佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

微软宣布新版Windows系统命名为Windows 10

不喜欢用window8的人,我想不是很会用吧。
如果是很熟悉了,其实它是比之前的好用的哦  

以以往的狀況...
這一代應該會不錯的...
window 好像都是一代坏,一代好這樣下去的...
至少沖xp開始好像是這樣
xp蠻不錯,vista很多東西不穩定
之後就7,再來就很多人不適應的8

我是无赖 发表于 1-10-2014 11:46 PM
windows 10.....  IT人的杯具

怎麽說呢?

我還用著 WINXP 完全夠日常所用。

tansks1737 发表于 2-10-2014 08:56 AM
Metro唯一的缺点是,难看!丑!

Metro 这一点的确是丑,但是最重Metro软件要稳定如果没错的话弄出很美的话就是有3D或其他肯定是很吃力变得Windows重了。

rio90 发表于 2-10-2014 08:23 AM
看来windows的瓶颈还没解决。。。
迟点,google会迎头赶上

google只要关掉data line就和废物没两样

Follow Us
kian90 发表于 2-10-2014 10:00 AM
如果不是Windows 8 我早就跳槽Mac 了,是Windows 8 把我拉回Windows, 覺得很美很方便,就是不懂為什麼那些沒 ...

人云亦云吧

win 8我最不喜欢就是不给我start menu
最神的还是win xp
用到最火大的是vista,win 7一出立马换

我用著Windows 7... 我比较喜欢Windows 7 & Windows XP...

LeonRedfield 发表于 1-10-2014 06:47 PM
metro界面好像在微软其他的产品也有对吧?????

就在tablet的产品上~其他产品就不确定
但是微软还有什么产品?

lxxxoxxxl 发表于 2-10-2014 09:35 AM
Charm bar 确实取消了。。。start menu 确实要回来了

charm bar还是会有,但是会换方式,以适用于用mouse的用户

http://www.winbeta.org/news/micr ... s-10-it-will-change

vinn 发表于 2-10-2014 10:24 AM
Win8.1还有很多bug都还没解决. 另外1个Vista?

win8.1比vista好很多~
至于有什么bug我就不清楚,因为我没有常用,哈哈
只是偶尔帮人家看看而已

kian90 发表于 2-10-2014 10:00 AM
如果不是Windows 8 我早就跳槽Mac 了,是Windows 8 把我拉回Windows, 覺得很美很方便,就是不懂為什麼那些沒 ...

有些人和你倒转,就是因为windows 8 而跳去MAC  我用过windows 8, 8.1 .确实,我真心的非常不喜欢windows 8,尤其在运行在desktop/laptop。。所以,我直接把windows 8改造成windows 7界面,然后把windows 8 metro完全隐藏起来(基本上是打不开),使我的电脑界面操作和windows 7一样,甚至看不出是windows 8 OS.

jilim 发表于 1-10-2014 04:47 PM
永远都没有改变的利字当头.就好像马来西亚政府那样为著个人利益.不为人民.过几年后有谁会去用windows.有可能 ...

只能说明你其实不需要电脑.

我从win8升级去window8.1 我觉得很好用噢
觉得很方便 一个用户账号可以link完我的两架电脑和平板 然后onedrive存资料照片 手机也方便阅读 不需要pendrive了

其实哦!
Window 7跟XP 是最好用最容易操作的!
其他人如果用Window 8可以自己改去Window 7或XP的,我朋友很专业弄这些

noob1988 发表于 2-10-2014 11:11 AM
怎麽說呢?

又要准备读书,然后support其他人咯。。。 唉。。。没完没了。。。。

doktorkoo 发表于 2-10-2014 02:51 PM
有些人和你倒转,就是因为windows 8 而跳去MAC  我用过windows 8, 8.1 .确实,我真心的非常不喜欢win ...

個人喜好,我是覺得方便很多,界面也很喜歡,可能我是設計系+很喜歡嘗試新的東西

penangroad 发表于 2-10-2014 02:30 PM
人云亦云吧

win 8我最不喜欢就是不给我start menu

我覺得start menu還好吧,XP / 7 我都很少用,有用到的都pin在 task bar 了 沒差,而且覺得 Start menu很醜
最喜歡Windows 8 是因為Live tile 自定義,然後同步很方便,而且Store app 的界面也很美,用tablet 可以感受到比iOS/Android 方便很多

kian90 发表于 2-10-2014 05:48 PM
個人喜好,我是覺得方便很多,界面也很喜歡,可能我是設計系+很喜歡嘗試新的東西

可是我比较喜欢windows 8的效率,开机速度,打开文件速度都明显快很多,这就是为什么我不format 成windows 7,只改装windows 8 成windows 7界面

doktorkoo 发表于 2-10-2014 05:56 PM
可是我比较喜欢windows 8的效率,开机速度,打开文件速度都明显快很多,这就是为什么我不format 成window ...

對,連遊戲音效和畫質都有改善,界面其實是沒辦法中的辦法。
Desktop界面更本不適合touch 啊,要是Tablet只有Metro 界面又呱呱叫為什麼不能用Desktop app
又要兩邊通又要不同界面是不可能的啊