佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: runng

取消入口税,没意义 + 国产税&入口税的迷思 国产税:75%~105%,入口税:0%~30%

只有爱充大头的人才会嫌贵~+1000

凡是量力而为,购买自己能负担的汽车才是正事!

只有爱充大头的人才会嫌贵 <-- 给你一个LIKE

取消汽车税和我没关系,因为早在前几个月买车了。。如果取消汽车税的话,我会买外国车,哈哈。你们认为会取消汽车税的可能性大吗?我认为难咯。

508 进来大马开价 155k 罢了,最后被逼卖到 170k

保护谁 ?难道 100k 以上有国产车咩 ?如果真的 ...
4561336 发表于 22-4-2012 12:11 PM

你哪个眼睛看到我[size=300pt]国产?需要去配副眼镜吗?

楼主,谁跟你说Vios,City是进口车?现在不少Toyota和Honda的Passenger Car都是本地组装,没有你说的入口税 ...
郭富城的仇人 发表于 22-4-2012 12:00 PM

我支持你的说法本地车为何%会比人家贵?
SC费也不比其它车行便宜
外国的价钱为何比起本地价钱低

为什么p2没问题?p2和p1一样啊。
ykng24 发表于 22-4-2012 03:27 PM

至少没有p1酱亏到脱裤,p2enjin比较少kacau......上梁不正下梁歪。。。。

Follow Us
楼主,谁跟你说Vios,City是进口车?现在不少Toyota和Honda的Passenger Car都是本地组装,没有你说的入口税 ...

就是有某些人支持,老马说话才酱烂西。。。。搞到没有车厂敢跟proton合作,找埋lotus一起瘟我们笨

至少没有p1酱亏到脱裤,p2enjin比较少kacau......上梁不正下梁歪。。。。
pyeeteoh 发表于 22-4-2012 08:04 PM

麻烦你讲下p1怎样亏到脱裤?我洗耳恭听

有来月经贴
我喜欢下的。。。可以看戏。

你说的第一句就不成立了,跟据东协自贸区规定凡是在东盟组装的汽车将不会再有外国税
   关于税务列表请参考这里http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2678297&highlight=%CE%FC%D1%AA%B9%ED
   所以即使今天你买的是泰国的·altis还是印尼的rush都不会有外国税

你说的第一句就不成立了,跟据东协自贸区规定凡是在东盟组装的汽车将不会再有外国税
   关于税务 ...
ivan6003 发表于 22-4-2012 08:32 PM

所以说BN烂lo,出尔反尔!

偶在这里也是买得起LV,GUCCI,ARMANI,PRADA,但是偶也是跑去外国买,不是买不起,而是不值得,你懂什么叫不值得吗?就算偶去包店吃一粒包,两块半,去酒楼吃十五块,偶也是甘愿,因为他的装修贵。。。ancer     —— RM122k 变成 RM71k
civic       —— RM 116k 变成 RM 77k
sylphy    —— RM 115k 变成RM 77k
latio       —— RM 90k   变成RM 65k
city          ——RM 88k  变成 RM60k
vios        ——RM 71k   变成RM 52k
triton lite —— RM63k   变成 RM59k 你讲的这些,有没有想过,二手价是多少?偶就算没钱没不起新车国产车,偶宁愿买跟新车差不多一样价钱的二手外国车,在你检讨PROTON的价钱,有没有比过perdua的质量?坦白讲perdua的质量真的是比proton好,两者之间什么分别?一个就是国产,一个就是私营化国产?做么人家办到,它办不到?

为什么p2没问题?p2和p1一样啊。
ykng24 发表于 22-4-2012 03:27 PM

P2沒問題 ...因為它是TOYOTA的分身   哈哈哈

我家族中用P2的不少
我也用過P2   只能說KNS

pyeeteoh 发表于 22-4-2012 08:04 PM
麻烦你讲下p1怎样亏到脱裤?我洗耳恭听
ivan6003 发表于 22-4-2012 08:28 PM

也許是P1令他虧到脫褲了  哈哈哈

就是无聊的贴~~!!这样说马来西亚油价飙到RM4.00你都会很满意的~~!!
舆狼共舞 发表于 22-4-2012 03:36 PM

马来西亚油价還沒飙到RM4.00 都已很多人在 靠北靠母了 當年油價RM2.80時
公路上變得多麼清靜
如果油價飆到 RM4.00
很多神車就會停在神台上擺著

回复 1# runng

你懂那些不嫌贵的“高雅”人为何能如此大方吗?    不像我们这些“心胸狭窄”草民时时为了区区几斗米弄的要死不死的吗?

你极度无知。。。

至少好过之前的iswara...现在脱难咯。。。每个月都要修理可不是开玩笑的,myvi还好它一点咯

P2沒問題 ...因為它是TOYOTA的分身   哈哈哈

我家族中用P2的不少
我也用過P2   只能說KNS

...
瓩火星人 发表于 22-4-2012 09:40 PM

到时候又有人说油价飙高是应该的,番薯政府需要给这个给那个~~!!什么永远都是说的~~!!

其实税务是国家的收入,很简单的问一句,你一年给多少income tax?
我可以说我国的income tax偏低,原因是税务只注重在用多给多,不是拿过给多
这是劫富济贫的做法, 到这里我觉得这个系统在发展中国家没问题

什么贪污之类的问题又是令一个话题, 不能参一起讲...

原来国产车的税务这么高的哦。

其实人们普遍把 国产车 说成 Proton 应该是一种习惯而已。
Produa 也是国产车,每个人都懂。

会开口闭口 Proton 是习惯来的,就好象你想到 search engine 就会想到 Google,老一辈想到百货公司就会想到“英保良”。
习惯来的啦。

坦白讲perdua的质量真的是比proton好,两者之间什么分别?一个就是国产,一个就是私营化国产?做么人家办到,它办不到?
xiaozhi8888 发表于 22-4-2012 09:23 PM

现在p1和p2一样是私营化国产。

现在p1和p2一样是私营化国产。
ykng24 发表于 22-4-2012 10:40 PM

对不起,偶错了,只能讲没有贪污,国家就有钱.....