佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estherkhm

九月中韩国之旅(济州岛、釜山、 首尔、南怡岛)

(釜山)BUSAN
Haeundae Beach (海云台海滩)

Jagalchi Seafood Market (札嘎其市场)

Yongdusan (mountain) Park (龙头山公园)

40 stairs Theme Cultural Hall

母子像

Gwangalli Beach (广安里海水浴场)

回复 38# 玖薇子

Glass Castle (玻璃之城) 里面像博物馆,展示全部用玻璃做的东西。外面是像玻璃公园。

南怡岛 (Nami Island, Naminara Republic)

入口境 (需要买visa KRW8000)

可以租脚车(单人脚车一小时KRW5000)

双人住宿

南怡岛 (Nami Island, Naminara Republic)

游南怡岛,最好是半天,可以慢慢走、慢慢拍照,其实不用租脚车,我个人觉得一面走、一面拍照更方便及有趣。  很可惜的是,虽然已开始进初秋,那些枫树还没有变红叶

Hello Kitty Cafe (Hongdae (Hongik University) Area(弘益大学周围)

Charlie Brown Cafe (Hongdae (Hongik University) Area(弘益大学周围)

我从Namsan 3 Guesthouse 走路去N Seoul 塔,(走梯级30分钟, 脚好酸,汗流侠背 )。路途有看到这个,所以就随便拍拍照。

N Seoul Tower (N首尔塔), 入门费=KRW9000

2月打算去,謝謝LZ的資料呢,因爲去的天數沒有你那麽多,所以應該有些地方沒辦法去。
護膚品方面,打算去掃Hera.....這個非常適合輕熟女~~嘿嘿嘿!

Follow Us

从首尔塔遥望(旁晚)

从首尔塔遥望(夜晚)

从首尔塔走回去下上的路途,看到这样的灯光图案,好特别喔

在首尔塔的Lock Tree

Namdaemun Market (南大门市场),有很多的门口。乱。还好我到哪里的information kiosk 拿了地图,和咨询一些质料,那个MM会讲华语。赞!!!!

从地铁4号Hoehyeon 站出口。可以看到这个。

Namdaemun Market (南大门市场),都很多一间间的店,什么都有卖。还有很多批发的店,卖的是服装、首饰、食物、等等。我到一间专门卖手工品的珠子和水晶,好美喔。

我也有打算明年十一月去韩国旅游,十一月去需要买冷衣吗?
韩国旅行预算大概多少(八天),八天够吗?

回复 50# leonghan
八天够不够因人而异,看你要走哪里。如果只是首尔,五天也够了。
多少费用?看你住怎样的住宿、hotel和吃什么lor。

如果是去济州岛、首尔、南怡岛大概需多少费用?不是很在乎住宿因为在香港住过超级小间的宾馆,吃方面也不需太贵,好吃就可以了。
自助旅游会因为语言而困难吗?因为本来想跟旅行团的但是比较喜欢自助旅游那种自由的感觉。

听说去济州岛要另外买机票对吗?机票到韩国才买吗?

回复 52# leonghan

free & easy旅行韩国不会难,我是free & easy游韩国啊,一点韩语都不会的。首尔去济州岛的飞机票最好上网买,而且早点买,比较便宜。就像我们booking AA酱,要便宜机票就要早booking。有几家飞航公司,你可上网查看。我建议去济州岛三天两夜,首尔+南怡岛五天就够了。所以八天还ok的。如果全部来回机票都是booking到最便宜的,大楷RM1800就够(机票、住宿guesthouse、吃、交通工具)。

他们懂英文吗?可能有时需要问路而问不到。
RM1800还便宜过我去香港。
那么我必须留意AA的促销了,大概去韩国的机票价钱是多少才算便宜和济州岛?我打算去冬天或秋天。
首尔+南怡岛比较不怕因为都是塔地铁,可是济州岛的交通方面会复杂吗?

请问首尔是女性的购物天堂吗?哈哈服装价格大概在什么价位?打算在夏天尾去血拼哦~
比起台湾香港哪里比较适合血拼?

现在订亚航AIRASIA去韩国,明年1月至2月份的机票来回差不多600马币。。

如果同样时间订JEJU AIRLINES往返济州岛差不多350-390马币。。

很棒的分享!我打算明年到韩国,所以需要资料!谢谢你!

回复 54# leonghan
济州岛只可搭巴士或taxi。你可以到我的贴第一页,有讲解。

回复 55# parghost
喜欢韩式风味服装的MM,就会觉得是购物天堂,但是价钱不便宜,不过它的品质超好的。(一件上衣扣了的价钱还要>RM30).那里的哈哈服装、streetwear 都是韩式fashion,很少看到品牌如esprit、G2000 等等。台湾和香港的streetwear,都是中国货,品质很差。
我个人意见,超喜欢它们的套裙、上班衣服。如果有看那些韩剧、ef杂志,就是那种衣服。我扫了不少便宜又好康的套裙,裁剪方面赞

回复 56# williamNB
我的AAX机票来回=RM663.33.  
首尔--济州岛---釜山 ,机票= RM331
釜山---首尔 , 火车票=RM79.50

回复  parghost
喜欢韩式风味服装的MM,就会觉得是购物天堂,但是价钱不便宜,不过它的品质超好的。(一件 ...
estherkhm 发表于 17-10-2011 03:23 PM

如果上衣在RM30-50还是可以接受的在考虑要到台湾还是韩国去血拼,哈哈