佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daoheng

这两天的NTV7新闻加插大选看民联执政PG 5年的成绩单,似乎说到好像不及格..

clarenceewe 发表于 23-3-2013 07:42 PM
62k那间只好拿来做工人房

你還真的不怕你的工人會TL嗎?

p_s_k_9 发表于 24-3-2013 02:37 AM
林某本身也讲过那场交战,吐出自己当时的“无可奈何”。。。林老是非功过如何都好,近代槟城是顺应着他的 ...

老朽一向對事不對人...除了那幾條...

你看到老佛爺的一面...老朽到雞道他的另一面...

他早期是很好的政治家...晚年變成政客...還好...湊成大錯前被老林砍下嗎...然後快快退出政壇...算是急流勇退的寫照...至少最後他心水清...老林是幫了他...也間接幫了了檳城(偶像沒黑化,不會失望)....何來的還債...

每個時代的局勢環境人文都不同....老佛爺當年艱辛,現在政府情況的也好不到哪裡去...他有他的貢獻...而在湊成大錯前,收手....所以他算是勝利者,歷史是勝利者佔主動優勢的...現在的還未有任何大貢獻...理由...老佛爺自動向中央投降,現在的沒有...其中有多大的影響...你我都懂...

話說....就像Bo Hood下檯後...很多人說他很君子...和平交接...老朽對此嗤之以鼻,簡直是狗屁不通....和平交接是責任...何君子之有,更和君子談不上關係....給老朽A了10幾年,下台時,老朽也會很君子的說...
所以....老佛爺在那個時候,那個地方和你說的那個東東....老朽身處其境的話...只會聽聽就好了...

當然...和大多數的華裔政壇人物來比...老佛爺算非常好了....這是的的確確是不容置疑的事實....

野比 发表于 24-3-2013 03:59 AM
你還真的不怕你的工人會TL嗎?

说的也是。。。

大马所有的新闻媒介如RTM1,RTM2,TV3,NTV7,TV8,就连ASTRO也给他们控制完鸟还有什么言论自由呢??

gidon 发表于 23-3-2013 05:35 PM
对!个人认为民联还有很大的进步空间我们不能这样的就满意现况,再者民联还是个初执政者需要 ...

如果你下去选 我一定选你

酱爆10号 发表于 24-3-2013 02:48 PM
如果你下去选 我一定选你

谢谢你看得起我。。。。。

Follow Us
无论谁当政府都应该好过现在的巫统吧!

及格不及格是由人民用选票来说, 几时轮到 ntv7 那班狗吠 !

人生贏家 发表于 24-3-2013 05:16 AM
老朽一向對事不對人...除了那幾條...

你看到老佛爺的一面...老朽到雞道他的另一面...{:childli ...

其实我们是不需要刻意去美化还是丑化任何一方的,你认为我们讨论的结果会让我们得出一个屈原来吗?说穿了,那只不过是其中一场代表着各自的群众,权力和利益的斗争而已,大家都在为自己和所代表的拼个你死我活罢了。。。为了爱国和爱民吗?这个骗小孩的说法,省起来罢。。。
事实上,那场两个只能活一个的生死战,刚好满足了巫统的口味,与其分开两个对付,这下两个自相残杀正好坐收渔人之利,只剩下一个后面的事就好办多了(事实也证明了是真的好办多了)。。。所以说巫统才是赢家,赢到作梦也会笑,在笑我们这班看起来很聪明的傻子!
过去的我们不能再改变什么,就当是一个教材拿来警惕现在的我们就好。。。向前看吧。。。

gidon 发表于 24-3-2013 03:29 PM
谢谢你看得起我。。。。。

你都知道侯选人不好去得罪有钱人,尤其是tan sri。。。这一次,照你看比较得罪不起的会是那一些背后的力量呢?

p_s_k_9 发表于 24-3-2013 08:11 PM
你都知道侯选人不好去得罪有钱人,尤其是tan sri。。。这一次,照你看比较得罪不起的会是那一些背后的力 ...

以前敦林是得罪了tan sri 骆。。。。。 那个陈XX是tan sri吗?

johor年轻人买到屋咩?

最近各大媒体一直target着槟城~ 为的是什么,因为槟城改变了!!! 我不想再回去以前的槟城~ 一成不变的槟城!!

p_s_k_9 发表于 24-3-2013 08:05 PM
其实我们是不需要刻意去美化还是丑化任何一方的,你认为我们讨论的结果会让我们得出一个屈原来吗?说穿了 ...

本來就是....政治大染缸...那會這麼容易就因為咱們在這裡囔囔就變色了...尤其是馬來西亞的50多年糜爛的政局...

愛國...放屁啦...還不是因為上檯有康頭罷了...今時今日,那還有政治家...政客就算很好了...政棍和政治流氓倒是一籮籮....

老朽對馬來西亞的政局只會理性分析...不會感情用事...現今...還是國陣倒先比較好...不然一切甚麽兩線製,司法獨立,公平對待啦之類的....都只是畫餅充飢罷了...

老朽對馬來西亞的政局只會理性分析...不會感情用事...現今...還是國陣倒先比較好...不然一切甚麽兩線製,司法獨立,公平對待啦之類的....都只是畫餅充飢罷了...

以上这句我完全同意。不过有时有的人可能觉得自觉很高,觉得如果没有完美的,就留下来等手上的烂苹果另个50年出现奇迹,可能会变回新鲜吧。。。 本帖最后由 herrhughie 于 25-3-2013 02:01 AM 编辑

人生贏家 发表于 25-3-2013 12:16 AM
本來就是....政治大染缸...那會這麼容易就因為咱們在這裡囔囔就變色了...尤其是馬來西亞的50多年糜爛的政 ...

运用之妙,存乎一心。。。   

gidon 发表于 24-3-2013 10:32 PM
以前敦林是得罪了tan sri 骆。。。。。 那个陈XX是tan sri吗?

心有灵犀一点。。。

最不耐烦那些自作聪明,一直在无关痛痒的小节上兜兜转转大呼小叫无病生吟自以为是的麻烦傢伙,成事不足,败事有余。。。

我有看到片段。。。

uncle说。。。10只手指有长短。。。。政策对某些人没有利的,他们就说不好咯,有利的,他们埋话 very good 咯。。。

短短几句,最好答案。

难道国政执政槟城的时候,房地产没有涨价?