佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

牧師佈道 指觀音是淫亂神

那鸡都不敢得罪中国人,她赢了

BULL SHIT...

把这人渣捉进神经病院关算了

她是牧师?OMG !

她不但没修养,同时也没教养,这样的牧师。。。。。

如果全部的人去转加入它, 它就可以每个月定定酬你薪水里的几八仙, 提供的服务就是唱唱, 跳跳舞, 讲讲几句可以不断重复的话[当中还可以卖产品或者作传销赚取而外收入], 成本只须买一个projector做"招商介绍会“时用,买20-30多张价值RM10的plastic椅子,刚开始“创业”的租间RM800 - RM1500的小单位作为基地简单装修,冷气装两粒[让那些受不到苦的人觉得很舒服],成本不到RM20k,看到杀人犯,内疚的人,只要用口头禅“你的所做所为会被宽恕的”, "你会上天堂的" [别的是下地狱的], 会员自然要几多有几多
这样容易打理和赚的生意那里找, 如果分行可以开到全世界,倒时Bill Gate也要站一边 本帖最后由 kingwinner 于 26-12-2013 01:48 PM 编辑

做么没有人抓她的 ? 难道没有一条 law 是针对她的言论可以做出行动的 ?

Follow Us
记得世尊曾经说过,末法时期会有魔来破坏佛教,我想妳就是吧!魔王啊!消失吧!

darick85 发表于 26-12-2013 02:02 PM
记得世尊曾经说过,末法时期会有魔来破坏佛教,我想妳就是吧!魔王啊!消失吧!

这是真的还是你自己胡说的?

hockee 发表于 26-12-2013 01:41 PM
做么没有人抓她的 ? 难道没有一条 law 是针对她的言论可以做出行动的 ?

外国的言论很开放,不像马来西亚不小心碰到回教都会被捉。

有一次和朋友在餐馆吃饭,有传道的人来对我们讲耶稣。他们说我们华人拜的神都是偶像,魔鬼。
我朋友就问他:你们说耶稣是真神,那么请问耶稣从何来?
传道人答:耶稣是神的儿子,玛利亚受圣灵感应而怀孕生出耶穌。
朋友问:那么玛利亚是在处女时受圣灵感应的,对不对?
传道答:对极了。所以说耶稣是真神派下人间来搭救我们的。
朋友笑说:你们不要骗我没读书,我知道怎样生小孩,没有精子和卵子是不行的。玛丽亚怎样可能在还是处女时怀孕。
结果传道人马上走掉。笑到我喷饭。哈哈哈。

评分

天下第一论坛王 + 5
leonstk + 5
水星安格生 + 2

respect please 1!

我之前也遇過類似的基督教徒
向我傳教當兒就開始貶低其他宗教
說幹嘛要拿香?
幹嘛要拜木頭?
幹嘛要燒東西?

我問他你傳教就傳教 為什麼要以貶低別人宗教
他說這樣才能顯得別人在盲目追隨、迷信

真的很頂不順極端的宗教

评分

水星安格生 + 2
winray + 3 我很赞同

中毒了。。。。。。。

基督耶稣几千年的道行将被这两个婆娘郭美江和梁琼月搞得一朝丧。先不以宗教观点来讲,由心理角度来分析,这两个婆娘都以性欲方面开刀,很明显本身在性爱方面得不到满足或在性欲方面有缺陷。社会里,有许多在性爱方面吃不饱的女人,都惯用口讲咸色话来批评发泄,其实她们老公(若有)的处境很尴尬,备受轻视,有经验的男人都看得出这两个婆娘的饥渴。

另一方面,第一号婆娘郭美江以钻石的贪念来困虏信徒信念,基督耶稣迟早被她败毁。第二号婆娘梁琼月对观世音菩萨的污辱实在佛都有火,她何德何能可批评观世音菩萨是邪灵?佛法里那一段那一列注明观世音菩萨纵容三妻六妾?

何解这个愚蠢得没药救的婆娘梁琼月,竟然可当上牧师,她把基督耶稣践踩得无能死板,却称赞观世音菩萨可以[化身千萬],沒有固定的性別,每次皆以不同的面貌示人,或教化、或幫助信眾。看来基督教徒们要慎重衡量。

评分

水星安格生 + 1

拜观音的朋友应该宽恕她们两个吗?基督徒应该惩罚她们吗?根本就是吴忠宪二号

凡是来自台湾的......除了正信, 其他的都要小心为意.

可以問問這個女牧師,
您的上帝是男的還是女的?

评分

winray + 3 我很赞同

不管什么教,都是教人向上向善的.....这家伙太极端了吧........

surious_lion 发表于 26-12-2013 03:01 PM
基督耶稣几千年的道行将被这两个婆娘郭美江和梁琼月搞得一朝丧。先不以宗教观点来讲,由心理角度来分析,这 ...

基督教是有很多各門各類的派別,
但當中很大部分都是抱著這種的信仰,
因為這些都是他們的聖經和其他啟示錄經書等等中所記錄的~
而所有的差別只在於,
個別教會是否大力地灌溉這個“知識”給其他宗教的人來拉攏入教,
或是在自己的教會裡集會宣示沒被人錄音揭發出來而已~

不信?
就問問一個虔誠的基督徒,
在他們的眼中,
觀音和佛陀和印度神,
是不是真的是神?

别侮辱我的干妈啊 ...