佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: na@na

8天7夜桂林、兴安、阳朔、贺州、荔蒲豪华游(完成~~照片已经修复,看到了)

第四天

早餐后我们就前往银子岩,银子岩是桂林最新开发的溶洞景观,因其结晶特別丰富,岩石如银子般耀眼闪烁而得名。

银子岩位于桂林市荔浦县,面朝广袤的田野,俊秀的小青山、朝寨山拔地而起;宋朝英豪杨文广、抗法英雄陈嘉的传奇故事,更为景区增添许多人文色彩。
景区环境优美,宛如一个巨大的天然盆景,四周群山环抱,俊秀的小青山、朝寨山拔地而起,千亩桃林错落其间,被誉为“绿色诗境家园”。这里充满绿色。山、水、地、树、田野都是绿色,被誉为“桂林山水的代表”。

岩内暗河潜山蜿蜒而来,迂回曲折,河水清澈,游鱼可数。沿河两岸景点绚丽多姿,乘舟飘游可达岩外青湖。洞内钟乳石高达数十米,晶莹剔透。含有石英石、方解石微粒的钟乳石在灯光的照射下折射出银子般的光芒,故称为“银子岩”,被誉为“世界溶洞奇观”。

很多灯饰的照射而营造出不同的效果,解说阿妹说:“三分形象,七分想象,越想就越像......”

在银子岩走了大约一小时,我们就聚集在岩洞外面了。这里的甘蔗水很甜很好喝,大家开始买冰淇淋、甘蔗、芋头、栗子、花生等小吃了。

然后又上巴士前往漓江,路途中导游小姐讲解有关桂林少数民族~瑶族的故事。如果去到瑶族的家作客,要冲凉时,他们会有三个缸任你选。若你选小缸,他们让你自己洗澡 ;若选中缸,他们会让一个异性来帮你擦背 ;若你选大缸,他们会全家一起为你洗白白 。同行的男人听到就纷纷要求马上去瑶族的家

接下来的行程是要搭小船出去乘船游漓江,一路走着所拍的照片~~

乘船游漓江

“百里画廊,百里漓江”,豪华舒适的漓江船上,我们尽情享受美丽的漓江风光。漓江游览船上还有售卖一些
船上享用的当地美食,漓江啤酒鱼、漓江虾、船上年糕等,花生和茶水就是免费的(其实已经包括在团费吧)

五指山~~不知是否还有孙悟空的猴毛?

这里好像很少有人去桂林的,楼主去的好多景点好像都没听说过的。是跟团么?

我有计划~~~
要过去桂林~~~
因为那里的风景可不是誇的哦~~~

我刚刚也买了11月份去桂林的机票,Air Asia超级便宜,一个人才马币175,所以很值得去。现在我也要收集资料了!!

Follow Us
我也帮我爸妈订了11月去,请问怎样找導游呢?
楼主放多一点照片呀..

原帖由 流沙柳 于 3-2-2009 09:42 AM 发表
这里好像很少有人去桂林的,楼主去的好多景点好像都没听说过的。是跟团么?

是的,这里很少人去桂林,我之前要找帖子都只能找到几年前的。还好我是公司自己组团去的,全包~

原帖由 舞主孤文 于 3-2-2009 12:01 PM 发表
我有计划~~~
要过去桂林~~~
因为那里的风景可不是誇的哦~~~

是的,那里的风景真的好美,美如画~~

原帖由 kino1234 于 10-2-2009 04:46 PM 发表
我刚刚也买了11月份去桂林的机票,Air Asia超级便宜,一个人才马币175,所以很值得去。现在我也要收集资料了!!

好的,我会在这几天再努力写并附上图片~

原帖由 guise 于 11-2-2009 03:43 PM 发表
我也帮我爸妈订了11月去,请问怎样找導游呢?
楼主放多一点照片呀..

我之前也以为桂林这种地方只适合爸妈这种老人团,去了才发现原来我错了
风景美,买东西又便宜,拍照又好看,而且那里的人比深圳的亲善多了
我还有很多很多照片要放的,你给我一点时间啊

我下个星期就要去了,来不及了

原帖由 na@na 于 27-12-2008 10:11 PM 发表

我跟的是珍珠假期,价钱就是两千多咯,全包。

请问珍珠假期英文名叫什么呢?这间travel company是在KL吗?有contact
number吗?因为打算和家人一块儿到桂林游玩

原帖由 sheerying 于 11-2-2009 08:14 PM 发表
我下个星期就要去了,来不及了

LZ是跟团吗?那间travel company呢?因为打算三,四月和家人一块儿到桂林游玩

原帖由 kino1234 于 10-2-2009 04:46 PM 发表

马币175? 已经包括机场税了吗?

没有了?

加油。。
我要看游记 :D

原帖由 梁山伯兄 于 12-2-2009 09:51 PM 发表
我和我的朋友也是定了6月头的机票,请问你是几号的机票?

我们是20 号起飞。25号回来。。

回复 54# 梁山伯兄 的帖子

hi..jhheng 帮我回贴了...他是我们的tailo..
从定机票到旅程...都是他一手包办... 哈哈...
我们是6月20日出发, 25日回来....
机票加hotel, RM800++
Tour fare RM430, tour tips RM60

回复 54# 梁山伯兄 的帖子

请问你们几时去呢?
怎么安排行程??

回复 28# na@na 的帖子

加油加油...
我担心..6月的天气应该会很热.....

回复 55# 梁山伯兄 的帖子

哈哈,之前这个表演就是有闹过这样的传闻,去google一下就可以找到相关的报道

原帖由 Ppsprov 于 12-2-2009 12:11 AM 发表

请问珍珠假期英文名叫什么呢?这间travel company是在KL吗?有contactnumber吗?因为打算和家人一块儿到桂林游玩

Pearl Holidays是在吉隆坡没错

原帖由 Ppsprov 于 12-2-2009 12:34 AM 发表

LZ是跟团吗?那间travel company呢?因为打算三,四月和家人一块儿到桂林游玩

上面已经回答了,是Pearl Holidays

原帖由 lonely2 于 12-2-2009 02:23 PM 发表
没有了?

加油。。
我要看游记 :D

谢谢支持~~
原帖由 梁山伯兄 于 12-2-2009 09:53 PM 发表

lz我是不是眼花,我看到这位演员好像没穿衣服的?你骂我显色我也没话说,但是看到真的很像无上装。

是的,远远看去真的很像无上装,有一幕是一群这样的女生在河边洗头冲凉的,更“壮观”哦