佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

第二代佳礼十周年纪念版骑车服(CFAL集体亮相)

支持下!

短袖上衣 XL

heongng 发表于 16-4-2014 03:43 PM
@keunnel

第二代佳礼骑车服代言人?

@liewcari 下单那个?

刚刚下定了两件短袖的。XS and 2XL.

PM @tamiya

一个星期过去了,短消息我要订购的不到15位。
这个限量版,应该是下单一次而已。统计好数量后,就会开始和论坛管理那边商讨赞助方面的问题了。

全部参与投票的有105人,第一位胜出的有49票,第二位的有24票,第三位的有16票。
投票了不想订购,那以后就不必公开投票了,直接决定就好啦。
第2代佳礼骑车衣投票活动

订购截止日期到这个月底。

Follow Us
tamiya 发表于 20-4-2014 05:21 PM
一个星期过去了,短消息我要订购的不到15位。
这个限量版,应该是下单一次而已。统计好数量后,就会开始和 ...

有些人没上来看啦!大米,有投票的,全部pm或tag他们la.而且有些人对衣服细节和品质不够解.建议post上衣服布料图,如手肩用的布料,衣身布料,液下布料,优点如non-slip......等.我也差点忘了,现在才下订.

BotakGuan 发表于 20-4-2014 06:18 PM
有些人没上来看啦!大米,有投票的,全部pm或tag他们la.而且有些人对衣服细节和品质不够解.建议post上衣服布 ...

恕小弟无礼,我倒觉得大米哥帮大家处理订购衣服的事情费时费心费力,还要充当保姆的角色催大家来订购,好像有点...

大家有投票有意思想买的,请自动自发在截止日期前联络大米哥吧,毕竟佳礼骑车服是大家的,不是一个人的,不应该由一个或少数的人从A到Z负责到底吧

*只是小弟个人愚见,没有要冒犯任何人的意思。只是觉得希望大家同心协力一起把事情办好,如果不小心冒犯,小弟在此说声对不起

谢谢谅解  发表于 20-4-2014 10:16 PM

大米......我要男短袖M size 1件, 女长袖女装XS size 1件.

Siltasy 发表于 20-4-2014 08:40 PM
恕小弟无礼,我倒觉得大米哥帮大家处理订购衣服的事情费时费心费力,还要充当保姆的角色催大家来订购,好 ...

小弟,没办法.不是每个人每天都会进来看帖子,有时候需要提醒啊!每个人的心态都不一样,尽量配合lo.有时候忙时,我进来看没提醒,我就出去了.

Siltasy 发表于 20-4-2014 08:40 PM
恕小弟无礼,我倒觉得大米哥帮大家处理订购衣服的事情费时费心费力,还要充当保姆的角色催大家来订购,好 ...

我只是希望不让那些有意要买的,因为疏忽而走宝.

评分

Siltasy + 5 我很赞同

BotakGuan 发表于 20-4-2014 09:51 PM
小弟,没办法.不是每个人每天都会进来看帖子,有时候需要提醒啊!每个人的心态都不一样,尽量配合lo.有时候忙 ...

也是啦。明天有空我也帮忙tag他们进来看看

各位亲爱的车友,提醒您要记得短消息我提供这些资料哦,要开始统计了。截止日期到四月底为止。

1。论坛名字
2。真是名字
3。电话联系
4。居住地区
5。骑车服尺寸
6。骑车服数量

基于现在许多转型去RB的车友,对速度对表现特别在意的,车服如果需要race cut的,请提出来,我再问看有没有。

@讨论 @iwei @网间行者 @︻$▅▅▆▆▇◤ @liloek @aunchang @barlog @penguintcc @WatLaoA @vtec_ing @honeymic @vanco23 @捕风捉影 @fatfatboy @adrianoh86 @SuPpERKiNG @heongng @kitoroneo @养鱼新兵 @EdisonLo

很多tag 不到,gai

各位亲爱的车友,提醒您要记得短消息我提供这些资料哦,要开始统计了。截止日期到四月底为止。

1。论坛名字
2。真是名字
3。电话联系
4。居住地区
5。骑车服尺寸
6。骑车服数量

基于现在许多转型去RB的车友,对速度对表现特别在意的,车服如果需要race cut的,请提出来,我再问看有没有。

@JDOng @jogawei @箫悠 @廢人28號 @mantaray @AJ_23 @jim_teoh
@angtao @~PSP~ @zitang  @msyap83 @鲁乃义务消防员
@好想恋爱 @小小毅~ @derrick777 @还是木头 @keago @timen
@Trader @Joesty @114164 @jiummymok @keunnel
@soon927 @Bebbell @jingkai_05 @chyang04
@tbgreen @Aikman @kanjisiang @华探长
@唉活力  @红衣骑士 @wisely88 @owlll @neymar
@木乐栎 @chekeray @cheungjennifer @janice13
@honkin @吕洞宾  @一生红白 @LeeChunChen
@kcc91 @oncefeel @silom @gankent @Jayfree
@jackyhhk   @dalaroix @andyfishingman @pittee
@fish_ee @有容乃大 @liekfei @popia123
@tokong  @国隆  @cjloso  @klinslam  @脚车友

评分

~PSP~ + 5 已经在萧悠大大的 group order 里头..rf

@114164
@jiummymok
@keunnel
@soon927
@Bebbell
@jingkai_05
@chyang04
@tbgreen
@Aikman
@kanjisiang
@华探长
@唉活力
@红衣骑士
@wisely88
@owlll
@neymar
@木乐栎
@chekeray
@cheungjennifer
@janice13
@honkin
@吕洞宾
@一生红白
@LeeChunChen
@kcc91
@oncefeel
@silom
@gankent
@Jayfree
@jackyhhk
@dalaroix
@andyfishingman
@pittee
@fish_ee
@有容乃大
@liekfei
@popia123
@tokong
@国隆
@cjloso
@klinslam
@脚车友

还是木头 发表于 21-4-2014 09:21 AM
@JDOng
@jogawei
@箫悠

木头版主,今天我会给list,那是中马这里我们整十多个人的qty.

箫悠 发表于 21-4-2014 09:45 AM
木头版主,今天我会给list,那是中马这里我们整十多个人的qty.

谢谢,完成后请通知 @Tamiya 版主。。。