的。如果想我帮忙就call我!

回复  flyingfeeling
身体状况非常好。。没问题。。
jilljill 发表于 5-10-2011 03:42 PM

我指的是hepatatis B carrier那部分的报告而已,是否正常?如果一切正常的数字,都不会有什么问题

回复 44# flyingfeeling
正常。。

刚才这个agent打了给我。。我对她说我们要cancel不要买了。。她说之前我老公做的medical检验要给回她钱。。 ...
jilljill 发表于 4-10-2011 04:05 PM

关于投诉agent 的实际案例 与程序,可参考以下帖子:
agent 误导下买了储蓄保单,如何向bank negara 投诉?(国家银行效率真的很好)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2351999

关于买保险,可参考以下帖子:
我个人是买定期保单,因为比较便宜,保障大。 所以没有什么agent要做我生意。。呵呵~
1) 个人研究 1 - 买定投余策略 (第2楼)
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2003478&pid=76747177

如果年轻,或许可以考虑 investment link 保单,不过风险自担。
据我了解:TERM 的缺点在于保额固定,不能再调整。好处是保费固定,不起价。
ILP的缺点在于 保费表面固定,但实际上insurance charge部分随着年龄而提高,而且quotation内注明的费用并不是固定的,而我最大的隐忧是医药或疾病的保费费用的涨率。但好处是可以调整保额。

关于储蓄保单的一些实情,可参考以下帖子:
21)18/09/10 个人研究8 - 真的有10%?那只不过是骗人的数字游戏!(第222楼)
http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2003478&pid=79000408

67)保证收入字眼具误导 国行:消费者可投诉(808#)
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2003478&pid=88047742

28)个人研究10: 储蓄保单的迷思 - 2年后就可以开始拿钱?(210楼)
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2127858&pid=82975140

关于计算储蓄保单的 年复利率 的方法,可参考以下帖子:

计算IRR
[分享] 一份 储蓄/投资计划 的真正回酬率是多少? 什么是 IRR ?自己来算吧 !
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762830

7)个人研究8:5-12-2010 教你如何使用EXCEL计算回酬率(实际投资复利率)(81楼)
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2127858&pid=81919364

8) 个人研究 4 - 复利公式 (第151楼)
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2003478&pid=78134044

TIME VALUE MONEY
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2137716

Follow Us
简单的算术题.
每月=800+450+400=1650
三年=1650X12X3=59400
楼主把每月买保险的钱放FD,三年后就有接近6 ...
三文小鱼 发表于 2-10-2011 02:59

储蓄,和买保险,不一样。。。。。。

50K,可以买很大的保障!!!!!

我真的要心脏病发了。。明明已经CANCEL了Prudential的保单,那懂今天收到Prudential的信又再过账。。我们从没签过任何文件为何可以这样做?打去问他家的CUSTOMER SERVICE她竟然问回是我们指示AGENT去REOPEN回我们的保单。。火都来了。。为何这家P牌保险公司这么乱水的。。为何没有我们的签名可以REOPEN回保单???明明月头收到信说我孩子的保单已CONFIRM CANCEL了还退回RM400给我们。。先说明只是收到孩子保单的退款。。我和老公的到现在都还没收到。。现在又再收到STATEMENT扣了钱。。CUSTOMER SERVICE还说是AGENT帮我们开回的。。现在我才懂P牌保险是不需要顾客签名和赞同就可以买保险。。问AGENT她又说没有我是对她们说CANCEL的。。妈的!!!原来她们做事情是用讲的不需要DOCUMENT。。他真的当我们是“懵炳“这的理由都会信!!!
我BEH TAHAN了。。各位我需要高人指点如何去COMPLAIN他。。。:@

我真的要心脏病发了。。明明已经CANCEL了Prudential的保单,那懂今天收到Prudential的信又再过账。。我们从 ...
jilljill 发表于 28-10-2011 04:53 PM

保单拿了吗?
如果没有,是有14天考虑期的。
还有你可以打去customer service,叫他们fax "你"签的autodebit form 给你看。

回复 48# jilljill

比较担心的是agent冒充签名而已
没有拿到保单的话
可以用这一点咬死保险公司要求退款的

p/s:如果是有身体状况的话,建议先申请,看看保险公司开出的条件是什么,如果条件可以接受,才签信用卡过账的表格

你好楼主。请问您来自哪里?您可以把您的email给我吗?我是ING保险代理员。有任何问题可以联烙我。谢谢.

