佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

夏日嬷嬷茶. Redang 2012

redang holiday。。。marine park是不错。。。
但我去的时候太多人了
driftingsoul 发表于 21-6-2012 10:13 PM

我去的时候也是适逢学校假期,也很多人。
嘻嘻....我想,出外旅行,心境很重要....
没关系,嘻嘻,plan再一次出走吧 ^^

呼。。。看来本地游记真的很难撑得起...好冷清的感觉哦

没关系,嘻嘻, ...
Joycelaw8 发表于 22-6-2012 09:25 PM

哈哈。。。已和朋友plan了明年去海边的话就进军泰国了。。。

没关系,嘻嘻, ...
Joycelaw8 发表于 22-6-2012 09:25 PM

你是住laguna?去了2次都是住laguna。

我月头会去,换住redang beach。

现在的价钱还会贵吗?
回程还要等9小时的飞机。

顶上来下

夏日嬷嬷茶. 热浪岛 2012 长滩.热浪风情❤(一)

“我要你陪着我,看着那海龟水中游,慢慢的趴在沙滩上,数着浪花一朵朵…”

热浪岛位于马来西亚的东海岸,电影《夏日嬷嬷茶》使其名声在外

热浪岛拥有蔚蓝恬静的海水,在5月到10月期间,海水可以用绿色翡翠来形容
热浪岛北方的心形海湾内是绵延2公里长的沙滩,沙质绵细柔软、纯净白皙

沙滩是洁白的,沙粒像砂糖般可爱和碧海蓝天映衬起来,就是一副写意的水彩画
岛上有两大沙滩,Long Beach (长滩) 和 Deep Bay (著名的Berjaya度假酒店的私家海滩)

而著名的Laguna拉古娜占据了长滩最佳的位置

每年的旅游季节是从3月-10月对外开放
据说5月-6月是热浪岛最美丽的时候,特别是在5月
从11月份起,受东北季风的影响时常会有大雨和暴雨

因此,11月-2月大多数度假村、酒店都会停业

热浪岛是个商业开发成熟的小岛,旅馆提供套餐,吃住玩全包
海滩沙粒细腻,玩耍的人很多很热闹,
适合带小孩和老人一起出游的游客,或一大群朋友出游,也适合小夫妻度蜜月

无论是在海边远处眺望,还是直接投入大海的拥抱
所见都如诗如画,令人一见为之倾倒~~~~~

左看看~~~

右看看~~~ 还是~~美咧

还记得电影里那片纯白的海滩,那片纯蓝的海水,和那栋可爱的粉红小屋吗?

没错,这一切都不止是电影
它,就在眼前啊~~

粉嫩色系的嬷嬷茶小屋,现已变成纪念品小屋咯~

这就是Laguna的外观咯...

提供免收费式的遮阳亭~

感觉身处在无人岛屿...哈哈
原来是因为烈日当下,鲜少人会出来晒太阳啦....

海水从浅绿到深蓝,海水比较清澈,能见度不错
沙滩是热浪的看点和卖点,心形海湾内是绵延2公里的沙滩,沙质绵细柔软、纯净白皙
沙岸平缓向海中延伸,及胸的海水,清澈透明见底,掀起朵朵柔和浪花,非常适合玩水嬉戏

Laguna 右方就是reef resort。。

午饭后就可以领行李先去房间,安顿好然后直接去租浮潜设备。
租用浮潜设备是在More More Tea Inn右边的Recreation  Center。

那里还可以买Marine park的门票,一张RM5。
救生衣一件RM10两天(最好租),浮潜面罩(分潜水镜和呼吸管)一副RM10两天,
近视的话就租power mask(因为水下折射的关系一般比实际度数浅50度就行)是一副RM30两天。

租用的时间从租用那天开始(时间不限)一直到第二天下午7点之前。
超过7点就算两天的费用了,坏掉的可以回来换。

海底相机也可在此租借...

哈哈。。。已和朋友plan了明年去海边的话就进军泰国了。。。
driftingsoul 发表于 22-6-2012 11:59 PM

泰国~~想去phuket,krabi,bangkok 耶~~~

Follow Us
你是住laguna?去了2次都是住laguna。

我月头会去,换住redang beach。

现在的价钱还会贵吗 ...
vinjovin 发表于 23-6-2012 09:01 PM

嗯,我是住laguna ~ 很满意他们的服务
4天3夜 = 大概一千了
适逢假期,一晚surchargeRM60呢~~~

回程飞机是几点???9小时?

顶上来下
vinjovin 发表于 25-6-2012 03:15 AM

谢谢顶一顶...不然好冷清哦~~~谢啦~~

嗯,我是住laguna ~ 很满意他们的服务
4天3夜 = 大概一千了
适逢假期,一晚surchargeRM60 ...
Joycelaw8 发表于 26-6-2012 12:11 AM

laguna redang beach都已经fully booked了怪不得前面他们redang小网聚拖延到8月去了

晚上9点的MAS咯
所以要等大半天

谢谢分享。。

不好意思想请问你,你订AA机票是用maybank的credit card还是debit? 为什么你订的都没有收取processing fee的?

不好意思想请问你,你订AA机票是用maybank的credit card还是debit? 为什么你订的都没有收取processing fee的 ...
pennyksh 发表于 27-6-2012 02:51 PM

都不需要收取程序费用的啊之前都book AA,tigerairways, 和前天book的MAS都没有processing fee是
也有Maybank,citibank,public c.c/

都不需要收取程序费用的啊之前都book AA,tigerairways, 和前天book的MAS都没有processing fee是
...
vinjovin 发表于 27-6-2012 10:19 PM

可是我的有哦!而且一直以来都有耶!想再请问有谁曾用别个国家的卡订过机票?是不是都有征收processing fee的?

可是我的有哦!而且一直以来都有耶!想再请问有谁曾用别个国家的卡订过机票?是不是都有征收proces ...
pennyksh 发表于 28-6-2012 07:36 AM

你用什么卡book?
不放list出来看看?

laguna redang beach都已经fully booked了怪不得前面他们redang小网聚拖延到8月去了

晚上9点的 ...
vinjovin 发表于 26-6-2012 12:41 AM

那可以安排丁加奴半日游,可以去水上清真寺,有三个清真寺都建在湖上,好特别
据说都开放给游客哦...

谢谢分享。。
ecl 发表于 27-6-2012 01:32 PM

谢谢你的留言哦

不好意思想请问你,你订AA机票是用maybank的credit card还是debit? 为什么你订的都没有收取processing fee的 ...
pennyksh 发表于 27-6-2012 02:51 PM

在AA 订机票,若省下PROCESSING FEES 就一定要使用online banking 咯~

...
vinjovin 发表于 27-6-2012 10:19 PM

可是我的有哦!而且一直以来都有耶!想再请问有谁曾用别个国家的卡订过机票?是不是都有征收proces ...
pennyksh 发表于 28-6-2012 07:36 AM

更正一下vinjovin 的说法

什么是处理费用?
处理费(Processing Fee),是当您使用信用卡(credit card)或借记卡(debit card )缴付款项时收取的手续费用。这费用是依每人每航收费的。除此之外,这费用只在为预订做出首次付款时收取。在为已确认的订单做出修改时,是不需支付此费用的。此费用是不能被退还的。

若要省下processing fee 可以通过Online banking 直接汇款

更正一下vinjovin 的说法

处理费(Processing Fee),是当您使用信用卡(cre ...
Joycelaw8 发表于 29-6-2012 04:32 PM

那么我们book机票也是有收费?

好羡慕楼主,我现在岛上,没做功课选了间不满意的酒店。下次还是订拉古那好了。我的三天假期