我真的要心脏病发了。。明明已经CANCEL了Prudential的保单,那懂今天收到Prudential的信又再过账。。我们从 ...
jilljill 发表于 28-10-2011 04:53 PM

首先我要为P公司保险讲话,都是agent乱乱来,搞到保险公司名誉受损,你的保单是可以cancel的,如果你可以,抽一点时间亲自到p公司的branch去setter,那是你可以列明agent的名字和你的问题给他们听,然后问他们怎样好。你说要complain那个agent,然后就directly要签policy cancellation form就可以了。好过你打电话给他等那么久。还有,cancellation的cheque通常一两个星期就可以了。你的agent很有问题,不要因为agent的问题而拖到公司,其实p公司有很好的products和很多好的agent的。如果你搞不好,你可以pm我。我可以给你我的联络电话和帮你setter.包你满意。

回复 49# [风]少爷
我的case很简单。。我和老公的保单还没app的。。只有所谓的quatation policy no。。
也就是说还没批出任何保单前我们就不要买了。。所以Prudential是会退回我之前已付的保费。。
共rm1300。注意这是上个月的事情。。打去问customer service他也说是cancel了在处理中。。

现在前两个星期我终于收到一张cek是退回的保费。。rm400吧了。。还欠rm900。。
前两天我们又再收到statement说我们的保单又再reopen了。。
就是因为这样又再过了rm1300给Prudential。。
打去问customer service她说是reopen的原因所以才过账的。。
我老公问回她为何可以reopen回保单???你们不需要顾客的签名就可以reopen的吗?也就是说不需顾客的同意就可过账!!!
她答不到我。。问agent她说是公司的问题。。她们没听清楚。。没听清楚!!!这么大间的公司处理所有的事情都是用讲的。。
不需要black & white的。。
现在Prudential共有rm2200还没退回给我。。。
我现在只想知道。。reopen回保单是不需要顾客同意和签名就可以reopen的吗????我希望您是以中立和专业的态度给我答案。。谢谢。。

回复 52# joelton12345
我已在您的贴回复了。。希望您是以专业和中立的立场回复我。。谢谢。。

回复 49# [风]少爷
我是在还没cancel保单前有签过。。但我cancel了之后他们就不可以过账了。。不是的吗??

回复  [风]少爷
我的case很简单。。我和老公的保单还没app的。。只有所谓的quatation policy no。。
也就是说还没批出任何保单前我们就不要买了。。所以Prudential是会退回我之前已付的保费。。
共rm1300。注意这是上个月的事情。。打去问customer service他也说是cancel了在处理中。。

现在前两个星期我终于收到一张cek是退回的保费。。rm400吧了。。还欠rm900。。
前两天我们又再收到statement说我们的保单又再reopen了。。
就是因为这样又再过了rm1300给Prudential。。
打去问customer service她说是reopen的原因所以才过账的。。
我老公问回她为何可以reopen回保单???你们不需要顾客的签名就可以reopen的吗?也就是说不需顾客的同意就可过账!!!
她答不到我。。问agent她说是公司的问题。。她们没听清楚。。没听清楚!!!这么大间的公司处理所有的事情都是用讲的。。
不需要black & white的。。
现在Prudential共有rm2200还没退回给我。。。
我现在只想知道。。reopen回保单是不需要顾客同意和签名就可以reopen的吗????我希望您是以中立和专业的态度给我答案。。谢谢。。
jilljill 发表于 31-10-2011 11:24 PM

1) refund 是based on proposal. 所以会分3张cek 给回你。**还有必须扣medical examination fees etc. 所以为什么还有两张还没有来,就必须要调查。 可能不同的underwritter underwrite,而且可能一些是不standard 的case, 所以有快慢的分别。
2)  为什么不是credit 回 credit card?
3) hmm, 我并不知道有reopen 保单的东西。因为cancelled 就是cancelled. 要申请回,一定是新保单号码。你看看credit card statement, proposal 号码一样吗?
a) 如果Proposal 号码一样,是有可能不用签名就过的。因为credit card 一样,proposal number/所有的资料 一样。可能中间真的有些沟通上的误会。再加上可能是系统的不完善。。
b) 如果Proposal 号码不一样,你应该知道发生什么事了。。

回复 56# [风]少爷
现在问题是我们已cancel了之前的Proposal。。很confirm cancel了。。现在这位agent和她们的customer service说是reopen回这个proposal。。
我老公上个星期call他问他为何会这样?agent说他公司的人听错。。
今天老公打去问customer service她们回答说agent没处理。。
打给agent她说她还没回过公司所以没处理。。老公很生气问她是不是要玩野?
她说她不只我们两个顾客的。。她很忙。。妈的。。还好她是对我老公说。。
如不她死定。。老公对她说给她两个星期时间处理。。
我和老公协议如两个星期这位大牌agent还没处理。。那就用我的方法来处理。。
交给BANK NEGARA SETTLE。。到时什么解释什么理由都假。。我不会可怜她的。。

回复  [风]少爷
现在问题是我们已cancel了之前的Proposal。。很confirm cancel了。。现在这位agent和她们 ...
jilljill 发表于 1-11-2011 12:14 AM

有什么document 证明你们 cancel 了吗?
如果没有的话,很难complain 的。。
那么只能祝你早日settle 您的问题。。

很明显是agent的问题了,我买p的都还好好,没什么大问题....如果真的cancel不到proposal的话,我的意见是,等policy来,有15天的free look period,就是说十五天里面你可以不需要任何理由cancel保单,钱照样fully refund回.....

顺便去投诉agent一下,面的其他人也受害,为了赚钱service都不作好来,鄙视

虽然我不是P 公司的代理, 但是我也想替 P 公司讲话, 这很明显是Agent问题,现在无论你要怎样, 都一定要写信, 叫他们acknowledge。 不然,没有supporting doc, 很难讨回公道